Моя следующая машина

Каков он, твой следующий автомобиль?
новинки, автомобили, обсуждение

dimka1
15 September 2008

Моя следующая машина
218,2K
views
97
members
2,3K
TDCI
17 March 2009

кто хочет дизель 2008 седан рестал цвет серый, комфорт+пакет спорт, ППП стоит в ФЦСУ
shi
17 March 2009

Taliban
Бул

На вкус и цвет, как говорится! ИМХО по сравнению с предыдущим лансером, вполне достойно, хотя я и консерватор по натуре...
Probe 1
18 March 2009

Bacilla:

dimka1 Дмитрий,Вы Мондео когда брать то буите???)

Мы будем брать Куги!

После кризиса.
ФОКС МАНН
18 March 2009

Probe 1
Куги или S-максы с мощными моторами, макс на самом резвом моторе до 100 7,9 сек это уже не самолет -а ракета!!!
POMBUR
18 March 2009

shi:

Taliban
Бул

На вкус и цвет, как говорится! ИМХО по сравнению с предыдущим лансером, вполне достойно, хотя я и консерватор по натуре...

Если в базе на 15-х колесах без штатного обвеса - урод-уродом. Салон ацтой в любых комплектациях - пластик весь дубовый и уродский, ощущение дешевого авто. Рассматривал его внимательно, когда вышла версия на полном приводе
shi
18 March 2009

POMBUR
так я насчет внешнего вида и имел ввиду, про внутри салона говорить не могу, так как сев внутрь, захотелось сразу вылезти...
dimka1
18 March 2009

Встречайте Lamborghini Murcielago LP650-4 Roadster
650 «кобыл» в сочетании с 660 Нм крутящего момента – не самые хилые показатели для двухместного полноприводного родстера. «Робот» E-Gear трудится во все свои шестерёнки, и в результате 1665 кило роскоши и превосходства достигают сотни за 3,4 секунды. Максимальная скорость – 330 км/ч.
posted image
dimka1
18 March 2009

Да млин, кучеряво!
posted image
shi
19 March 2009

Фокус-3 Принимйте!!!
posted image
shi
19 March 2009

Симпапуля!
posted image
Spawn {RUS}
19 March 2009

-1

shi

что то он меня пугает... уж слишком космический... похож на сивик...
Rafa-ufa
19 March 2009

Мне нынешний больше нравиться.
spider-sys
19 March 2009

shi
это ваще концепт же! и причем С-макса... (Ford Iosis Max называицо)

цитата:
Среди женевских "машин завтрашнего дня" были экспонаты и намного проще, чем новинки от Rolls-Royce или Lagonda. Компания Ford, к примеру, рассказала, как будет выглядеть следующий Ford Focus.
    Создавая концептуальный однообъемник Ford Iosis Max дизайнеры европейского офиса "Форд" хотели донести до публики и журналистов две основные идеи. Одна из них задает направление дальнейшего развития всего "кинетического дизайна" - в итоге, она должна привести нас к Ford Focus третьего поколения. Причем, как уверяет директор по дизайну Ford of Europe Мартин Смит, начиная с "Фокуса" все новые модели получат "фирменную" решетку радиатора с тремя горизонтальными секциями - такую же, как на концептуальном Iosis Max.
    Вторая задача, стоящая перед "фордовским" концепт-каром - показать, в каком ключе теперь будут создаваться новые "многофункциональные" модели Ford. То есть, каким (примерно) окажется новый Ford Fusion - он, судя по всему, станет крупнее предшественника и перестает эксплуатировать идею "псевдовнедорожника". Вместо этого "Фьюжик" должен стать компактным однообъемником с продуманной системой трансформации салона.
    Была у Iosis Max еще и третья задача - показать европейцам новый 1,6-литровый бензиновый турбомотор линейки EcoBoost, который с 2010 года постепенно заменит в Европе все атмосферные двигатели, устанавливаемые на модели Ford. Новый агрегат, оснащенный непосредственным впрыском топлива, будет выпускаться в нескольких вариантах - мощностью от "100 с небольшим" до 180 лошадиных сил. А первым этот мотор, скорее всего, получит "третий" Focus, также как и новую систему "Старт-Стоп". 
shi
19 March 2009

<<KraB>>
Да это концепт иосиз макс, но не С макса...

От него многое отрежут конешно, мне в свое время концепт мондео тоже не очень понравился, прилизали же, тут тоже так будет. Главное, что, по идее, следующей весной должен третий фокус уже появится!
spider-sys
19 March 2009

shi
лана лана, убедил...
мне, кста, в принципе понравилося особенно салон егошный!!)))
посмотрим че в итоге у них получится!!
polkilo
19 March 2009

поменять чтоле шыло на мыло, пока скидку дают?

А кто знает счас Фокусы со светлыми салонами в какой комплектухе гонят?
posted image
dimka1
19 March 2009

polkilo
Откуда распечатка?
polkilo
19 March 2009

dimka1

Новый конь фегура тор - http://www.ford.ru/ie/config/config/car_range_config/-/-/-/-
shi
19 March 2009

polkilo
Кстати не очень удобный, не пишет что в базе есть
TDCI
19 March 2009

shi:

Фокус-3 Принимйте!!! 

не это не он, это будущий С-MAX с новым названием Ford Iosis MAX Concept
а вот и видео кому интересно Клик
TDCI
19 March 2009

Chevrolet Cruze а вот еще одна новинка этого года на российский рынок должна выйти летом этого года официально цены не объявлены но максимальная комплектация будут стоит 585000 руб., эта машинка и заменит скучный Сhevrolet Lacetti
posted image
TDCI
19 March 2009

фото-2
posted image
TDCI
19 March 2009

фото-3

posted image
TDCI
19 March 2009

фото-4
posted image
TDCI
19 March 2009

фото-5
posted image
TDCI
19 March 2009

фото-6
posted image
polkilo
19 March 2009

Артемон

хетч будет у Шурале?
TDCI
19 March 2009

polkilo
питерские заводчане говорят что будут пока седаны потом должны и хетчи появится но 2.0ТD движка c 150-ми лошадками не будет в России
polkilo
19 March 2009

Артемон

А фотки хетча есть уже?
Rafa-ufa
19 March 2009

Сначала Лацети и Круз будут выпускаться поралельно. Круз классом выше Лацети соответственно и цена обещает быть выше.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up