Вчера за Ареной-Омск, как ехать с Прибрежного в сторону Рыбачего была жуткая авария.
Как случилось непонятно, по всей видимости Бэха, кажется 7-ка летела (на карте красным цветом), возможно в повороте её занесло и выкинуло водительской бочиной прямо на 99-ую (на карте - коричневая).
Классика срезала заднюю часть бэхи, с ампутированием заднего-левого колеса, после чего бэха сделала оборот (отчетливый след на асфальте) и уткнулась мордой в бордюр. Сама же классика убита основательно, морда в жопу, деформация кузова везде, даже в районе водительской двери.
О пострадавших ничего не знаю.
Удачи на дорогах! Кстати, на Максе я в такой поворот вхожу на 80, даже визга колес нет, но надо быть осторожнее
PS. Да, Бэха была новье, даже номера транзитные
Volodka
Мдааааа... но там далеко не все показано. Еще была белая машина (перед Волгой), а за Волгой был Тушкан кааца.
А вот черная машина - это случаем не Фокус? По капоту?
SilentSmart
Я там в это время тоже проезжал...а капот черный-это и есть Тусан...Фордов там не было точно.
Мдаааа... Тушкан разбит прилично... а водила той япошки ваще мелкий прыщ
гонщег хренов
SilentSmart
Да вот из за таких шумахиров -вот такие жестокие аварии и происходят. Самое главное что все живы...
А таких как на япошки-надо наказывать-а то права то купят-а ездиь купить забывают...
Volodkaда ладно бы ездить купить... пока "гонщеговость" не выбьешь из башки - гонять так и будут
из-за одного убл..ка 4 машины почти под списание
Да есть такое- да там же дети были...прибил бы гада. Я считаю , что надо просто делать выводы из таких ситуации...и все таки стараться ездить окуратней...Как выясняется -ДУРАКОВ и лихачей много
Дураков в миллионном городе мало быть не может! И об этом нужно помнить постоянно!
Видеокамеры, видеокамеры и ещё видеокамеры. И штрафы побольше.
vibvib2Когда тебя завтра гайцы остановят, ты не забудь им про штрафы побольше напомнить!
SilentSmart
SilentSmart, а ты что в Мостовике работаешь?
Не, он мосту раз 20 ,за день ,лётает
Sergey_SHATSerega 020Не-не... это фотки с омского форума
авторство не моё
anarresti
24 March 2009
SilentSmart:
|
Не-не... это фотки с омского форума авторство не моё |
Мопед не мой, я только разместил объяву?
Илья, если ты общаешься на других форумах и там про эти ДТП есть информация, может будешь заодно ссылки на соответствующие ветки давать? А то я например на других омских форумах не особо появляюсь... а посмотреть информацию с разных сторон интересно.
SilentSmart, thnx. С 3-ей и далее страницы посмеялся, спасибо.