| Придется все делать самому! Все что касается обувки наших фордов - здесь! |
Хочу сегодня сьездить по магазинам, резину зимнюю посмотреть. Есть наводки, где сейчас скидки? Их вариантов смотрю, Nokian hakka 4-5, Gislaved NF 5.
Ежели минеmaster10051
то почти новье 1500 км прошлой зимой
Где в у нас в Ярике можно резиновые ковры в мондео купить ?
Кто ещё не переобулся?
В Биглионе акция заманчивая
Биглион
Казаков Виталий
28 October 2012
1
Шведкаперед тем как ехать надо завещание напесать...
федя за час под слоем снега стоит... ужаса... кашмара...
Казаков Виталий
Тыж вроде переобулся, не?
Казаков Виталий
28 October 2012
1
Шведкая-то да, даже ужо обкатал. я к тому что если щас ехать переобуваца, то сначала завещание
Казаков Виталийтак а я и написала для тех, кто ещё не сменил.
Из бассейна сегодня ехала, так передо мной хУндай юзом пошёл на повороте,хотя ехал медленно.
Так что остались ещё индивидуумы на лете
Valerevich
28 October 2012
Dim24
пеши код... привезу )))
Сегодня везде аншлаг. Удалось записаться на завтра в новом филиале торгово-сервисной сети Формула на Базовой,3
ХЗ как завтра на работу ехать.
nikitaTSH:
|
ХЗ как завтра на работу ехать. |
Пишешь завещание и едешь (как было сказано выше) или на обчественном транспорте, или кого то с клуба уже переобутого попоросить подвезти!!!
master10051
28 October 2012
У нас сейчас активно тает снег. Чую приударит морозец и будет завтра чемпионат фигурного катания
master10051:
|
У нас сейчас активно тает снег. Чую приударит морозец и будет завтра чемпионат фигурного катания |
Ночью конкретный минус сегодня, в районе 10 градусов.
Alex1680:
|
nikitaTSH:
| ХЗ как завтра на работу ехать. |
Пишешь завещание и едешь (как было сказано выше) или на обчественном транспорте, или кого то с клуба уже переобутого попоросить подвезти!!! |
Да мне как-то неудобно народ напрягать, тем более я тут у вас новенький и никого не знаю. Докачу на общественном транспорте, а вечером на замену.
На Магистральной 74 машины в очереди до ворот шиномонтажа стояло в два часа дня.
Видео:
http://ilyabim.livejournal.com/26328.html
alxx80
28 October 2012
цитата: |
На Магистральной 74 машины в очереди до ворот шиномонтажа стояло в два часа дня. |
И ведь еще в прошлый выходной метеорологи анонсировали такую погоду в конце этой недели. С понедельника по четверг температура уже была около нуля. Что мешало нормально переобуться?...
И все же долгосрочные прогнозы говорят о том, что до конца ноября нормальной зимы не будет. Выпавший снег растает примерно 5-6 ноября.
Valerevich
28 October 2012
поэтому купил все же липу Нокию совецкую ))) будем смотреть )))
тоже катаюсь сезон на хакапелите R, нравится, мягкая , тихая.
alxx80:
|
И все же долгосрочные прогнозы говорят о том, что до конца ноября нормальной зимы не будет. Выпавший снег растает примерно 5-6 ноября. |
Многим вчера-сегодня хватило и одного дня нормальной зимы
Как же все таки карашо, что я ешшо в прошлый выходной переобулси!
Ездил на выходные в Любим. Там капец зима, причём с пятницы. Сегодня уезжал сантиметров 20 снега.
А что делать если багажник большой а положить нечего.
Что было то и прихватил.
кто что скажет про резину Йокогамам зимнею шипованную такую - YOKOHAMA IG-35 185/70R14 ?
еще вот такие варианты есть :
DUNLOP SP Winter ICE 01 185/70R14 88T шип
NORDMAN-4 185/70R14 88T шип
BRIDGESTONE ICE CRUISER 7000 185/70R14 88T шип
HANKOOK Winter I'Pike W409 185/70R14 88T шип
все в пределах 2900 руб.
Valerevich
29 October 2012
как же хорошо ездить на КРУГЛЫХ НЕЛЫСЫХ колесах
Валерич переобулся и обнаглел ))) так что я бы на месте бима все равно очковал бы видя как я приближаюсь в зеркалах )))
цитата: |
кто что скажет про резину Йокогамам зимнею шипованную такую - YOKOHAMA IG-35 185/70R14 ? |
Могу только сказать, что резина этой модели с июня 2012 г. производится на новом заводе Yokohama, построенном в свободной экономической зоне под Липецком.
alxx80
т.е. не япошка и к ней приложили руки руские
vitaly_tt
Возьми нордман ну или бриджа
Valerevich
29 October 2012
Сашкец
Сегодня тестил Нокию Нордман РС ))) гребет отлично... толмозит здорофско... жду наката для тестоф ))) а ну да, вчера вечером по накату не сколзила)))