Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
на въезде в город за постом ГИБДД повесили еще ящик справа,пока еще не разу не работал
Недавно вечером на мосту стоял гибддшник с треногой стрелял в сторону едущих с шевелюхи.
На Толбухина перед. Петровским пассажем только что замечена тренога! Стреляет движение в сторону Свободы! Будьте аккуратнее и всем удачи!
Alex1680
Они там теперь часто тусуются
Valerevich
20 October 2012
В обед сегодня на Октябрьском мосту тренога стояла.
Скрытый текстСпрашивается, какого чёрта?
Может, операция какая у нас проходит?
x
Valerevich
20 October 2012
Влад628
значит по соточке поймал )))
Вчера замечена тренога на пр. Дзержинского под знаком 40 напротив Севера 3. Стреляет в едущих в сторону Ленинградского.
Сегодня опять на заволжском мосту...
Влад628:
|
Valerevich стреляет |
А кому приходила фота ...опы с превышением ?
Влад628
Честно гшогоря как то странно она стреляет в опу. Почему тогда гайцы у нас на окружной у кафе ставят две треноги???
Получается если в попу стреляет, то я могу получить два штрафа с одного и того же места.
Молодцы че гайцы.
mzt
не, одна камера стреляет в попутном направлении, другая в встречном.
plombir
мне приходила
Влад628
Ты же сам гвооришь что камера может снимать и в зад.
Соответственно я делаю вывод что обе камеры смогут снять одно и тоже нарушение?
Или я что то не так понимаю?
XXXEnoteXXX
21 October 2012
mzt
одновременно нет,как мне кажется там есть отдельный блок замера скорости и фото,дак вот замер напрвлен в лоб,а фото м.б направлен как в лицо,так и в опу) но это имхо)
mzt
там смотря как камеры расположены, если на одной стороне и смотрят в разные стороны, то да могут за одно нарушение 2 раза прислать штраф, НО ты можешь сходить в гаи и написать заявление что с протоколом не согласен, на присланном письме тебе будет стоять дата, время и место, так что 2 протокол будет отменен и произведена служебная проверка в отношении инспектора
Влад628ага, особенно это актуально когда например штраф вообще не приходит, а уже приходят судебные приставы. И как оспорить это в 10 дневный срок?
mzt
Срок идёт с момента вручения постановления.
korneffА мне вот его вообще не вручали. И пришли уже приставы. И что делать в этом случаи если штраф например 100р?
Такой можно и оплатить. Но я бы всё равно потребовал бумагу.
korneffВот я и говорю что расчет на то что человек не будет связываться и оплатит два штрафа за одно и тоже нарушение.
mzt
Не-не-не! Гайцевское постановление с фоткой и датой.
Сегодня, при движении в Москву обнаружил новый ящик с Ареной!!! Находится в Перелесках напротив кафе! Будте внимательны
А в темное время нарушения фиксируются?
master10051
26 October 2012
Наверное при включеных фонарях. На трассе же не ставят ночью
the_Boss
на стационарах фиксируется, но там процент брака больше, т.к. от фар большой засвет
цитата: |
при включеных фонарях |
Видел как гайцы прикручивают к треноге ИК прожектор. ТАк что всё возможно.
trumen.rus
27 October 2012
или от бэтээра ИК прожектор поставить,и хрен им,а не номера