Куплю Форд-Фокус 2 2006-2007 г.

16 years ago

Всем доброго время суток!
Ищу Форд Фокус 2 2006-2007 годов выпуска, исключительно в реально отличном состоянии. Движок 1.8 или 2.0 литра, по комплектации Тренд или Гия. Кому срочно и кто уверен в своем авто приеду куплю! Ну, и просьба, если есть косяки за авто, пожалейте автора, куда-то просто так скатататься интереса мало! Заранее всем благодарен за внимание!

гражданин
8 September 2008

Куплю Форд-Фокус 2 2006-2007 г.
2,1K
views
9
members
32
SVL
23 September 2008

Уступлю за 400. Посмотреть можно(http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2066679.html). фото будут позже
Феодор
23 September 2008

Он уже купил.
Завгар
1 October 2008

З
Завгар:

Докладываю, машина не билась и не красилась (машина для меня - член семьи ). Чтобы потом совесть меня не мучила , есть пара ма-а-а-а-а-леньких косяков по кузову: 1. Две царапины на заднем бампере (акцентирую, именно царапины, не более, если надо, позже фоткну). 2. В правом нижнем углу крышки багажника небольшая вмятинка заметна, когда знаешь, что она есть (тоже самое, позже могу фоткнуть). Сразу оговариваюсь, что торговаться по этому поводу неохота, так как по-моему эти мелочи не являются косяками да и цена уже довольно пристойная. Теперь совесть моя чиста . По поводу дисков, верно подмечено, машинка на штамповке. До Фокуса была у меня Волга на литье, остались после этого только грустные воспоминания, когда из-за одного лопнутого диска пришлось покупать комплект. Гарантийное ТО на 40 тыс. не проходил, т.к. в нашей родной Костроме был далеко не в восторге от ТО на 20 тыс., когда денежки содрали как положено, а только масло и сменили. Сервисная книжка цела, штампик ткнуть - дело не хитрое. В общем расклад полный, по-моему. Если ещё есть вопросы, задавайте, отвечу. С продажей шибко не тороплюсь, но вроде земляки ещё заинтересовались. Думайте. Как говориться, хозяин-барин...

Моя машинка тоже продана

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование