С учётом не сильно тёплого воздуха за бортом - крыша над головой (да ещё и в хорошей компании) есть благо
Планирую быть
kapitan
15 September 2008
Лето закончилось, фокусируемся ЗДЕСЬ
Millenium:
|
З.Ы. И еще спасибо что имя мое с маленькой букавки пишешь |
сори Илья(отчество не наю).
без подрыва авторитета если чё..
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
Pumchik
kapitan
Шалунья
Positivная+1
Sevenflowers
PIT_1
Clair
-BLIZZARD-
Bagira08
TOST
PIT 1:
|
сори Илья(отчество не наю) |
Без отчетсва буит вполне уместно
Достаточно имени
PIT 1:
|
Millenium илюх ты с нами? |
Не, он сначала на ТШ, а потом в кафешку МГУ - ему некогда на мелочи разменивацца
kapitan:
|
Не, он сначала на ТШ, а потом в кафешку МГУ - ему некогда на мелочи разменивацца |
Ооо водитель красной фиетсы появилсо
и сразу за всех как всегда начинает все решать
PIT 1Петь, а небольшие изменения в меню возможны? Скажем, если я кальмаров по принципиальным соображениям не ем
Или по ходу дела самому обменяться кольцами оного загадочного жЫвотного с кем-то из одноклубников на салатик какой?
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
3 December 2008
kapitan:
|
PIT 1 Петь, а небольшие изменения в меню возможны? Скажем, если я кальмаров по принципиальным соображениям не ем Или по ходу дела самому обменяться кольцами оного загадочного жЫвотного с кем-то из одноклубников на салатик какой? |
начинается то, чего боялись...КЭП, не мути воду...поменяешься на месте...и,я так понимаю, это все будет в виде общего фуршетного стола...а не каждому в тарелке..так что твою порцию кальмаров кто-нить обязательно съест
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬЯ не мутю воду, а задаю вполне конкретный вопрос. Заметь - не ТРЕБУЮ, а спрашиваю. Я вообще очень гибок в подстраивании под общую канву
ЗЫ: Или вопросы можно только тебе задавать?
Если я выпью 30 го то 31 праздник будет испорчен!
Не ребяты я не с вами!
kapitan:
|
PIT 1 Петь, а небольшие изменения в меню возможны? Скажем, если я кальмаров по принципиальным соображениям не ем Или по ходу дела самому обменяться кольцами оного загадочного жЫвотного с кем-то из одноклубников на салатик какой? |
Кеп,
вчера меню под нос тебе давал, обсуждали, ты всё не по теме вчера трындил, теперь вопросы.
со мной поменяешся.
МОЩЩХорош гоношить - я сам возможно приеду на машине и пить буду только сок. Напиться я и в НГ успею, а 30-го идём, в первую очередь, ради встречи одноклубников
МОЩЩ:
|
Если я выпью 30 го то 31 праздник будет испорчен! Не ребяты я не с вами! |
МОЩЩ
может тогда помощь в доставке окажешь?
PIT 1:
|
ты всё не по теме вчера трындил |
А тебе со мной скучно было?
ЗЫ: На самом деле вопрос был для общего развития. Ответы получены, выводы сделаны - продолжаем заседание
PIT 1:
|
МОЩЩ может тогда помощь в доставке окажешь?
|
Легко ! Только не рояля
kapitanОгонек тоже не плохое место последний раз в этом году увидеть одноклубников , а потом кино ... короче нормально!
МОЩЩ
Вот в Огоньке и после кина и напьёмся, а в Точке будем трезвые и злые сидеть - записывайся)))
МОЩЩмогу с тобой своей пайкой поделиться
kapitanТы меня почти уговорил но до кина я буду думать!
PIT 1очень мило
МОЩЩПосле кина поговорим... если без машины будешь
ЗЫ: Я тебе кальмаров скормлю есичо
Sevenflowers
3 December 2008
МОЩЩ:
|
PIT 1:
| МОЩЩ может тогда помощь в доставке окажешь?
|
Легко ! Только не рояля |
Я знаю кто нас с Багирой повезет домой
Sevenflowers:
|
Я знаю кто нас с Багирой повезет домой |
Если только вы ржать как лошади всегда нибудите
- BAGIRA -
4 December 2008
МОЩЩцитата: |
Если только вы ржать как лошади всегда нибудите |
Эээ, че за наезд?!?
Эндрю, ты наверна лошадей не слышал в своей жизни
мы по сравнению с ними - тихо хихикаем в углу
Bagira08Ну, не так уж и тихо, надо заметить, бывает
- BAGIRA -
4 December 2008
kapitanТебя что - тоже напрягает?
Или тебе стыдно?
Bagira08Не напрягает... наоборот - мне его не хватает
всем джа растафарай..
завтра в клубе концерт, ищу одобрения у организаторов по нашей встречи, ждём инфу..