Ввиду часто появляющихся тем, которые не развиваемы (либо однотипны), оффтоп по отношению к клубу и т.п.
Решил создать одну большую, в которую все неизбежно будет сливаться.
Так что большая просьба, пользоваться ей, если нужна какая-либо помощь или информация.
Анатолий13
27 May 2008
Просьбы и вопросы к Ростовчанам
Titaniumff3:
|
А чего ржешь то? |
С того, что Автодилер Гарик
цитата: |
Я на Авито с 2012 года, тебя сейчас наверно разорвет. |
Не понял сарказма
Абсолютно всё-равно сколько зарегистрирован .
Titaniumff3
7 May 2015
Nikis_23_rus
Ну тогда звиняй))) я подумал что над тем что он с 2014 года
Минус твой? Признавайся))
Nikis_23_rus
7 May 2015
2
Titaniumff3:
|
Nikis_23_rus Ну тогда звиняй))) я подумал что над тем что он с 2014 года Минус твой? Признавайся)) |
Та ничё.
Мне вон влепили уже ваши модеры предупреждение
Скрытый текстда, к стати - минасовал не я, так что плохого не подумай
Если не верится, то могу тоже прилепить минус, но уже свой
x
А по теме, вот что:
Ну есть у Ромки желание поездить на таком авто, так помогите ему кто-нибудь осуществить . Ему со Ставрополя совсем не близко добираться, тем более своего фокуса он уже продал.
Может у кого там знакомые есть, ну или по работе может кто-то мотается по области.
Роман26
8 May 2015
Titaniumff3
вот и я не могу понять может он менял на другую имею ввиду ручку кпп
Nikis_23_rus
Дружище спасибо за словечко в мой адрес)))
Роман26
Ручка затерта сильно.
клубни всех с прошедшим праздником.. р-он первомайский это в самом городе? может кто-нибудь машину посмотреть? акцент 2010 года черного цвета
Tim343есть вариант хорошенько посмотреть машину на предмет технической части , красилась или нет, ну и т.д. Буду очень признателен.
http:////www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili...4538086
Вечером посмотрю. Договорился
народ всем привет а на улице Ленина живет кто-нибудь?
Парни в Ставрополь ни кто не собирается?
nnx161
28 May 2015
Роман26:
|
Парни в Ставрополь ни кто не собирается? |
На следующей неделе, четверг наверное
Братья ростовчане всем привет.Через месяц еду с семьёй на море, путь долгий 1500 км, мелкому 2,5 года.Планирую остановиться на ночь. Подскажите плиз нормальные хостелы по дороге(без клопов и за приемлемые цены). Заранее спасибо
прЮвет!!!
Дорогие соседи, а никто случаем не собирается в ближайшие дни к нам в Краснодар или проездом через нас ?
nnx161:
|
На следующей неделе, четверг наверное |
О, четверг это завтра, а ты не через Краснодар поедешь случайно?
nnx161
3 June 2015
Нет, но если планы не поменяются буду в Краснодаре в пятницу. Если что-то привезти надо, то машина от меня будет точно.
И проездом буду утром в воскресенье.
nnx161
О, отлично.
Завтра спишемся.
Ребята, нужна помощь. Никто случайно сегодня или завтра из Ростова в Краснодар не едет?.. Заболел ребенок и нужно довезти пакетик с лекарствами. В Краснодаре встретят и отблагодарят.
Blinker
у меня машина поедет в четверг или пятницу если устроит звони 8 908 50 11тривосьмерки
Di@@mond и
nnx161Спасибо мужики за помощь !
Очень-очень признателен.
Ga1ver:
|
Blinker у меня машина поедет в четверг или пятницу если устроит звони 8 908 50 11тривосьмерки |
Спасибо за готовность помочь. Передал номер телефона в Краснодар. В общем, теперь с Вами свяжутся без моего участия. От меня плюсы во все места.
Тем более очень приятно, что откликнулся только что зарегистрированный пользователь. Ещё раз большое спасибо, Иван!
Уважаемые ростовчане!
Подскажите, как лучше объехать Ваш прекрасный город при поездке в Крым, если ехать через Азов и далее по станицам, чтобы не толкаться на ремонтах на М4 сразу за Батайском.
Планирую проезжать в понедельник в районе 14-18 часов ориентировочно.
Навигаторы разные маршруты предлагают, но Вам ведь виднее?
Если уже тут сто раз спрашивали, ткните ссылку.
Спасибо!
А если из Москвы ехать по не доезжая до Ростова несколько километров уходишь на Аксай, за ним, после моста, направо на левый берег, оттуда на Азов и дальше по сообщению выше.
Спасибо, посмотрел в "панорамах".
С ул. Левобережной еще туда-сюда, тем более, что я по ней однажды уже ездил, но ул. Луговая - -это трэш!!!
Titaniumff3
29 June 2015
1
garry_sТебе не надо на Луговую, с Левобережной сворачиваешь на Ворошиловский в южном направлении и ты уже на трассе на Батайск, Азов.
Сейчас там мост строят новый и проезда на Луговую нет как на панорамах. Ты едешь вверх напрямую и поворот налево.
PS: сейчас реально самый гуманный способ ехать в сторону Анапы это через Азов. Дорога узковата но не так загружена и нет ремонтов. Есть один участок в Азовском районе примерно 20 км разбитой дороги, но и то 100 - 120 ехать можно, в остальном хоть до отсечки вваливай.. дорога отличная. ментов мало. Но если они есть то в основном с камерами смотрят встречку. Если с радаром то ниже 130 км\ч останавливают редко.