Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
давайте рассказывайте ваши впечатления!!!
или вы нафуршетились?
urfindjus
1 July 2011
3
суперски сфокусировались сегодня.!!! нас было много. мне больше всего понравился фуршет!
а так же подарки! в несложном конкурсе я выиграл с логотипом модусатетрадку, ручку, кож.обложку для автодокументов, флэшку на 2 гига и с логотипом страховой согласие - банка красной икры
так же тестировали СИГвэй. всем понравилось
urfindjus
1 July 2011
1
Фотки все можна скачать тут
ЖМИ!!! архив под названием "новая папка"
Воронежпрезентация была организована неплохо, но честно говоря, когда представляли ФФ2-рестайл на 10-летие Виннер-В в "МОУ ДОД Дворец творчества детей и молодежи" было масштабнее, да и машинок побольше (штук 5)
в целом машина понравилась - знакомый двигатель, хорошо в салоне, диодные фары...
SvetoiOtecдиодные фары только с ксеноном.
Воронеж:
|
диодные фары только с ксеноном. |
уверен со временем наш брат и в рефлекторы диоды вкорячит
голимый пиар агенства, магазина ...
urfindjus
5 July 2011
1
joedm:
|
Какие у вас девушки горячие, однако |
блин! что то девушка на которую набросились подозрительно похожа на нашу мис ФФкуб Иру Сильченко
ВОТ и
ВОТ
А что-то про сегодня тишина? Брожу сейчас по МП если выйду позже 20:00 обязательно загляну!!!
nickoctopus
колян! никаких если!!! давай выходи!
urfindjus
Ок, бегу-бегу!!!
nickoctopusсильно не торопись, я сам то минут через 5 выезжать буду
Подскажите, где можно в Воронеже на левом берегу поставить машинку, чтоб не разошлась по частям, просто буду там пару недель находиться
motya36
рядом с Вогресовским мостом стоянка, вполне нормальная, ставил несколько раз, все ок. Смотря где на Левом берегу, он большой... уточни. Есть и у Северного моста, тоже нормальная.
Alexs36
улицы Минская, Димитрова, Остужева,есть там что-нибудь и сколько сейчас стоимость стоянки
motya36
стоимость в районе 50-60-75 руб за сутки,как раз у Северного моста, перед мостом направо, и прям она.От остановки Остужева 10 минут пешком. Еще на Димитрова, у рынка Придача- стоянка.
markizdesad666
7 July 2011
было, до 22:00 постояли и домой)
motya36в гости в родной Альма матер заскочишь?
Xav4ik
8 July 2011
1
На вогресе рядом с мостом стоянка нормальная. Пока в воронеже был ставил регулярно туда.
Сутки 60 рублей.
Вот с сентября буду на постоянно ставить,
а если на постоянно то 1300 месяц
urfindjusцитата: |
в гости в родной Альма матер заскочишь? |
Ага, как раз туда и еду, родственник поступает
motya36как в альма матере будешь, звони. тел. вы личке
Дарофф други!!! Нужна ваша помощь как местных
собираюсь в дальнюю дорогу(на юг
) и в этом году решил переходить границу не как обычно нехотеевка(М2),а у вас в области.Через Новобелую...Собственно вопрос:никто не знает(мож у кого родственники на той стороне),каково состояние дороги сейчас после погранперехода в сторону Старобельска-Луганска-Донецка??? много ли ям? Разбита ли она совсем?? или может кто то из вас предложит альтернативный маршрут?
мужики,в ветку по "Путешествиям" отправлять меня не надо-я там все перерыл
так же не надо советовать профильный форум
надеюсь на Вашу помощь!!!
Черная ПантераЯ хоть не из Воронежа, но ездил там несколько раз.
В общем, после таможни дорога отвратительная, можно сказать и вовсе отсутствует. Где-то ближе к Новопскову становится лучше.
Черная Пантера
тоже собираюсь, но через чугунiвку... ездил там в 2004 было ничо так.. щас тож там собираюсь... маршрут воронеж-острогожск-алексеевка-казинка-чугуновка-старый салтов-харьков по окружной- ну а дальше по м105