Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
definitionды пожалуйста
Обсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегома так если машинка внешне понравилась, то ехать в сервис (лучше к официалам) отдать им 2-3 рубля и получить полную инфу по машине. На практике в сервис едут и продавец, и покупатель, после дефектовки получаете оф заключение от дилера с ценами на работы и запчасти требующие ремонта и так как цены у официалов заоблачные, то при этом можно неплохо сбить цену, а в итоге починить в другом месте
umbertooЯ должен был догадаться... кто ж ещё у нас тут главный энергетик
А я в профиль глянул... ни имени ни фотки )))
umbertooКстати Вов - голова заказана на след недельки ждёмс))
Тебе респект и уважуха
Кстати клубни - а не устроить ли нам пикник за городом?! Километров 5-6 от Виннер-В отличные места есть на Усманке. Мы вчера там были КРАСОТИЩЩА))
И завтра наверно поедем.
Отписывайтесь кто готов зоппы поморозить костёрок чаёк шашлык)))
Сир
9 March 2013
RomanM36
serhio36rus
Трое есть!
Единственно что... Выехать смогу после 15 час.
Сир
так ты уже завтра собираешься?
если я правильно понял то вроде завтра!
RomanM36
Ну да завтра 10 марта часа в 3 - 4 дня можно будет встретиться на стоянке у Метро и оттуда выдвигаемся
Сир
надо с супругой обсудить,если она на завтра не планирует ничего.Если что у меня твой номер вроде бы есть.
Ок. Я завтра в аэропорту в 13-50 встречаю друзей, отвезу их на левый берег и свободен.
Думаю в 16 час у Метро в самый раз !
Подтягивайтесь - будет весело))
5-6 км от города в районе Усманки... Это я так подагаю около Бабякова... Там вчера ночью камыши горели,сильно очень...так что дай Бог что бы ваши красивые места целы были...
Всем привет! Кто собирается ехать на красивые места? Я может кому-нибудь бы упал на хвост... за руль сесть, увы, не могу )))
Сир
10 March 2013
Rina
Камыши и трава горели справа от моста мы видели... Что за идиотская мода пошла сжигать стерню вместе с плодородным слоём почвы...
А мы были слева от моста в лесу около лагерей Восход, Лесовичок (бывший Ленинец кстати... какая метаморфоза, не правда ли) там всё норм!
Давай присоединяйся!
Давайте так: ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ОТПРАВИТСЯ НА ФОКУСНИК (фокус + пикник) ПРИЕЗЖАЙТЕ К 16 ЧАС НА СТОЯНКУ ОКОЛО МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ
ВСЕ !!! КТО НА АВТО И КТО БЕЗ !!!
КТО БЕЗ АВТО НАЙДЁМ К КОМУ ПОСАДИТЬ !!!
С собой берём кипяток чай кофе бутерброды и тд и тп... Чего надо в Метро докупим !!!
Въезд в Метро один - так что въезжаете на территорию стоянки и сразу слева где нибудь кучкуемся.
А как туда добраться без машины?
beliy020981
beliy020981
2gis тебе в помощь! Посмотри туда ходят какие то маршрутки.
Сир
Ды с удовольствием,ток дел много,а вообще может оставите номер на всякий случай...
RinaЯ уже забыл, когда последний раз ездил на маршрутке
Сколько хоть сейчас проезд стоит в общественном транспорте???
beliy020981
а ты где живешь,я бы могла наверн забрать бы...
beliy020981
11 рублей,наверно:)
А на Чапаева живу... тебе, наверное, не совсем удобно будет... хотя, я бы не отказался )))
Сир
10 March 2013
В 15-45 час могу взять к себе на борт до трёх чел
Буду стоять у Макдональдса на Димитрова
Пишите или звоните КОГО ЖДАТЬ !
beliy020981
совсем не под дорогу..лаюно,а на остужева сможешь приехать?