Предлагаю новую тему, посвященную квартирному и дачному ремонту :-)
Ну и начну собссно :-)))
Скрытый текстВчера закончил обшивать балкончег:
http://img116.imageshack.us/img116/9678/dsc00463wk8.jpg
http://img84.imageshack.us/img84/9499/dsc00464xp3.jpg
http://img152.imageshack.us/img152/3457/dsc00465dv6.jpg
x
Raps74
5 September 2008
Школа квартирного ремонта
norule
Я в уюте заказывал. Дорого, качественно. Товарищ говорил, что еще в Дверсале ничего, а в остальных шлак.
Моргает свет в квартире плюс горят лампочки, Что можно сделать? Может стабилизатор напряжения поставить какой-нибудь на вхое в квартиру?
генадиййй
у нас у знакомых тож так было..там чего-то с фазой..электрик приходил чего-то передернул и все норм стало
генадиййй
Контакт где-то плохой скорее всего! Протяни отверткой шурупы на вводах в коробке...
генадиййй
Я в этом ничо не шарю, но есть какой-то девайс в щитке, помирание которого приводит вот к таким перепадам. У нас на старой квартире так было, девайс поменяли - всё заробило нормально.
генадиййй
Видимо придется электрика вызывать, чтобы причину установить.
Со стабилизатором даже не пытайся связываться. Приемлемых решений нет.
kpa:
|
генадиййй Видимо придется электрика вызывать, чтобы причину установить. |
так установили уже, передернуть надо
генадийййФазу поменять надо! Или передернуть
alexey808:
|
Или передернуть |
ёлки, что это? где подвох?
генадиййй:
|
что это? где подвох? |
Судя по контексту, в данной теме "передёрнуть" - сделать что-то, ни на что не влияющее и ни к чему не приводящее.
В надежде, что поможет.
генадийййНадо попробывать фазу перекинуть, но возможно причина не в этом. Да и самому лучше не лазить, если в электрике 0
У мамки горе-установщик водонагревателя подцепил его к 16А автомату, питающему пол-квартиры вместе с кухней. Всего в щитке там было 3 автомата: 2 на половинки квартиры и 40А на плиту. Когда водонагреватель врубал тэн, то подмаргивали лампочки, а включение чайника частенько выбивало автомат.
Я передернул
водонагреватель на автомат плиты, и все стало зашибись.
вот вы жабы...прицепились к этому моему "передернул"..ну вас..
Категорически понравились в Турции унитазы с попомойкой.
Причем они там везде высшего качества - что в номере, что на пляже.
У нас такие есть в продаже?
И еще интересует технический аспект - там одним краном подается всегда теплая вода. Как такого добиться в наших условиях?
Raps74:
|
одним краном подается всегда теплая вода. Как такого добиться в наших условиях? |
Думаю, что только электроподогревом с термостатом, как в электроводонагревателе.
kpa
Не думаю, чтобы турки так заморачивались.
Чую, что есть вариант проще.
Raps74:
|
Чую, что есть вариант проще. |
Есть механические термостаты. У меня в ванной смеситель такого типа: одна ручка регулирует температуру (в случае с унитазом это можно сделать один раз), вторая - напор. Надо в магазинах сантехники порыскать.
Raps74так разобрать надо было...посмотреть что к чему...
непарился бы, а окружающие тебя бы поняли...ты ж с России...
Uka-Ukaтогда уж сразу и вывезти
ибо номер после сдачи вообще не проверяли
)
Кстати, у них на территории туалеты с освещением на инфраконтроле. Зашел, свет загорелся и включился таймер. Нет движения - свет через время гаснет.
Пару раз случился там попандос, первый раз хоть телефон был, а второй раз даже зажигалки не было
Uka-Uka
25 April 2011
Raps74ну ты и плошался...ищи теперь подобное в Че за деньги...
про с инфраконтролем, кстати, тоже...
цыник:
|
Есть механические термостаты. У меня в ванной смеситель такого типа |
Толку то? Поначалу все равно холодная идет.
Raps74:
|
Пару раз случился там попандос |
Ненавижу подобную автоматику. У друга в коридоре так свет работает, бесит. Приходится плясать, шоб включился.
kpa
у меня в коридоре тоже такой.
Если правильно отрегулируешь - работает без нареканий.
Если надо, допустим, сидя в дальнем углу коридора что-то делать - тогда да, лучше включить на постоянку.
kpa:
|
Приходится плясать, шоб включился. |
када в баню спускаюсь то на автомате уже на середине лестницы "пинаться" начинаю, чтоб датчик сработал...уже как-то привыла, а по началу тож бесило
kpa:
|
Поначалу все равно холодная идет. |
Сразу идёт тёплая. Если температура горячей воды недостаточна, то идёт очень тонкой струйкой. Очень тонкой.
Raps74:
|
Пару раз случился там попандос |
Надо было поорать - вдруг там акустический датчик в параллели?
Ну, или "али-баба" дежурный...
Тагил-то рулит!
Откуда ей взяться то? В трубах остывает, да в стояке тоже далеко не всегда кипяток. Правда, дом у тя новый, видимо обратка есть, сливать воду не надо. Но в трубах от стояка до смесителя остывает по-любому, селяви.
kpa
Петя, я не на улице живу, и дома у меня ТЕПЛО. Поэтому вода идёт сразу ТЁПЛАЯ. Хватит мне мозг выносить.