Каков он, твой следующий автомобиль?
L.H.Oswald:
|
... ну блин не ... ли в маркетинге засели у фмк. 550 руб тачка уровня камри. руб за 600 вполне ничего себе авто будет. ... |
Что-то эмоций не понял ... Это же хорошо!
polkilo:
|
Бул
Это правильно! И скидку на гроб с оркестром нахаляву даюд!
POMBUR
Колесья отдельно докупим (17-е), у Славы хыхы
Мой возможный мандюк (титаний-икс) |
Думаю дороже выйдет покупать 17 колеса и резину. Потом пытаться сбагрить штатные 16. Да и к томуж в этих огромных арках смотряться минимум 18
Spawn {RUS}
17 September 2008
mcmarпродаваться хуже будет...
POMBURон на зиму их оставит...
POMBUR:
|
Да и к томуж в этих огромных арках смотряться минимум 18 |
Был на СЭМовском клубном форуме... Там берут на шестнадцатых штамповках... оставляют на зиму, летом катают на 17х, говорят что на 18х жестковато всетки минивэн...
БулШутишь! Это же ведро с болтами!
Spawn {RUS}Хуже продаваться не будет если дешевле сделаешь
polkiloИМХО всетки в твоем конфигураторе нехватает третьего ряда сидений... брать так с сиденьками, всетки в сложенном состоянии не мешают абсолютно...
shi
Не шучу. Возможности определяют потребности. Буду брать или Приору или кетайца. Привет Олимпиаде в Сочах, из-за нее все (не шутю).
shi
Там-то, в багажнике ково возить?
Куплю с третим рядом, меня на работе припашут всех (как раз пара мелких девченок на третий ряд есть) по домам развозить в будни и по пьянкам - оно мне надо?
polkilo
Тебе, Поллитра, шишигу надо покупать, чтобы твои двести раз по полкило возить, и чтобы во Дежневскому мосту больше 80 не гнал!
Spawn {RUS}:
|
mcmar
продаваться хуже будет...
POMBUR
он на зиму их оставит... |
Летнюю резину на зиму? Прикольно...
Spawn {RUS}
18 September 2008
POMBUR
диски... резина пригодится, один сезон откатать...
POMBUR
Ну Андрюха!!! КОнешно диски! Я сам так сделал на своем фуфике... Правда потом и диски продал...
А кто ф курсе челЫ Focus 3ий то будет,да и вообще когда!!!???!!! Kuga брать нужно! Только вот бы AT и бенз двиганчик
BacillaУже можно заказать 2,5Т с АКПП
За мульон лучше взять 3-ех летний Lexus 330
Ronnie:
|
За мульон лучше взять 3-ех летний Lexus 330 |
Ага... из америкосии... с конченым движком
RonnieНеее Лёхус лучше не брать... ИМХО точно с пиндосии привезенные, переделанные в прибалтике...
Ronnie:
|
За мульон лучше взять 3-ех летний Lexus 330 |
ИМХО за мульон лучше Пассат взять за 900 тыр Хайлайновский, а на сдачу - каску на 2 года.
dimka1:
|
... по новым говорят месяцев 8 будет. |
Честно говоря, я больше ждунства не перенесу ...
Если будут приемлимые варианты может на БУ сяду когда время придет.
Audi тестирует модель A4 Allroad
В свое время уже появлялись разговоры о том, что Audi ведет работу над новой весьма оригинальной версией модели А4, которая получит название А4 Allroad. Этот автомобиль должен будет стать внедорожной версией «четверки» с системой полного привода, немного увеличенным дорожным просветом, чуть расширенными колесными арками и особым обвесом. И вот сейчас стали доступны фотографии этой модели, которая проходит испытания. Причем, что самое интересное, А4 Allroad тестируется не в кузове универсал, что было бы вполне логичным, а в кузове седан.
Кстати, не исключено, что серийную версию A4 Allroad мы увидим уже совсем скоро – есть версия, что модель покажут в Париже 2 октября этого года.
http://auto.mail.ru/text.html?id=27465
Spawn {RUS}
19 September 2008
Spawn {RUS}
Она поди за 2 ляма стоить будет
RonnieДавно смотрю на Lexus 330, но жаба душит
родному
государству капусту отдавать в виде налога с т/с!
П.С. хочу машинку меньше 200 л.с., а ещё лучше до 150
Probe 1Бери Highlander 2.4 - на одной платформе с рыксом сделан
Probe 1http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Highlander
Spawn {RUS}
19 September 2008
Probe 1
Моя после чиптюнинга будет 210 лс
Spawn {RUS}Это что? Ты сразу чтоли чиповать будешь??? Тогда уж сразу и валы поменяй, нулевик, пирделку и НОС задери!
Насладись естественной красотой авто сначала!
Spawn {RUS}
20 September 2008
shiприкол в том, что чиптюнинг предложили официалы... Грят, и с гарантии не слетаешь... Типа официальная прошивка Ауди... 51 лошадь добавляют и крутящий момент 310Nm ...
Сцылка тут... В германии стоит 1600 евро с монтажом... у нас 47000 рублей...
Spawn {RUS} Абалдеть! Чего только не придумают, чтобы люди машинки покупали
!!! Ты проверь сначала скока есть, а потом после чипования, как бы лохотрон не развели... А в паспорте на авто какой табун будет? До или после тюнинга?
Spawn {RUS}
Не страдай фигней. Официалы для того и чипуют, чтобы ты к ним потом ездил чаще. Учти, у нас зебин - фуфло по сравнению с фашистским, а после чиповки требовательность к качеству топлива возрастает. Халявный сыр только в мышеловке. И только для второй мышки.