vibvib2Сегодня ишшо раз дернем спартачей, а патома и за птисами разными поохотица можна.
Боюсь ястребочки к нам не долетют. Барсы разделывают их под орех, уже 9:1
Чпартак отправлен в каникулы, хотя и тяжко игралось. А вот от ястребов одни перья осталися 11:1 ... барсы озверели нафиг ... прорвало
Поздравляю с выносом случайных пассажиров КХЛ !!!
Искренне желаю удачи ЛОКО!
EASTON
Пасиба, болейте за нас!
Вит@лий
После непонятного и неожиданного завершения участия нашего СКА и вылета ЦСКА,единственная команда из оставшихся в ПО которая мне симпатишна это Локомотив.
Болеть не буду,у меня свои кумиры,а вот удачи действительно желаю вашему клубу!
Так что вперёд паровозы!!!
Ястребы пролетели, очень жаль
Бум играть с металургами
Друзья мои. Скажите, в какие дни полуфиналы в Ярославле? А лучше - финалы
, на которые я точно успею вернуться, т.к. еще несколко дней буду вдали от Родины.
YouRocK
20, 21 с Магниткой у нас, 23,24 - на выезде.
По финалу - еще непонятно на кого выйдут и где будут играть первые игры...
SemAV
Спасибо. Если полуфинальная серия затянется, то успею.
Покамест летят 0:1
13-я минута 2 периода, блин, четвертое удаление
SemAV
Завтра отступать некуда уже, нужна только победа. Позади Ярославль ! Удачи всем !!
С такой игрой - только в отстойник. Металурги грамотно сыграли в локомотивский хоккей, грубо говоря показали нам мастер-класс
Предлагаю седня поболеть в реальном времени. Можно здесь или
тут.
чё то вы вяло за своих болеете.
тогда я к вам, за своих болеть!
Оле!
Оле, оле, оле!
Металлург, Чемпион!
NNameФакт, что к вам едем с общим счетом 1:1. А там поглядим
В принципе, я так до сих пор и не понял - что вчера показывал Локо ... мож заманивали
Вит@лийзаманивали зрителей?
значит игр будет - 7, где и победит - сильнейший
Ну вот, уже 6:1. Точно заманивали вчера. Скока там барсы ястребов раскатали? 11:1 вроде было, значит чуток осталось
NName
21 March 2009
Вит@лийсоглашусь, что чуток, если две у нас возьмёте.
а так пока - нифига не зачёт
Ну, что...1:1...ждем в гости
NName:
|
SemAV а что - факт? |
Факт - то, что Вас то мы пройдем. А вот что будет в финале...
FordNik
21 March 2009
Ну что ж, с победой !
Пожелаем удачи ЛОКО в Магнитогорске...
ПС.
К стати. Мне почему-то показалось, что счет мог быть гораздо крупнее, не помоги судья Магнитке, удалив Вишневского за правильный жесткий силовой прием в конце 1 периода, коммантаторы об этом рассуждали, ведь не фигурное катание смотрим, а хоккей. После этого игра сломалась у ЛОКО. И вааще, мое мнение - арбитры не хотят пускать ЛОКО с след. стадию плейофф. Такое же было и в игре со Спартаком. А как сегодня нарисовали удаление Руденко за подножку ? Абалдеть !!! Когда "висят" на Михнове, никто старается не замечать.
Пардон... Наболело.. Уж очень сегодня переживал..
NName:
|
Вит@лий соглашусь, что чуток, если две у нас возьмёте. |
Если буим играть как сегодня, а не как в первом матче - возьмем! Тяжко, поскоку и ваши неплохо сопротивляются, но возьмем.
FordNik:
|
не помоги судья Магнитке, удалив Вишневского за правильный жесткий силовой прием в конце 1 периода, коммантаторы об этом рассуждали. |
Там ведь продолжение комментов было, когда аналогично свалили кажется Ткаченко. Они уже с юмором говорили "так играть - можно! Вот если Вишневский - это удаление" типа это же не Вишневский был
Вит@лийя вас понял, будущий проигрыш локо - вы уже оформили на судей