Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
gse
16 July 2013
master10051Читаем внимательно,выделено синим.
цитата: |
Я хочу понять преимущества дорогих приборов. |
Значит я так понял вы на Рд-форуме верхушек нахватали,а суть досих пор не поняли.
Как раз ваш любимый для этого не предназначен,а если ездить в городе +20 и трасса +20,то можно сказать,что у вас правильный выбор т.к. за это привышение оооочень редко где напоротся можно. |
Т.е 800 метров для трассы это маловато ?)
gse
16 July 2013
master10051
Это атраженка 800,покажи реальный тэст своего Шоми на Арену под вторым мостом на Белкинской,в Дорожном на Костромском,на новые Крисы,а в корму 100% залет.
master10051
16 July 2013
Это атраженка 800,покажи реальный тэст своего Шоми на Арену под вторым мостом на Белкинской,в Дорожном на Костромском. |
В тесте который я привел была отраженка ?
В твоем тесте что-то есть про отраженку ?
Отраженка ловится дальше чем в лоб?
Зы не поеду я для этого с мск на Костромской
master10051Да хоть почитай там пару страниц.
gse
16 July 2013
Зы не поеду я для этого с мск на Костромской |
Тогда,Ростов,Петровск,Глебовское.
Лучше уж процитируй |
Мне делать нефиг.
gse
С чем говоришь ездишь?
gse
Скажи не стесняйся ) Теперь искать замучаешся)
ded76
В Ярославской области пылил 160, в населенных пунктах конечно притормаживал)
gse
16 July 2013
master10051цитата: |
Скажи не стесняйся ) Теперь искать замучаешся) |
Валик по трассе катаю,Pilot 21R в МСК включаю.
Как то так:
gse
16 July 2013
master10051
Я ж говорю Валик трасса,Пилот МСК,Валик по Стрелкам не работает и GPS модуля не имеет(для малошумных и стац.радаров),все это имеет Пилот.
master10051Ну ты же читал,два года назад с Вистом за сутки 2600р хапнул,сразу от него отказался,купил другие РД,больше писем небыло.
master10051
16 July 2013
Я просто за всю жизнь меньше 2 тр заплатил. По трассе 140 крейсерская. Поэтому соотношение цена и выгода для меня важно.
Тем более если дорогой девайс через пол года перестанет ловить новый радар
Тем более если дорогой девайс через пол года перестанет ловить новый радар |
Все правильно,каждый выбирает,то,что ему нужно. А если так судить,то и авто может через полгода поламаться и телик новый и еще куча всего.
А если так судить,то и авто может через полгода поламаться и телик новый и еще куча всего. |
ТВ то показывать будет если не сломается ) А вот РД и живой уже ничего не покажет, как со стрелкой
В очередной раз шаурма спасла от письма счастья в д. Некрасово (дорога на Рыбинск), на 13-й секунде справа стоит тренога, а в куста машинка ДэПэСэ
Alex1680
Это ж с какой скоростью ты в населённом пункте летел?
Шведка
да не, я не о том! Я о том, что все приборы фиксирующие нарушение скоростного режим в автоматическом режиме настроены, так, что бы минимальный штраф был 300 рублей, т.е. выставляют порог как правило 23-25 км., чтоб уж наверняка, а сторублевые ни кто и рассылать не будет, тем более, когда есть альтернатива ввиде пердупреждения!!!
александр 537
24 July 2013
1
Четыре главные новости для водителей
Например, штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора остался прежним — 1000 рублей. Но стоит водителю попасться на этом нарушении второй раз, как ему грозит уже 5000 рублей штрафа или лишение прав на 4-6 месяцев.
Протокол составляется на месте. А как они будут выяснять, какой раз нарушение?
Привлечь водителя за превышение более, чем на 10 км/ч, но менее, чем на 20 км/ч, будет нельзяТ.е., теперь в населённом пункте "официально" можно ездить со скоростью 79км\ч?
_Белый_
24 July 2013
1
александр 537пора идти в гибдд работать, судя по штрафам зарабатывать можно и без захода в бухгалтерию за зарплатой