Предлагаю новую тему, посвященную квартирному и дачному ремонту :-)
Ну и начну собссно :-)))
Скрытый текстВчера закончил обшивать балкончег:
http://img116.imageshack.us/img116/9678/dsc00463wk8.jpg
http://img84.imageshack.us/img84/9499/dsc00464xp3.jpg
http://img152.imageshack.us/img152/3457/dsc00465dv6.jpg
x
Raps74
5 September 2008
Школа квартирного ремонта
MaGrig:
|
большие у меня (и не только у меня) сомнения насчёт этого материала... особенно его экологической составляющей... да, по нашим нормам он проходит... но только, как всегда, одно НО... это полимер с условной 100% полимеризацией... это означает, что со временем он начинает деполимеризировать (разлагаться на мономеры) и выделять стирол... тут и кроется вся засада... кому интересно, к чему приводит постоянное присутствие стирола в помещениях, где живут люди - добро пожаловать в гугл |
можно поинтересоваться вы совершено случайно не в панельном доме живете?
кто нибудь знает адекватных шгрузщиков? срочно на завтра нужно
мне тоже скоро нужны будут специалисты по переезду.
чтоб с машиной своей и аккуратные.
ну и чтоб денег желательно вообще не брали
Учинил разгром в новой квартире, там под стяжкой пенопласт 10 мм.
Хорошая обмазочная гидроизоляция Пенетрон + пенекрит для примыканий
Megachel0:
|
можно поинтересоваться вы совершено случайно не в панельном доме живете? |
да можно и на "ты"
да, в панельке... и это есть моя печалька
до этого всё как-то в кирпичных жил и не заморачивался... а тут начал выбирать, как дом строить и всплыла эта инфа... вот активизирую в связи с этим строительство
MaGrigя тогда тебя сейчас просто убъю...
в качестве утеплителя в панелях используется ПЕНОПЛАСТ.
единственное что я скажи плохо про этот материал он паро не проницаем и если весь дом им утеплять то дом не будет ДЫШАТЬ. а там стирол, фенол... не надо забывать что у нас есть такие предприятия как ЧЭМКа, ЧМЗ(мечел)... от которых в 1000 раз больше гадости
а еще нам в универе говорили что можно впасть вкому от сломаного фкавчика из ДСП
Megachel0:
|
я тогда тебя сейчас просто убъю... |
да я в курсе
потому и говорю, что это моя печалька
и что я всё делаю для того, чтоб оттуда свалить по-скорому
MaGrigя считаю это ты сам себе напридумывал страшилку. не парся.
vaxx, kwazar
Месяц назад тоже искал грузчиков. Нашел объяву в инете. Позвонил, договорился. Приехали, отработали, остались довольны друг другом. Берут 150 руб/час грузчик, 250 руб/час Газель. Минимум 2 часа. Заранее с ними обговорил все детали, все сделали, не пытаясь что-то насчитать сверху. Вобщем сам в следующий раз к ним обращусь. Тел. 8-961-790-88-58.
цитата: |
Месяц назад тоже искал грузчиков. |
Все уже слышали о разводах? И именно Челябинске.
Фирмы типа Тимур и его К- говорят 3000 т, после того - 16000 заламывают.
Правда всё как то касалось переездов женщин
заказал грущико лидер - не знаю про них ни чего отпишусь, что да как!
Всем привет, внесу и свою лепту по бюджетному ремонту своей квартирки. В прошлом году погорелец ( чертов термопод), имеется небольшей опыт по строительству, прошу сильно не пинать,все делал сам, жена дизайнила
ДиМоН86
Мое мнение - в целом неплохо, но:
1. Белые пластиковые уголки - это ацкий ужос
2. На потолках кое где явный перебор..
Gala82
супруга неплохо рисует, когда положила рисунки со своими задумками и фантазиями, я чесно говоря напрягся, но ничего вроде как... с колеровкой конечно пришлось повозится, город маленький, в продаже ничего стоющего нет.
ДиМоН86по выбору согласна, сама с этим сталкивалась
Raps74
с углами согласен, но 2 пацана разносящих дом в пух и прах не оставили выбора, я бы угол (3 сталь) приделал бы, ототорвут.
по поводу потолка, никогда не заморачивался, замазал стыки плит раствором и там как фантазия разыграется, Г.К легкий и дешевый в обращении материал, оторвать не долго.
Есче балкончик, обшит вагонкой не очень хорошего качества, и опять же супруга нашла выход
ДиМоН86а вот на вагонке как раз не хватает уголка, токо деревянного
его щас делают тонкий и красивый
ЗЫ. а вот на первой фотке краской мазнули по раме - это косяяяяк...
касяков воз и маненькая кучка, профессиональным взглядом, да и детеныши делают свое грязное дело
на очереди обновление ванной комнаты, замена потолка, освещения соответственно ну и хочу еще старую затирку обновить
Вобщем, получила градостроительный план...
завтра пойду в сельсовет еще за разрешением...единственное сказали щас новая какая-то процедура с согласованием в БТИ введена...раньше только паспорт на квартиру получали, а теперь для начала нужно на весь дом получить и только потом на квартиру...ну сказали к завтра они у БТИ сами уточнят и скажут чего как...
sapfear
27 April 2012
1
поставили мне окна пластиковые.
за фотки не пинать, фоткал на отвертку, да еще свет прямо в окно.
заказывал в Стекландии, по совету Рапса. установили быстро, за 1.5 часа.
шум снижают невероятно. закрываешь - будто радио выключил.
sapfearдо боли знакомые комнатки
)
кстати перекрытия оказались бетонными - лежат швеллера, сверху залиты бетоном.
sapfear
еще раз уточни - у тебя квартира над альпиной, или левее арки, где более высокий дом начинается?
Raps74левее арки, где 6.5 этажный дом
Народ, прокомментируйте плиз, а то пока эта ацк..
акция не закончилась