Кот-экстремал окажет сексуальные услуги с выездом на дом. Порода- Британский короткошерстный голубой. Родословная. Оплата котенком. Звоните, пишите.
askol
18 August 2008
Кот-экстремал ищет подружку
Smesharik
23 December 2008
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 23:56) |
Smesharik чем помочь? |
вообще, Дуся должна сама справиться, главное, чтоб в момент родов ктонить был дома, чтобы ей не страшно было.
...вчера прихожу с работы, говорю...-Дуся, где котята???
...она в ответ...-МЯ!
получилось, что она ответила на мой вопрос, вот, только ЧТО???
Smesharik упс... сорри, роды кошачьи принимать не умею...
Готов помочь иначе.
canon3000
24 December 2008
кошки, они не люди. они сами рожают в большинсве случаев, и в помощи не нуждаются. расслабтесь и следите чтоб она не родила на вашей кровати или на диване- не отстирывается. проверено.
canon3000
24 December 2008
-AsPilot-Вов, просто у меня опыт кой какой по кошковладению. мы ящичек ставили, мягкую штучку стелили, все делаЮ рожай не хочу. тока ушли в школу/на работу, кошка в спальню на кровать и давай там рожать , причем не на пододеяльнике а родила точно в центе, где дырка квадратная, прямо на атласное одеяло.
canon3000:
|
кошка в спальню на кровать и давай там рожать , причем не на пододеяльнике а родила точно в центе, где дырка квадратная, прямо на атласное одеяло. |
+ 1
только мы по недосмотру за роженицей потом еще котят под пододеяльником несколько раз искали. Один раз был вопиющий (как сказали бы гринписы) случай, к счастью закончившийся хепиэндом. Кошка в пятницу собралась рожать, а мы с бабушкой на дачу как раз собрались ( я в то время как раз со школы пришла и начали собираться). Вобщем кошка пока мы заняты были начала рожать в пододеяльнике... бабушка ее срочно эвакуировала с котёнком в приготовленную коробку, где мамашка успешно дорожала. Потом всё увеличенное семейство в этой коробке повезли на дачу. В воскресенье приехали, оказалось что бабушка наспех нашла не всех котят под пододеяльником
Кошка сказать не могла, но видимо помнила все выходные - по приезду выудила из кровати двух, слава богу, живых котят.
Всего тогда было 5.
И жили они долго и счастливо.
Smesharik, кошке это читать не давай, ей нельзя волноваться
Iris_Kaфигасе живучесть...
а наша кошандра весной (как раз когда на Голубятню через неделю после АвтоМасленицы ездили
) народила потомство в шкафу за бельём, могли бы и не найти...
кстати, чаще всего породистые кошки как мамки - ленивые очень и им нередко помощь требуется, пуповину там перерезать, послед вытащить и т.д.
персы точно капризули большей частью, могут и от детей отказаться
приятельница котейков из пипетки выкармлива, благо в отпуске была
Nimfa78:
|
кстати, чаще всего породистые кошки как мамки - ленивые очень |
у нас первая кошка породистая была - русская голубая (собственно все последующие наши кошки это ее потомки) - она была любительница лазить рожать на шкаф. Ну это тоже самое что человеческой женщине на 9ом месяце с парашютом прыгнуть
Хотя надо отдать ей должное - очень заботливая мама была
Дети всегда накормлены, вылизаны, помыты
Iris_Kaтак я и на нашу персиху сильно не жалуюсь, и всё же навыки родовспоможения я ней приобрела
ЗЫ жесть, конечно... никогда не собиралась быть ветеринарной акушеркой...
canon3000:
|
мы ящичек ставили, мягкую штучку стелили, все делаЮ рожай не хочу. тока ... прямо на атласное одеяло. |
+
и потом из коробки всё одно туда норовила перетаскать и там расположиться.
но зато потом, когда постель уже застилали барикадами наглухо, ни одного подросшего шалуна не выпускала из коробки - а им-то - уже на занавесках качаться хочется!
Iris_Kaв дикой природе в дупле (на шкафу) оно спокойнее
Ну так чо? Роды под бой курантов?
KOM:
|
Ну так чо? Роды под бой курантов? |
и подсчет котят - раз, два, три,... двенадцать!
Iris_Ka:
|
и подсчет котят - раз, два, три,... двенадцать! |
Вначале напутственное слово
цитата: |
Smesharik
цитата: | Вовин кАтёноГ |
|
Да, Вова, не отвертишься - сказал, нужен голубой, сделали голубого.
Какие претензии?
SmesharikP.S. Багатая подстилка у девушки вашей
, натуральный тушкан?
canon3000
26 December 2008
гыы
родила царица в ночь... не то... не то...
Злой Пионер
26 December 2008
Фиин:
|
ОООчень хотелось бы получить совет от премудрых собаководов и психологов... как эффективно и максимально быстро отучИть кобелинушко великорослого от бурного и многократного лапо-плечевого приветствия пришедших домой хозяев... Припечатывает к двери, а то и обратно в коридор выталкивает |
Коленку выставляешь вперед и нет проблем
цитата: |
И ещё он у нас шибко голосистый. Как бы объяснить пёсику что неприлично лаять без ОСОБОЙ причины ? |
а тут газеткой по морде и команда молчать
как замолчит - конхвету
А утверждали что кроме как с Деником ни с кем ни-ни. УЖась!!!
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 17:58) |
Фиин:
| ОООчень хотелось бы получить совет от премудрых собаководов и психологов... как эффективно и максимально быстро отучИть кобелинушко великорослого от бурного и многократного лапо-плечевого приветствия пришедших домой хозяев... Припечатывает к двери, а то и обратно в коридор выталкивает |
Коленку выставляешь вперед и нет проблем |
тока не ржать и не глумиться
по ЗооТВ было, что в этом случае помогает вход задом наперёд (
), т.е. спиной к кобелинушке)
а вообще это надо с малолетства прививать, а то поначалу хозяевАм в кайф, что щеночек радуецца, а потом ой
canon3000
26 December 2008
Nimfa78задом входить опасно. у кобеля не тока галава бальшая
Smesharik
27 December 2008
язва:
|
натуральный тушкан? |
натуральная цигейка
я эту шубу носила, когда мне 3 года было, теперь носит Дуся
Smesharik
Вероника, как дела??? Уж и рождество прошло, на носу новый Год. Что-то девочка не торопится, видать хочет на Новый Год подарок принести под елку...
askol, тихо-тихо... Новый модельный год подороже будет
Да и пошлины с нового года повышаются
Так что подзаработаете с Вероникой
Smesharik
30 December 2008
askolсама удивляюсь, тихо...как в танке
начинаю беспокоиться...
блин, если до 03.01 не родит - будем врача вызывать
Smesharik
31 December 2008
Сегодня ходила узнавать про платные роды.
Выезд врача - 800р
Роды - 1000р в час.
По нашим подсчетам, уже пора! Боимся, как бы не переходила. Очень переживаем за Дусю и малышей
Smekaloff
31 December 2008
SmesharikЭто намёк Бориному котику, что пора и материально помочь?
У Дуси есть родовой полис (или сертификат...)