Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
jordan23_88
аналог тц "москва" у нас это энергетиков
NDUфоток нет не одной
, намою полирну и попрет портфолио
а есть у кого-то цифры, сколько у ст аммортизация в год?)
Парни
А вы че тачки то сливаете
не нравиться СТ
Да не, все квартиры берут
Muller
хотят больше дури ))) меня полностью устраивает мой st ! не давно выставлял на продажу потому что был варик взять amg 6.3 по хорошей цене )) но он ушел и свою сразу же снял с продажи )) буду дальше тюнить ))
Muller
Слово "сливать" в данном случае неприменимо, т.к. сливают ушатыши. Машина очень нравится, и за 4 с лишним года так и не успела надоесть, потому что доставляла (-ет) только положительные эмоции. Но к сожалению, в жизни есть более важные вещи, требующие немалых средств.
Такого количества выставленных на продажу в клубе ст как сейчас я ни разу за 5 лет не видел.
Судя по всему, пришло их время.
А еще некоторые клубни стесняются почему-то здесь размещать..
цитата: |
Такого количества выставленных на продажу в клубе ст как сейчас я ни разу за 5 лет не видел |
просто раньше машины в продаже долго не висели, а постепенно уходили к новым владельцам. А сейчас ситуация совсем иная, поэтому и скопилось много непроданных авто.
MullerСливать это не про хорошие машины
честно ст очень нравится и доставляет только хорошие эмоции но,хочется заднего привода а в частности 135 бнв, за бесценок свою тачку не отдам уж больно много средств и времени в нее вложено докучи собираюсь сейчас диски перекрасит убрать все косячки по кузову если непродастся за нормальные деньги значет буду дербанить тюнинх и продовать пустую
osina123
135 это бестолковая машина. Дурной мотор при полном отсутствии
всего остального. Уродец в стоке.
Менять так уж на бнв М3. 135я на любых ништяках никогда не поедет так, как
едет эмка...
voovius
А нечего что на м1 такой же мотор как и на 135?)))
voovius
Внешне тачка на любителя это точно но, в м пакете выглядит ниче, на самом деле машина в стоке очень сбалансированная отличные тормоза и очень четкая рулежка. СТ не менее бестолковая машина чем 135 и 135 на всех пирогах объезжает стоковую м3
osina123
135 на треке не проедет М3. По прямой и турбоваз едет))
voovius
честно я бы бы тоже предпочел м3 но по финансам ее реально не потяну, да и на трек я не ездок
Nicklas:
|
Такого количества выставленных на продажу в клубе ст как сейчас я ни разу за 5 лет не видел. Судя по всему, пришло их время. А еще некоторые клубни стесняются почему-то здесь размещать.. |
Уровень жизни растет
Посмотри тему на что вы пересели после ST
injecti0nА на rs такой же как на st?
БЕЛГОРОД:
|
Уровень жизни растет Посмотри тему на что вы пересели после ST |
При росте уровня жизни, люди, как правило, не напрягаются делать скидки, чтобы избавиться от того, что им уже не нужно.
Судя по "зависанию" машин на перепродаже, ситуация ровно наоборот обстоит.
З.Ы. Мне слабо верится в то, что человек продающий машину за 500р. "в связи с покупкой недвижимости" не готов подвинутся на 100р для того, чтобы продать ее быстро. Ибо 100р. в недвижимости почти ничего не решают. Но этого не происходит. Думаю, что "связи" никакой и нет...
Nicklas
Вот это смешишь, покупателю с такой логикой я бы не че не скинул, а еще бы поднял чутка)))
Nicklas
Минус твой в том, что ты считаешь, что люди избавляются от ст)) люди продают свое любимое!!
Ты бы скинул на свое любимое 100 000?
Мало того, машины появляются и за 400 000, чего не покупаешь?
Вот "как надо" продавать машины - смотал пробег на 45к и норм
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55828630-ad9e.htmlСкрытый текстhttp://s43.radikal.ru/i099/1407/88/b67cce64b78f.jpg
x
дополнительная шкала приборов посередине