В топике обсуждаются любые вопросы связанные с кузовными работами, включая защиту, полировку, обработку и т.д.
собственно кто нибудь делал такую процедуру? интересует защитная профессиональная полировка кузова в преддверии зимы.
х120
18 August 2008
Все по кузову, включая полировку и защиту
Valerevichцитата: |
А еще у них мойка кузова с пеной но без вытирания - 150 рублеф |
Вот как раз можно за 80 р. у мерсовой станции так помыть, тока самому поливать..
Казаков Виталий
2 November 2009
мойка самообсл у "мерса" подорожала. теперь помыть с пеной 150р
мойка самообсл у "мерса" подорожала. теперь помыть с пеной 150р
master10051
3 November 2009
в Ростове по трассе моют за 200р. Мылся сегодня . Мне понравилось. (моют сами с пеной и обтиркой, коврики + 20 р)
zaletchik
3 November 2009
Это у вас единственное место наверное, где моют не по записи.
Мне Симакс вымыли, помню, минуты за две и за три вытерли. Мойщицы! Напор у мойки- офигеть!!!
master10051
3 November 2009
цитата (kazakov593 @ Сегодня в 00:20) |
master10051 иде? |
Метров за 200 перед борисоглебским поворотом если с москвы ехать.
Очереди нет)
kazakov593Да уж..
Пена-то нормальная или опять как мыльная вода просто ?
Казаков Виталий
3 November 2009
FordNik
тока с мойки у мерса. теперь пылесос бесплатно. есть сжатый воздух для продувки. времени- 30мин помоему. а пена такая же. повышение цены объясняют отоплением
цитата (kazakov593 @ Сегодня в 13:32) |
тока с мойки у мерса. теперь пылесос бесплатно. есть сжатый воздух для продувки. времени- 30мин помоему. а пена такая же. повышение цены объясняют отоплением |
так там зимой вода горячая из керхера течет? очереди бывают?
FordNik
3 November 2009
kazakov593
Спасибо.
Так и предполагалось, что цена увеличится в зимнее время. т.к. дествительно, они вложились в отопление, не зря ремонт делали. Да и ограничение по времени понять можно, ведь в мороз не будешь на улице вытирать, да и долго в тепле чтоб не протирались. а дали возможность это сделать остальным.
SemAV
По поводу воды не знаю, наверное теплая, но будет, чтобы руки не отморозить.
Очереди, это смотря в какое время приехать. В обычное время, скорее всего будут
Я прикормился на мойке по Углиской справа от салона "Субару" (бывш. рембыттехника). Там с порогами, ковриками 250 берут, да и мне с местом работы рядом. Вечером вчера даже влез без записи.
Valerevich
3 November 2009
Дядя ИзяОт ты наглыыыыыый!
Я завтра наверное движочек помою.
Самому уже как то бяяяя. Посмотрим как в БиБиКе намоют
Казаков Виталий
3 November 2009
Valerevichя на мойке у мерса мыл мотор- намана получилося
Valerevich
3 November 2009
kazakov593По теплу то я сам мою... Керхер 4 года... Но сейчас из за 200 рублей болеть нихотся
Казаков Виталий
3 November 2009
Valerevich
я за 80 мыл. ну щас 150 наверно
Valerevich
я за 80 мыл. ну щас 150 наверно
Дядя ИзяГде там примерно ? Я практически оттуда родом, т.е. детство прошло там, т.е. школьные годы.
В гаражах или у самой РемБытТехники ? Там вроде стоянка сейчас есть..
ValerevichНу если Керхер есть для этих целей, то самому намывать машину негоже !!!
Ососбенно, если есть место где можно всем этим воспользоваться..
Я раньше очковал - а щас керхером двигло мою через месяц - все ОК!
Valerevich
4 November 2009
Помыл я дрыгатель... типерь крысота-чистота. В выхи маслицефильтрысвечке по чистоте поменяю
FordNik
нет, не в гаражах, ворота справа от здания сразу. Там красный плакат весит, Лукойл што-ли.
master10051
4 November 2009
Говорят при мытье двигла надо хорошенько свечные колодца сушить
Valerevich
5 November 2009
master10051Вот я сегодня и заставил хорошенько свечке продуть... В выхи все равно свечки менять.
master10051:
|
Говорят при мытье двигла надо хорошенько свечные колодца сушить |
для фф1 возможно, на моем 1,6 ФФ2в колодцы вода не попадает!
а еще мужиГи в гаражах расссказывают про присадку в колодцы ! что бы не сушить после мойки...
Казаков Виталий
5 November 2009
х120присадку-то, в мотор-то, не боитесь?
х120
5 November 2009
я забыл смайлы поставить. то был ядовитый сарказм с претензией на остроумие
-Aleshka-
28 January 2010
Вообщем начитался много тем... нашел одну тему где и фф1 и фф2 полировали... дело вроде стоящее...
главный вопрос не испортится ли фара??? и делают ли у нас?
ПОЛИРОВКА
Из курса молодого бойца 100% полируется.Задние стоп сигналы разбирали для безделушек и полировали.С одной стороны стекло гладкое,а с другой рифленое с узором.Шинель и паста ГОИ и стекло с двух сторон в идеале.Но у фары стекло тоньше и на сколько вся дорожная муть въелась?
Автосервис 2001 на нефтяге... полирует
По цене ...не узнавал...но думаю...как и все остальное у них...не дешево
Valerevich
2 February 2010
Шерстяная трапочка и паста ГОИ... Для увеличения скорости полирования капля маслица... Стекла фар заметно просветляются...
Можно не разбирать а только снаружи.
Сегодня увидел рекламу на Газели. Полировка фар в том числе, Титова. 21. Тел. 90-52-02, был еще мобильник, но его естесстно не запомнил..