Scream4focusХорошо бы узнать что за накладки. И если нету, то где брали те, которые поломали
Nord-West
20 August 2008
тонировка, накладки на фары
ilyaberchцитата: |
хрен они мне что выпишут-не докажут, мерять будут они чистое стекло!! |
Все такие умные в интернете... А как попадутся нормальному гайцу, так сразу разговор другой
Stig11:
|
ilyaberch
цитата: | хрен они мне что выпишут-не докажут, мерять будут они чистое стекло!! |
Все такие умные в интернете... А как попадутся нормальному гайцу, так сразу разговор другой |
ага, я про тоже. Картина: останавливает тебя с быстросъемной тонировкой гаец и ты пока он бежит до твоей машины в попыхах снимаешь эту сомнительную приблуду... дальше я даже не могу представить какой будет разговор, гаишник поймет сиё неуважение и тупо вывернет на изнанку твою тачку дабы показать кто тут главный. А по поводу ручной коробки, то просто нужно научится ею пользоваться ))) и ваще за автомобиль не считаю тачилу с двиглом меньше 2-х литров... увы
Стиг, сорри что и твою мессагу закоментил )))
1231231321
21 December 2010
Снять можно все что угодно и никакой гаишник ничего не вывернет на изнанку. У гаишника не так и много полномочий, главное самому не ссать
У меня знакомого прав лишали, дак он после этого всегда с женой ездил, когда гайки останавливали, он проезжал метров 30 и они пересаживались, и никакой гайка ничего не мог доказать, хотя вроде видел, что за рулем не она была.
1231231321
21 December 2010
2
ПС я вообще против тонировке на передних стеклах.
1231231321:
|
Снять можно все что угодно и никакой гаишник ничего не вывернет на изнанку. У гаишника не так и много полномочий, главное самому не ссать
У меня знакомого прав лишали, дак он после этого всегда с женой ездил, когда гайки останавливали, он проезжал метров 30 и они пересаживались, и никакой гайка ничего не мог доказать, хотя вроде видел, что за рулем не она была. |
Видимо твой знакомый таким храбрым стал когда права забрали? До этого все таки бздел права качать ))) Попадись он на визир, так хоть в багажник жену посади толку то если на фото все видно
Stig11
21 December 2010
ib00sцитата: |
главное самому не ссать |
так ведь как показывает практика, большенство интеренет писак в реале то спорить ссут, да и вообще в силу незнания своих прав, спорить, а тем более отстоять свои права они вообще не могут. А в тырнете все герои...
Бывают же еще такие случаи, когда гайцы сами не знают, что они могут, а что нет. И тут начинается самое интересное, можно и загреметь на пару суток и еще много чего, а потом ходи и доказывай, что они были неправы.
И все из-за нелепого понта в виде съемной тонировки
1231231321
21 December 2010
Stig11
я в принцепе говорю, а не конкретно про тонировку.
makswww
машина затонирована была.
ilyaberchПросто животный интерес: А сколько это будет стоить?
ilyaberch
makswww
Видел съемную тонировку. Нормально смотриться, и функционирует тоже - окно поднимается и спускается. А на вопрос сдирания тонировки перед гайцами, могу сказать следующее: как часто Вас тормозили на проверку светопропускания? Даже если и прийдется за год раза 2-3 снять ничего страшного. Из личного опыта за 2 года тормознули 1 раз.
IgorK
Ну ты подожди, скоро лето и в каждом экипаже будет по "блику", там и посмотрим.
Stig11
В усинске тоже гайцы сказали што летом будет конкретный шмон по тонировкам
я чот не понимаю, ну остановили гайки тебя, замерили тонировку, соглашаешься снять, снимаешь и тебя отпускают, ничего не заполняют, штрафов не выписывают!
какие "требования", какой отель ИВС?
ЗЫ сам тонировку снял после выписки требования
я говорю про то что если ты не выполнишь требования которые тебе выписали.
Это хорошо что ты снял а если челу выписали требование снять, он сказал ага сниму, попадается второй раз, что тогда еще одно требование выпишут? ооочень сомневаюсь
ALEEX_T
22 December 2010
8 октября мне выписали предписание на устранение тонировки... тонировка по сей день на месте...
такшта если на долго пропаду, я в ИВС
ALEEX_T кэшна пропадешь, Макс уже сообщил кому надо
ёмаё, придётся бросить пепелац и уходить дворами
еще никому не сообщал ))) а надо?
ALEEX_T
если снимешь при них, никто тебя никуда не посадит
lulu
йопрст! у него уже предписание есть!
1231231321
23 December 2010
если админимтративное нарушение устраняется, то административное наказание не применяется
блин вы че народ. пишется если не устранить то могут закрыть а вы продолжаете нудить что если устранить то ничего не будет. ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО РУССКОЙ РЕЧЬЮ ВЛАДЕЕТ С ТРУДОМ: ЕСЛИ НЕ УСТРАНИТЬ ПО ПРЕДПИСАНИЮ, ТО ВО ВТОРОЙ РАЗ НЕ ИСКЛЮЧЕН АРЕСТ.
ALEEX_Tты хоть звякни, сухариков подвезем
1231231321
23 December 2010
Макс ты чего? если его остановят и он содрет тонировку даже штрафа не будет.
ib00sцитата: |
если его остановят и он содрет тонировку даже штрафа не будет. |
Уж и не знаю что сказать...
Stig11
23 December 2010
Так вот, на столько некоторые меня достали своей "бронелобостью" и уверенностью в безнаказанности, что я не поленился и набрал номер телефона знакомого, из республиканского ГИБДД-объяснил ему ситуацию с уже выданным предписанием на устраниение неисправности и получил четкий и вразумительный ответ:
За неисполнение предписания, над на рушителем нависает реальная угроза схлопотать административный арест (сроки Вы знаете). Спасти Вас в таком случае может только лояльность испектора, но на это я бы на Вашем месте не рассчитывал...
ALEEX_TХоть расскажи потом, как оно там
а если нет предписания, в первый раз остановили?
lulu
Гы:-)
А вот для этого и придумали съемную тонировку, что бы в первый раз снять ее быстро, и ногти не погнуть.
А после этого ини выпишут предписание и второго раза не будет.
Stig11
у меня уже глазик подергиваться начал... может это можно теперь не понимать о чем идет речь? )))
ilyaberch
24 December 2010
makswww
Stig11
Сколько машин по городу гоняет с тонировкой пер стекол? у вас есть знакомые которые " загарали" на ИВС, из-за этого? а знакомые знакомых? Всегда есть что-то запрещающее, как превышение скорости, все знают что права могут забрать, но это ведь не останавливает надавить на газ... с инспектором на дороге ВСЕГДА можно договориться, а если вы на это не способны то это ваши проблемы. я предлагаю не ссориться и забросить все эти обсуждения тонировки передних стекол, каждый для себя выводы сделал, кому-то надо, кому то нет. Я хотел просто помочь людям решить в каком-то роде проблему затемнения пер стекол, если вам не надо-проходите мимо, кому надо-тот свяжется, и связался уже!
Удачи на дорогах!