Предлагаю новую тему, посвященную квартирному и дачному ремонту :-)
Ну и начну собссно :-)))
Скрытый текстВчера закончил обшивать балкончег:
http://img116.imageshack.us/img116/9678/dsc00463wk8.jpg
http://img84.imageshack.us/img84/9499/dsc00464xp3.jpg
http://img152.imageshack.us/img152/3457/dsc00465dv6.jpg
x
Raps74
5 September 2008
Школа квартирного ремонта
Uka-Uka
12 March 2011
noruleсобстно говоря с чего взяли-то что я специалист?
Я высказалась как сделано у мну дома...делалось все на моих глазах...и споров о том чтоб вплотную или нет делать тож было предостаточно...потому что на видном месте...единственное что было в начале небольшой скрип када наступаеш...потом все прошло...да...очень повезло видимо, что ни чего не случилось о чем собстно я и сказала, что прошло 5 лет и ни каких намеков...как будто вчера постелен...
Так что, слушай, стелите свой ламинат сами и не забудьте соблюсти все инструкции...
Uka-UkaТак ты езди без ремней
тоже можно 5 лет проездить и ниче не случится
norule
12 March 2011
Uka-UkaЮлечка-солнышко,
Чесногря было два варианта:
1. Ты специалист покрупнее всех производителей ламината вместе взятых, что плюешь на ими же разработанные правила укладки.
2. Ты, (ну как бы это по-мягче сказать), "не_специалист" и плюешь на правила укладки потому что просто не в курсе что такое ламинат.
Человек спросил совета, люди делавшие это своими руками сказали на что нужно обратить внимание.
Но ты сказала-"Все это фигня!"
Ну согласить, ну как над тобой было не поглумиться, вот я и не удержался, прости уж ты меня.
Uka-UkaВот такой у нас глумливый Норул, и ты хороша ему фиги крутишь
выбираю выключатели для дома, требуется совет бывалых.
кругом энергосберегающие лампы, правду говорят, что они в цепи с выключателем, у которого есть индикатор мерцают?
и чего теперь, ставить выключатели без индикатора или есть какая то хитрость?
norule
надо покупать лампы с задержкой включения. такие специально для выключателей с индикатором делают.
paravoz
мммм, как её узнать?
в спот-светильники такие лампы делают?
noruleдумаю у продавцов спросить. я так делаю
norule
Можно поставить в цепь выключателя одну лампу накалиания, а остальные энергосберегающие, и вопрос решен.
paravozВезло тебе с продавцами, я вот сегодня в специализированном электромагазине свой
вопрос задал.
Мне ответили: - "А что, они мигают?"
Raps74
да у меня 7 точечных светильников, тупо будет если все будут разноцветные.
noruleодин будет отличаться
добавь тогда в цепь еще один светильник и спрячь его, чтоб не видно было
Raps74
ну подумать надо, может ваще забить на индикаторы, поствить обычный anam и дело с концом.
norule
ну если продавец не в курсе, то пусть тогда втыкает лампы в пробник и смотрите как загорается: сразу или через секунду.
noruleдануна.
У мня в коридоре инфраконтроль, меня уже не заставишь там руками свет включать
Raps74:
|
добавь тогда в цепь еще один светильник и спрячь его, чтоб не видно было |
Вариант для еврокомиссии?
Вот ей богу, когда от этих "сберегающих" столько гемора, может проще обычными пользоваться?
norule...глумление? надо мной? а оно вообще уместно здесь было? сами себе выдумали не понятно с чего, что я специалист, укладывающий ламинат...и глумились над своей выдумкой!!!
а я всего лишь прокоментировала, что пусть не так сделано, но все обошлось...и не говорила я о том, что всевсевсе...делайте так...накой вам эти инструкции..это я вам как спец говорю...ну согласитесь, так ведь?
Скрытый текст хорошо, что я еще не заикнулась о том, что он еще и положен не в том направлении (не перпендикулярно окну, как по инструкции нужно), сташно и представить...чтобы могло быть...
x
Uka-UkaДай ему валенком по чайнику
)
Raps74валенки жалко...
впереди еще столько зимних фокусировок...
norule
14 March 2011
Raps74, NO LOGO, Uka-UkaЯ всегда знал, что вы меня любите!
Кто имеет опыт эксплуатации сборного пробкого паркета, какие ощущуения, как он в уборке?
Ходил по такому полу у друзей, субъективно ногам тепло, но смущает:
1. Будут ли проминаться ножки от мебели?
2. Будет ли деформироваться от влажной уборки?
3. Не "раскроются" ли со временем стыки между отдельными досками? (как это обычно с ламинатом происходит).
noruleмне ответить на заданные вопросы?
Uka-UkaЮлечка-детка моя, ключевая фраза
"Кто имеет опыт эксплуатации" если ты имеешь, так милости прошу, буду только благодарен.
А ты всегда из прочитанного запоминаешь только последнее предложение?
NO LOGO
14 March 2011
1
noruleДрузья год назад искали подобного совета, затем рыскнули,вот что выяснилось за год:
1. ага
2. нет, при условии что паркет дорогой а уборка не сильно влажная
3ХтоЗнает...)))
NO LOGO
Блин, это, как говаривал копетан Raps74, - Очень плохой фэншуй!
Разговаривал с консультантом, он говорил, что дескать был опыт укладки пробки в ванной комнате.
После прорыва трубы в помещении вода стояла как в бассейне, правда там два слоя дополнительного лака были и пробка была не сборная, а клеевая.
хочу себе вот такую подсветку
кто себе делал? какие диоды пользовали? сколько по деньгам?
генадиййй
Это скорее всего не диоды, а ртутные лампы, для диодов через чур ярко.