OlegaN[EL]Правильно ли я понял, что это ДСП?
Если можно, фотографию штуковины целиком бы. И ящик в выдвинутом состоянии изнутри и сбоку.
Первое впечатление неважное. Замаскировать, конечно, можно. Но думаю, все равно будет видно.
Пленка - самый крайний случай. К сожалению, нарушена структура панели и выправить ее практически невозможно.
Попробуй сделать так:
Сначала попытайся выправить угол. Сильно бить нельзя, отлетит кусок и будет совсем плохо. Если ДСП мягкая (есть такие сорта), можно попытаться легким давлением вернуть ее на место. Полностью не получится, только слегка. Если выправляться не будет - оставь так. Выправи только торец острым ножом и убери все, что отваливается.
Дальше используем мебельный воск. Брать надо воск самого светлого тона из присутствующих на панели - светло-коричневого в данном случае. Воск есть двух видов: мягкий и твердый. Мягким можно просто мазать, твердый надо плавить. Заливаешь или замазываешь весь угол. Излишки после застывания срезаешь острым ножом. Потом полируешь тканью.
Темные прожилки рисуешь фломастером или тонкой кистью и подходящей по оттенку краской.
Если угол отколется, то некоторые умельцы советуют выводить автомобильной шпаклевкой
Говорят, очень хорошо получается, но я не пробовал. Потом краской рисуешь фон и прожилки. Краску надо подбирать.
Ну и последнее средство - замена целиком. Либо одного фасада, если найдешь нужный оттенок, либо всех фасадов. Понятнее будет после общего снимка. Замены фасадов бояться не надо. Если это обычная ЛДСП, то проще ничего нет. Если там есть какая-то декорация - надо смотреть. Можно вообще купить или заказать другие фасады, сейчас их легион всяких. Получится мини-замена мебели
Как-то так...