Фокусировки проводятся по четвергам, примерно с 19 часов и до упора рядом с Северным Речным вокзалом, который на Ленинградке Товарищи объявляется набор на фокусировки
САО и СЗАО!!!И так, наша, одна из старейших фокусировок в Москве практически вымерла, последние оставшиеся участники обсудили эту ситуацию и решили действовать. Первым пунктом - последних участников САО и СЗАО занесли в красную книгу, вторым - объявили набор новых участников на нашу фокусировку!
Я, как человек занимающийся продажами, наваял маленькую презенташку, в которой опишу преимущества именно нашей фокусировки.
Основные преимущества фокусировки САО-СЗАО перед другими фокусировками:1) географическое;
2) эстетическое;
3) историческое;
4) периодическое;
5) пищевое.
Далее подробней по каждому пункту.
1) Фокусировки САО и СЗАО проходят в очень удобном месте - Северном речном порту. Это север Москвы, что уже само по себе преимущество, кроме того, если вы едете на нашу фокусировку из области, то доедете очень быстро - пробок по направлению в центр на Ленинградке по вечерам не бывает.
2) Наши фокусировки проходят на фоне здания Северного речного порта, который является памятником архитектуры и одним из символов Москвы. Можно прогуляться по парку или набережной, прокатится на пароходиках - в отличии от Шефченко, наша набережная полноценная и с нее можно не только плевать в воду.
3) Наша фокусировка одна из самых первых, по официальным данным, встречи проходят с 2006го года, но по последним археологическим данным, уже 800 лет назад на этом месте собирались какие-то гопники.
4) Наши фокусировки проходят по четвергам, а не по пятницам, так что вечер пятницы вы со спокойной душой можете отдать выращиванию картошки и окучиванию патисонов. Начало - примерно с 19-20 по московскому времени.
5) На наших фокусировки не надо приезжять с мангалами - есть проверенная временем палатка со вполне приличными шашлыками и прочей пищей.
Кроме того, здание Речного порта оборудовано комфортабельными туалетными кабинками
Кроме того, к нам не ездят модераторы!
Спасибо за внимание, теперь я отвечу на ваши вопросы
просто для поднятия популярности :) |
Тонировка зло | | 5 | 4,9% |
Саакашвили - козел | | 75 | 72,8% |
Купил фокус, давайте знакомится | | 15 | 14,6% |
Что выбрать Форд или Мазду | | 8 | 7,8% |
Total 103 votes, last 26 May 2014.
без имени
19 August 2008
Восстанавливаем фокусировку САО-СЗАО
kirill-t2005
повезло Таньке.. или Никите))
kirill-t2005:
|
ВНИМАНИЕ! ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕТКА В КУРИЛКЕ, ГДЕ НЕТ (когда в ней нет Ямгрина) ГОМОСЯТИНЫ |
а как называется...когда ты и Никита бросаете девушку одну в мокрую темную ночь в незнакомом месте, когда она просит о помощи...и смеетесь при этом...
Наверное именно потому, что вы не понимаете как это подло и мерзко...вы так не любите таких как Сергей...чувствуете свою неполноценность по сравнению с ними???
Ну ладно Кириллл, со своим Петро...чего-то там сосем отвык от реального общения, наверное..Хотя я, честно, всегда думала о тебе через призму офицера, а не салдофона, в худшем понимании этого слова...
Но, Никита, от тебя такой душевной скудости не ожидала...
так больно мальчики в вас ошибаться
МарджориОлеська, кому там повезло...или посочувствовать...
без имени:
|
На всякий случай, ни в чем, из кучи обвинений себя виноватым не считаю - это все Кирюха |
давайте теперь, валите друг на друга...очередная мммааленькая такая мерзость
Adonis
Ну хотя бы теперь знаю, за что на меня обиделись...
В любом случае, мне очень жалко, что я тебя обидел, Тань.
Вообще обижаться или не обижаться человек решает для себя сам прежде всего, и любой поступок можно воспринять как обидный если поставить себе такую цель.
По этой причине я не буду оправдываться и просто расскажу свою версию событий - мы попрощались сели по машинам и разъехались, я не знал, что там такой сложный выезд из двора и ты не сможешь выехать самостоятельно. А то, что мы смеялись - так мы несколько часов ржали до этого в кафешке и настроение было соответствующее, я не ожидал, что это для тебя на столько серьезно.
Тань, успокойся и просто попробуй не искать в чужих поступках злой умысел, а попробуй взглянуть на ситуацию со стороны.
Adonis
Кстати, к Ямгрину я отношусь вполне нормально - это просто шутка.
Никита, я именно сегодня написала, что бы не было сгоряча в порыве эмоций лишних слов...
сама, лично попросила тебя, не уезжать, подождать меня, потому что не знаю как добраться до знакомой местности...и ты сказал, хорошо...
...первый раз столкнулась вот с таким откровенным ...переворачивать ситуации можно сколько угодно, факт остается фактом, ржачно и весело уехали, не смотря на ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ...мне больше нечего добавить к такой очередной просто шутке
Adonis
Тань, я был не за рулем и ехать или нет - это не я решал.
Вот так вот получилось, иногда люди поступают не так, как ты ожидаешь, но не надо из-за этого сразу вещать на них ярлыки.
Я еще раз извиняюсь, и призываю тебя не раздувать эту ситуацию.
Adonis
"Сказал Назаретянин: Возлюби ближнего своего. И еще сказал Он: Любите врагов своих.
А Я тебе говорю: возлюби самого себя прежде, ибо без любви к себе не может быть никакой иной любви.
А врага своего цени и уважай, ибо лучше достойный враг, чем недостойный друг.
Выбери тьму, человек, ибо ходящий в свете не видит тьмы, лишь смутное темное пятно может он лицезреть.
." ©
Vinni_Pyh
Это не Ямгрин написал, это библия
kirill-t2005
6 October 2008
без имени:
|
Adonis Тань, я был не за рулем и ехать или нет - это не я решал. |
... съехал с темы...
Adonisнуачо ты растерялась...
понимаю...темно...дождь...всё вокруг незнакомо...
надо было переночевать в машине до утра...а с расветом спокойно выехать...
Ямгрина левую щёку ты тоже подставляешь?
без имени:
|
Vinni_Pyh Это не Ямгрин написал, это библия |
ты почти угадал, но ошибаешься.
kirill-t2005:
|
Ямгрин а левую щёку ты тоже подставляешь? |
А Я скажу тебе: Будь добр лишь к тем, кто достоин этого. Люби лишь достойных любви. Трижды презрен тот, кто расходует себя на недостойных.
Готов ли ты подставить свою щеку, если тебя ударят по щеке? Готов ли ты простить каждого, как учит Он? Если это не для тебя, то нам с тобой по дороге.
(VII) Знай, что жизнь - это насилие. Кто и чего достиг непротивлением? Так благословен тот, кто разбрасывает врагов своих и трижды проклят слабый, ищущий утешения у других.
(VIII) Не прощай врагам своим. Отвечай ударом на удар, смертью - на смерть, насмешкой - на насмешку, оскорблением - на оскорбление. Мера за меру, а также стократно и тысячекратно. Нет пределов для возмездия.
(IX) Воздай другим то, что они воздали тебе. Презрен отвечающий добром на хулу. Трижды презрен творящий добро неблагодарным.
kirill-t2005цитата: |
а левую щёку ты тоже подставляешь? |
А после левой... С ПРАВОЙ!!!
ЯмгринКаран...?!?!
Ямгрин
Жесть, поработал поиском. Ямгрин - ацкий сотонист.
kirill-t2005
6 October 2008
без имени:
|
Ямгрин . Ямгрин - ацкий сотонист. |
ну всё...мы все влипли...ща куклу вудв сделает...и иголочккой её...иголочкой...
лишь бы не в жопу...
без имениписюксцыкливый...
это не я был за рулюм...это всё он падонак (всмысле Я)...
я (без вымини) хароший...
Vinni_Pyh
kirill-t2005
Слыш, я не так написал
kirill-t2005без именида оба красавцы. вместо того что б извиниться - отмазы ищете
Ямгрин
тебя вообще там не было, тебе то что?
kirill-t2005
6 October 2008
Ямгрин
я не отмазываюсь...
да ржал...да прикольно...и мне не стыдно...есичо...
свой вариант решения той проблемы я изложил выше ( со сном в машине)...
без имени
Пост: 3719078
не свисти...
Я извинился раз 5 тут и еще по разным каналам.
без имениничего, просто в теме свечусь
ну чтоб она не была единственной.. и т.д. и т.п.
kirill-t2005
6 October 2008
Vinni_Pyh
двуличный прихвостень шакала...
а я извеница не буду...мне не за что...
если Татьяна и просила о чом то...то это было обращено к без вымини...она сама об этом написала...
ощущение, что попала на затянувшиеся семейные разборки
Марджори
попкорном поделиться?
kirill-t2005
6 October 2008
МарджориВОТ кто во всём виноват...
ФИГЛИ ПОДРУГУ БРОСИЛА в трудную в её жизни минуту??? ААААааааа???...знаешь же что на нас...положица нельзя...
сдравствуй брат...я уж не расчитывал тебя найти...
kirill-t2005
И че я там наврал? Я там тебя чтоль обвиняю или валю на тебя свою вину? Просили подождать именно меня, а не тебя, но я был без машины и подстраивался под тебя чтоб меня отвезли.
Уймись, а - я на тебя ничего не катил.
kirill-t2005
6 October 2008
без имени
должен был потребавать от меня развернуца на помощь...
вслучаи моего отрицательного ответа (удара)...гордо выйти из машины...взять такси...и мчать на помощь...
цитата: |
и подстраивался под тебя чтоб меня |
без имениkirill-t2005Парни, хорош ужо ГОМОСЯТИНУ тут разводить!!!
kirill-t2005
Кирюх, завязывай - если ты серьезно обиделся, то в личку. Я на тебя ничего не валил, может невнятно написал сообщение.
Я согласен, что с моей стороны не хорошо получилось, но я никак не ожидал, что это будет воспринято так серьезно. Тем более на фоне тех странных разговоров, которые были за столом...