Решил поднять вопрос про авторезину (старой темы не нашел). особенно вопрос про зимнюю. кто на чем катается зимой? (зима уже не за горами и хочется заранее приготовится к ней, а не к дню "жестянщика").
Kopc
29 August 2008
Выбор авторезины. Какую поставить на зиму и лето?
chuga
10 April 2009
BAPBAP предложение по скидке еще действует?
chuga да конечно =) телефон есть в профиле, набирай...
Забил я на Continental - надоелся искать. Купил Kumho solus kh15.
я вчерась переибулси, цокот прекратилси.
а сколько нонче стоит балансировка?
просто балансировка без снятия, установки..
В смысле, без снятия? колеса или покрышки с обода?
Kopcв смысле просто я свою привезу (на дисках уже)
вытащу им, отдам на балансировку и обратно запихаю в мафынку...а в гараже поставлю вместо зимних ног
уже узнала...попросили 65р/колясико+грузики
цитата (УР @ 13 Апреля 2009 (Понедельник) 20:32) |
Забил я на Continental - надоелся искать. Купил Kumho solus kh15. |
Сегодня забегал в "Метро" и видел в продаже мой любимый КонтинентальПремиумКонтакт, но он зараз был на 14 и 16, моей размерности на 15 не было
il900 Никит, а спортконтакт на 18 не видел? =-)
есть отзывы о Нокиан хака 4?
Мне не нравится, стоит на рабочем фокусе. Если честно, думал что она лучше. На своем фокусе стоит Бридж WS 60 (ABS, ESP), в целом устраивает.
Езжу на хака 4. колеса на 17. пошла 4 зима. проблем никаких. оч нравится... когда асфальт шумновато, зато в поворотах держит скорость хорошую, по льду опять же неплохо идет... а че не нравится в ней??
только поставил. откатал всего 1 тыс. много противоречивых отзывов слышал. хотя пока самому нравиться. правда на 40км\ч шумновато. привыкаешь опять же. сколько пробовал в занос пустить не идет
толь есп держит толь резина.
Поставил Michelin X-ice North шип. В целом оцениваю на хорошо! Вот только после 40 км/ч появляется навязчивый гул от шипов, если по асвальту ехать.
Gislaved NF3.
Четвертый сезон. Никакого гула
У меня Michelin X-ice, только без шипов, пошел третий сезон - доволен, дорогу держит хорошо
NizrimГоворят седьмая хака еще круче! Надо менять.
А на следующий год восьмая появиццо, или девятая.
Лех-ха
круче но дороже...при чем неоправданно
да и только запустили 7-ю...пока станки до ума доведут, пока все отладят. Рано еще брать 7-ю.
именно из этих соображений и не стал брать 7-ю. Платить за то что это новинка и неизвестно как себя ведущая(ну не в смысле плохая, а на столько ли лучше). Поэтому нет лучше эксперта чем время.
Conty WinterViking четвертый сезон. Обалденная резина. И самая тихая из всех.
Shalunкатался сегодня на таком Conty...правда авто был Логан
дак вот - я не заметил что он тише Хаки 5...саавсем не заметил
Ага. Исчо если цену сравнить он ваабще шепотом.
А насчет шумности -это тесты авторевю, за рулем и тд
Саша 088цитата: |
7 Хакка фигня уже покатался на ней 215/45R17 |
Позвольте узнать применяемую Вами методику тестирования резины?
7-ка выглядит весьма навороченно
Может просто происки маркетологов
Технология медвежьего когтя
это што за черные дырочки? =))) улучшают цепкость? =))) а там кусочки когтей? =)))