Предлагаю новую тему, посвященную квартирному и дачному ремонту :-)
Ну и начну собссно :-)))
Скрытый текстВчера закончил обшивать балкончег:
http://img116.imageshack.us/img116/9678/dsc00463wk8.jpg
http://img84.imageshack.us/img84/9499/dsc00464xp3.jpg
http://img152.imageshack.us/img152/3457/dsc00465dv6.jpg
x
Raps74
5 September 2008
Школа квартирного ремонта
kwazar
так все на расстоянии вытянутой руки
kwazarаааа...
p.s.: у меня ближе стоит. (очень удобно голову подпирать, ставя локоть на край раковины
)
МАХ001
26 February 2011
есть кто опытный, в плане постройке заборов? первое что на ум приходит это профнастил с кирпичными столбами. может у кого идеи есть другие, чтоб не дорого и сердито
Профнастил без кирпичных столбов.
Будет не дорого (себе "временный" так делал, 4 года уже стоит) металлические столбы залитые бетоном (у меня бетон по всему забору, на сантиметров 30-40 от земли), между ними металлический уголок, к нему профнастил и крепил. Делается за 2 дня (1 день столбы с бетоном, ночь на высыхание, на следующий день профнастил крепится)
Не так красиво, как с кирпичом, конечно.
r2fxну я тож подумал так, когда прикинул что по деньгам выходит. разве что ворота можно на кирпичных столбах типо этого
заборчика
МАХ001ворота надо сдвижные, на пульте
Raps74Леха, да все надо, но мне это не по силам пока. сначала забор потом баньку...
МАХ001а где строиться собираешься?
МАХ001Кстати, такие ворота вполне недорого можно сделать самому.
Полотно ворот из уголка, обшитого тем же пронастилом, подвес как у дверей-купе, моторчик с реверсом, пускатель и китайский пульт для люстры
Raps74ну да, и во двор въедешь только по лету)) хотя, можно ченить сколхозить
МАХ001:
|
r2fx ну я тож подумал так, когда прикинул что по деньгам выходит. разве что ворота можно на кирпичных столбах типо этого заборчика |
Кстати, ничто не помешает, кирпичные столбики позже добавить
если сразу столбы металлические на желаемом расстоянии делать.
МАХ001дапрям
ты же чистить будишь регулярно
Raps74ближе к делу я обращусь к тебе с этим вопросом
Raps74да, кстати, я тоже тебя записал
Вот, на пенсии открою фирму по воротам на пульте
Кто знает где купить патроны вот такие
http://img710.imageshack.us/img710/5315/dsc01391nq.jpg
для
таких лампочек?В Мире Света есичо нету, и не подсказали ничего..
Raps74Попробуй вот сюда позвонить:
Единственное место в городе, где я нашел нужные мне люм.трубки. Лампочков и патрончиков там полны витрины. Вдруг есть?
Raps74
4 March 2011
Roman74Позвонил, есть
Так это прямо у Химика на работе
Вофк, купи мне 4 патрона?
Roman74Классный магаз, спасибо за на вотку
Поставил лампочки, горят классно
поглядим на сколько их хватит..
Подскажите,как правильно положить ламинат, там где трубы отопления.Если есть возможность с фото.Хочется знать,можно просто выпилить отверстие или какие то другие способы существуют?
выпилить отверстие с отступом 0,5 - 1,0 см от трубы, чтобы не было контакта.
потом закрыть его плинтусом.
X016XX
Норул дело говорит. У ламината должен быть зазор от всего, дабы обеспечить сужение-расширение от перепадов влажности и температуры.
norule
Спасибо! Тогда как плинтусом закрыть?
ну как, в стенке прибивается или приклеивается на жидкие гвозди направляющая (если пластиковый) и в неё вставляетс плинтус, вокруг труб можно мягкий пластиковый плинтус загнуть.
вощем надо смотреть по месту, главное чтобы был зазор между покрытием и вертикальными конструкциями, чтобы покрытие "пузыриться" со временем не начало..
плинтус (из этих же соображений) нельзя прибивать и к полу и к стенке одновременно, только к чему то одному.
Raps74:
|
У ламината должен быть зазор от всего, дабы обеспечить сужение-расширение от перепадов влажности и температуры. |
совсем вплотную сделан ламинат вокруг трубы...за 5 лет (тьфу-тьфу) намеков даже ни каких нет на сужения-расширения какие-нить...как будто вчера положили...
Uka-Ukaслушай, мне в квартире надо метров 60 ламината выложить, ты не возъмешься?
мне как раз так и надо, как у тебя, чтобы без намеко вн сужения и расширения..
Uka-UkaА чож так?
Для такого крупного специалиста в ламинате 60 метров - это неинтересные семечки, да?