Каков он, твой следующий автомобиль?
кто хочет дизель 2008 седан рестал цвет серый, комфорт+пакет спорт, ППП стоит в ФЦСУ
Taliban
Бул
На вкус и цвет, как говорится! ИМХО по сравнению с предыдущим лансером, вполне достойно, хотя я и консерватор по натуре...
Probe 1
Куги или S-максы с мощными моторами, макс на самом резвом моторе до 100 7,9 сек это уже не самолет -а ракета!!!
shi:
|
Taliban Бул
На вкус и цвет, как говорится! ИМХО по сравнению с предыдущим лансером, вполне достойно, хотя я и консерватор по натуре... |
Если в базе на 15-х колесах без штатного обвеса - урод-уродом. Салон ацтой в любых комплектациях - пластик весь дубовый и уродский, ощущение дешевого авто. Рассматривал его внимательно, когда вышла версия на полном приводе
POMBUR
так я насчет внешнего вида и имел ввиду, про внутри салона говорить не могу, так как сев внутрь, захотелось сразу вылезти...
Встречайте Lamborghini Murcielago LP650-4 Roadster 650 «кобыл» в сочетании с 660 Нм крутящего момента – не самые хилые показатели для двухместного полноприводного родстера. «Робот» E-Gear трудится во все свои шестерёнки, и в результате 1665 кило роскоши и превосходства достигают сотни за 3,4 секунды. Максимальная скорость – 330 км/ч.
shiчто то он меня пугает... уж слишком космический... похож на сивик...
Мне нынешний больше нравиться.
shi это ваще концепт же!
и причем С-макса...
(Ford Iosis Max называицо)
цитата: |
Среди женевских "машин завтрашнего дня" были экспонаты и намного проще, чем новинки от Rolls-Royce или Lagonda. Компания Ford, к примеру, рассказала, как будет выглядеть следующий Ford Focus. Создавая концептуальный однообъемник Ford Iosis Max дизайнеры европейского офиса "Форд" хотели донести до публики и журналистов две основные идеи. Одна из них задает направление дальнейшего развития всего "кинетического дизайна" - в итоге, она должна привести нас к Ford Focus третьего поколения. Причем, как уверяет директор по дизайну Ford of Europe Мартин Смит, начиная с "Фокуса" все новые модели получат "фирменную" решетку радиатора с тремя горизонтальными секциями - такую же, как на концептуальном Iosis Max. Вторая задача, стоящая перед "фордовским" концепт-каром - показать, в каком ключе теперь будут создаваться новые "многофункциональные" модели Ford. То есть, каким (примерно) окажется новый Ford Fusion - он, судя по всему, станет крупнее предшественника и перестает эксплуатировать идею "псевдовнедорожника". Вместо этого "Фьюжик" должен стать компактным однообъемником с продуманной системой трансформации салона. Была у Iosis Max еще и третья задача - показать европейцам новый 1,6-литровый бензиновый турбомотор линейки EcoBoost, который с 2010 года постепенно заменит в Европе все атмосферные двигатели, устанавливаемые на модели Ford. Новый агрегат, оснащенный непосредственным впрыском топлива, будет выпускаться в нескольких вариантах - мощностью от "100 с небольшим" до 180 лошадиных сил. А первым этот мотор, скорее всего, получит "третий" Focus, также как и новую систему "Старт-Стоп". |
<<KraB>>Да это концепт иосиз макс, но не С макса...
От него многое отрежут конешно, мне в свое время концепт мондео тоже не очень понравился, прилизали же, тут тоже так будет. Главное, что, по идее, следующей весной должен третий фокус уже появится!
shiлана лана, убедил...
мне, кста, в принципе понравилося
особенно салон егошный!!)))
посмотрим че в итоге у них получится!!
polkilo
Откуда распечатка?
polkilo
Кстати не очень удобный, не пишет что в базе есть
shi:
|
Фокус-3 Принимйте!!! |
не это не он, это будущий С-MAX с новым названием Ford Iosis MAX Concept
а вот и видео кому интересно
Клик
Chevrolet Cruze а вот еще одна новинка этого года на российский рынок должна выйти летом этого года официально цены не объявлены но максимальная комплектация будут стоит 585000 руб., эта машинка и заменит скучный Сhevrolet Lacetti
Артемон
хетч будет у Шурале?
polkiloпитерские заводчане говорят что будут пока седаны потом должны и хетчи появится
но 2.0ТD движка c 150-ми лошадками не будет в России
Артемон
А фотки хетча есть уже?
Сначала Лацети и Круз будут выпускаться поралельно. Круз классом выше Лацети соответственно и цена обещает быть выше.