fanhio
я недавно мониторила этот вопрос. мне на мамском форуме дали координаты мастера, который много кому делал и отзывы положительные.
но мы еще не зазывали.
если хочешь, могу дать контакты.
ремонт квартиры, сантехника |
цитата: |
При готовке на индукционной плите не появляется дыма, ведь пища, случайно попавшая на стеклокерамическую поверхность, не пригорает, поскольку сама конфорка не нагревается. За индукционной плитой легче ухаживать. Её поверхность абсолютно гладкая: загрязнениям попросту негде скапливаться. А так как она ещё и практически не нагревается, весь уход за плитой сводится лишь к периодическому протиранию её влажной тряпкой. Индукционные плиты безопасны. В них нет открытого пламени, раскалённых конфорок и механических частей. Индукционные плиты экономичны. Они потребляют энергии в несколько раз меньше, чем любые другие. |
цитата: |
Если вы решите покупать новую посуду для индукционной панели, помните: размер не имеет значения. На самом деле важно, из какого материала изготовлена посуда. Индукционные панели создают электромагнитную турбулентность в нижней части кастрюли или сковороды, в результате чего выделяется тепло, необходимое для приготовления пищи. По этой причине лучше всего выбирать кастрюли и сковороды с дном из ферромагнитного сплава. Идеальным вариантом является стальная эмалированная или чугунная посуда. Не всякий материал подойдет для новой технологии готовки. Нержавеющая сталь, медь и алюминий обладают слишком малым электрическим сопротивлением для выделения достаточного количества тепла. Тем не менее, сегодня на рынке имеется посуда из нержавеющей стали, подходящая и для использования на индукционных панелях. |
Raps74: |
А я думаю что все 12 |