Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Irbis
23 March 2013
PROkaznik
Чёт ты не то заказываешь ))) сдается мне))
IrbisТы прекращай нас тут разлагать по дисциплине
с равестниками будешь себя так вести
beliy020981
Баня суперррррр вы много потеряли да и пить не обязательно было
PROkaznik
Мы осознали что мы потеряли и в следующий раз постараемся присутствовать...
beliy020981Вот сегодня надо идти -как раз снега достаточно для обтирания
PROkaznikГде вы снег видели-дождь задолбал уже,второй день идет.
Сир
23 March 2013
Кстати в баню апосля фокусировки хорошая тема)) Надо бы её развить как-то.
aleks36Все зависит от местоположения - у нас в воронеже снега навалило седня много
СирОпять соберутся несколько человек, как на стрельбище
beliy020981
Ну да... заранее лучше не бронировать баню.
СирЭто всё надо на месте решать и по количеству народа смотреть... саун куча, найти можно всегда. Короче, девченки, на следующую фокусировку все берите купальники
Поедем париться!
Все дефчонки))) все 1-2)))
Всем привет! Клубные рамки бы прикупил!!! Да, и еще, ребят, ищу колеса на лето - резина на литье, желательно 16", но 15-шки тоже рассмотрю. Мож у кого завалялись? Бюджет - 15 к, фф2 2006 год
beliy020981
23 March 2013
[QUOTE=Bakss333]
Обратись к wwr, и по рамкам и по резине
Ребят, не подскажите, кроме внешнего вида рестайлинг Форда фокуса 2 ничего не изменил?
И вроде была какая то болячка с АКПП, её при рестайлинге исправляли?
definition
Кроме внешнего вида там поменялось многое... изменилась панель приборов, фарв передние, консоль между передними седеньями и тд и тп... по мелочи!!!
Болячка???какая болячка с акпп???
definition
mobalex
Про это не слышал... Спроси у тех, кто сейчас ездит на АКПП... Rina, например!
я как владелец автомобиля с акпп дорестайл у себя и спрашиваю - болячки???о чем вы???
mobalex:
|
я как владелец автомобиля с акпп дорестайл у себя и спрашиваю - болячки???о чем вы??? |
Я сейчас как раз собираюсь покупать ФФ2 на АКПП, сейчас 400 тыр есть, на дорестайл хватает, дальше уже тысяч на 100 дороже идут авто. Ждать невмоготу уже))
А насчёт болячки АКПП читал, что то ли в 7 то ли в 8 исправили. Что за болячка была - не знаю)
Кстати, у МП с АКПП на встречи кто нибудь приезжает? Хотелось бы подьехать как нибудь, поговорить, может покатают, посмотрю хоть что да как
И ещё..на АКПП 1.6 совсем не едет?
definition:
|
Я сейчас как раз собираюсь покупать ФФ2 на АКПП, сейчас 400 тыр есть, на дорестайл хватает, дальше уже тысяч на 100 дороже идут авто. Ждать невмоготу уже)) А насчёт болячки АКПП читал, что то ли в 7 то ли в 8 исправили. Что за болячка была - не знаю) И ещё..на АКПП 1.6 совсем не едет? |
Не знаю про какую болячку ты говориш,у меня универсал 2006 года 1,6 АКПП, ничего про болячки не знаю
вот и я ему пытаюсь тоже самое сказать, у меня универсал 2007 года 2.0 АКПП, даже и не слышал ничего не про какие болячки...У wwr седан 1,6 2006 года на автомате и тоже ни сном, не духом...ХЗ я что это за байки такие
definition
а вы сейчас на каком авто гоняете?
Ivannn198513
23 March 2013
definition Отлично все с АКПП, езжу на нем уже 1/2 года!!! Бери не переживай!!!
mobalex
Ни на каком. Выбираю первое. Всё, что писал выше - найдено на просторах интернета в отзывах. Может единичные случаи.
definitionжути на тебя нагнали, вот и все!!!по поводу не едет - да, на 2,0 она будет шустрее естественно, но люди и на 1,6 катаются...не забывай - если что, есть типтроник
mobalex
Дык я насколько понял там не в коробке дело, а в самом двигателе. И типтроник насколько я знаю только 1-3 передачи.