вынудили флудильщики ... собственно еду с подругой из москвы , цель: покататься , побухать , погулять ...потусить , выслушиваю интересные предложения , а еще не умею ориентироваться по карте
, в Питере не блужусь тока когда пешком ... еще одна цель : обязательно посетить "Дачу"
пародия на натурю... недовольна ...хммм... пропалили ... вот и недовольна
Navohudonosor
21 August 2008
Binka "большой брат следит за тобой"
пародия... значит в реале еще лучше?!
фотку не кину , интрига пропадет
, если серьездно то для избранных
А кто избирает "избранных"?
Вообще все соклубники (особенно питерские) должны де-факто быть избранными
однако смотрю у вас тут дебаты разошлись с большим размахом
Очччень интересная мадемуазель...
Binkaа я вот в Москву наоборот уезжаю)))
ну собственно планы опять переигрались ))) падружко согласилась , другая ) ... так что из москвы в 18:00 так что спите спакойно приеду разбужу ))
Binkaты это, предупреди заранее кого будешь будить...а то не могут же все быть трезывыми в пятницу вечером
Binka:
|
ну собственно планы опять переигрались ))) падружко согласилась , другая ) |
фото в студию!!!
Binka:
|
так что спите спакойно приеду разбужу )) |
Ты эта не звони а то собака разореться постучи я впущу
BinkaВо скока планируете в Питер вьехать?
З.Ы. А что за наклейка "контур акулы"? На многих машинах видел, что значит то? На фотке у рыжей на куртке символ этот..
что за контур не знаю , не в курсе ... оставте координаты куда стучать то ) ( 255- 055-717 асько)... а вот теперь хз во скока не знаю ... она ж работает на нормальной работе , не то что я захотела ушла ... тока в 18 : 00 планирую выехать , считайте сами ...но я подумала и решила лучьше в компании с симпатичной барышней которая будет работать навигатором чем одной
Binka
так ты коротко напиши чо какие планы, куда планируете сходить, чо увидить?
да ни чего особо не планируем .. доехать (для меня важно ))), потусить , выпить можна , погулять ... да не важно главное что б душевненько ... музей и прочее не актуально )
Navohudonosor
22 August 2008
ну что, завтра погуляем девушек то?
Navohudonosor
22 August 2008
Garik2 ну и каковы ваши предложения? а то кроме Дачи планов по итогу и нет
Navohudonosor ну до ночи еще есть время, я подумаю!
Navohudonosor
22 August 2008
Garik2 баню со шторами не предлагать!
я вот предлагал в паб, правда он на В.О. само собой
Navohudonosor
22 August 2008
Garik2 я про завтра вообще то, ибо по своему опыту знаю что после этой дороги не до ночных прогулок