Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
PROkaznikПривет! тольков вчера про тебя подумала и вот он-выруливает...
urfindjus:
|
Алинка поздравляю!пора на перкетники пересаживатся с нашими дорогами. вот и я обновился! я взял кугу 2.0 дизель полный привод титаниум. сиа грей. ссу кипятком. на днях поставлю клубные рамки,помоюсь и сфоткаюсь. ФФКлуб рулит! |
чет давно меня здесь не было с чем ты меня поздравляешь? если про авто, то у меня нет таких эмоций как у тебя, ты знаешь к ним я отношусь просто как к железу.да и не было такой радости когда забирала пятачка из салона, но как вспомню как радость была когда форда гнали из мск, тогда тож я делала кипятком
Кого сегодня не будет на встрече?
Ты наверное и не будешь
коль такие вопросы задаешь
PROkaznikпросто не смогу скорее всего и все
ВоронежМы про темя обязательно вспомним и поговорим
Максонычспасибо за предложение,уже купила))) кстати в бибях,там их тьмаа
RomanM36Ага)) сегодня заеду похвалюсь.
+ к Вове есть вопросы так что хоть и недолго,но буду обязательно.
и.. это.. кто в девайсах всяких шарит...расскажите...
какой планшетничек лучше всего взять тыщ так около 10...для всего,для работы,учебы,отдыха...
RinaЕсли бюджет ограничен, бери вот такой
http://www.voronezh.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=8757...0TSASERВ РЕТе могу скидку пробить 7%.
RinaЕсли 3g (интернет) отдельно не нужен, а в основном с wifi работать, то вот отличный вариант -
http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i158002/7-p...gb.html (фильмы, игрушки, читалки и т.п.)
У самого такой, если срочно интернет нужен, то 3g с телефона можно раздавать ему.
-----
Пока рано говорить, но на следующей неделе скорее всего уже буду на рыжем 2-литровом хетчбеке фокусе из Москвы кататься по Воронежу. Приеду знакомиться
На мой взгляд, если брать - то сразу с 3G. Удобно, без заморочек, ИМХО...
Нужен с 3G...
beliy020981
Я тоже смотрела на гэлакси таб...
RinaБери, нормальный аппарат - небольшой, функциональный... за эти деньги опртимальный, сам присматриваюсь к нему
Rinaя тоже щас в поиске планшета но в 16 хочу уложиться.вот седня в Юлмаркте предложили Таб2 как раз около 16. вот думаю брать или всетаки яблочко вять...
Rina
Тут конечно на вкус и цвет. Но как по мне, зачем Вам ещё оплачивать второй безлимитный 3g (симка для планшета) если можно его раздавать с телефона?
Елена_фордбюджет побольше,я бы все таки яблочко взяла.
definition
с телефона дорого получиться.и это будет не особо удобно...
ASUS GOOGLE NEXUS 7 32ГБ + 3G... может про этот кто что скажет..
Alex-31
11 April 2013
Всем доброго дня!! У меня вот какой вопрос, на выходных планирую вывезти свою вторую половину на экскурсию в ваш город, какую порекомендуете культурную программу
Alex-31Смотря что ты под этим подразумеваешь?
Alex-31
я всех оскольцев возила в Град обязательно и галерея Чижова а именно- ресторан Балаган Сити на 4 эт..у вас будет масса положительных эмоций от этого места..Проверено)))ну и сам город-мосты наши-набережные-я думаю все места не опишешь тут
beliy020981
написал почти в прямом смысле, т.к. сам буду за рулем! Она хочет почему то в АШАН
Елена_форд
А Град это на московской трассе?