Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
mobalexспасибо, будем средства изыскивать...
PROkaznikзато у меня с пробегом нормальным
mobalexдык тыже себе все что угодно можешь нарисовать- тока не рисуй 999 999
PROkaznikТебе говорят добрые люди нормальный такой пробег сделали?
Парни запомните - благодаря PROkaznik мы выяснили, что пробег более 500 000 км не правится!!!имейте ввиду)))если у кого на подходе, лучше поправить сейчас
я найду себе рестайловую ну или на старой пробег преркручу всетаки )))
PROkaznik
вот упертый)))ставить то ко мне поедешь хотя бы?
mobalex
PROkaznik
beliy020981
Ладно, хорош, такие темы в открытом эфире обсуждать, а то потом машины не продадим.
вчера на перекрестке 45й и солнечной участвовал в тушении авто...Так поразило то,что со всего потока остановилось только 3 человека,включая меня...чтож за жесть творится у нас в городе?!
mobalex:
|
а я вот себе приборку поменял на рестайловую))) |
я так понимаю очередь за крыльями, оптикой и капотом;) ну и ЭГУР
mobalex:
|
вчера на перекрестке 45й и солнечной участвовал в тушении авто...Так поразило то,что со всего потока остановилось только 3 человека,включая меня...чтож за жесть творится у нас в городе?! |
у нас не только в городе, но и во всей стране давно творится
mobalex
wwr
видели видео как сбили человека на Чернавском? все кто рядом был, просто поехали дальше.
volodar
10 June 2013
всем здрасьте))) ребят такой вопрос, после простоя авто при включении кондиционера мягко говоря не очень приятный запах секунд 20, потом все нормуль. кто-нибудь чистил кондиционер и сколько это стоит, а может кто самостоятельно пробовал устранить запах?
mobalex
10 June 2013mobile
1
wwr
Эгур итак в наличии)))
volodar
Самостоятельно можно. Есть какие то аэрозоли для прочистки. Погугли) там самое главное в салоне воздуховоды тряпкой закрыть. А пшыкается эта дрянь в патрубок отвода жидкости...чет как то так я слышал
mobalex
10 June 2013mobile
1
Shelest_51
Я не видел такого видео
mobalex
а фильтр салонный снимать нужно?
mobalexvolodarможно и не гуглить, достаточно читать форум, вот наш одноклубник на днях чистил
Липецк [48rus] (сообщение #14141559), если есть вопросы, я думаю он сможет помочь вам советом)
Shelest_51Неправильная какая-то пятница - после неё всего один выходной
beliy020981ну и работать сегодня до 5
Shelest_51
Ну... это да ))
Привет, Всем! Ну ни кто не хочет брать мою CD 6000 с FM модулятором в подарок! Что делать...
Ivannn198513
не так скоро,кто-нибудь да забирет,можно еще на бвф выложить,там есть ветка барахолка форд фокус,я там свою сбагрил