Кот-экстремал ищет подружку

Кот-экстремал окажет сексуальные услуги с выездом на дом. Порода- Британский короткошерстный голубой. Родословная. Оплата котенком. Звоните, пишите.

askol
18 August 2008

Кот-экстремал ищет подружку
33,5K
views
68
members
626
Smesharik
23 December 2008

цитата (-AsPilot- @ Вчера в 23:56)

Smesharik чем помочь?

вообще, Дуся должна сама справиться, главное, чтоб в момент родов ктонить был дома, чтобы ей не страшно было.
...вчера прихожу с работы, говорю...-Дуся, где котята???
...она в ответ...-МЯ!
получилось, что она ответила на мой вопрос, вот, только ЧТО???
Shark
24 December 2008

Smesharik упс... сорри, роды кошачьи принимать не умею...

Готов помочь иначе.
язва
24 December 2008

-AsPilot-
Так - ?

canon3000
24 December 2008

кошки, они не люди. они сами рожают в большинсве случаев, и в помощи не нуждаются. расслабтесь и следите чтоб она не родила на вашей кровати или на диване- не отстирывается. проверено.
Shark
24 December 2008

язва нивапрос
canon3000 ты как всегда...
canon3000
24 December 2008

-AsPilot-
Вов, просто у меня опыт кой какой по кошковладению. мы ящичек ставили, мягкую штучку стелили, все делаЮ рожай не хочу. тока ушли в школу/на работу, кошка в спальню на кровать и давай там рожать , причем не на пододеяльнике а родила точно в центе, где дырка квадратная, прямо на атласное одеяло.
mystery
24 December 2008

canon3000:

-AsPilot-
Вов, просто у меня опыт кой какой по кошковладению. мы ящичек ставили, мягкую штучку стелили, все делаЮ рожай не хочу. тока ушли в школу/на работу, кошка в спальню на кровать и давай там рожать , причем не на пододеяльнике а родила точно в центе, где дырка квадратная, прямо на атласное одеяло.

поржала да, они такие
Iris_Ka
25 December 2008

canon3000:

кошка в спальню на кровать и давай там рожать , причем не на пододеяльнике а родила точно в центе, где дырка квадратная, прямо на атласное одеяло. 

+ 1 только мы по недосмотру за роженицей потом еще котят под пододеяльником несколько раз искали. Один раз был вопиющий (как сказали бы гринписы) случай, к счастью закончившийся хепиэндом. Кошка в пятницу собралась рожать, а мы с бабушкой на дачу как раз собрались ( я в то время как раз со школы пришла и начали собираться). Вобщем кошка пока мы заняты были начала рожать в пододеяльнике... бабушка ее срочно эвакуировала с котёнком в приготовленную коробку, где мамашка успешно дорожала. Потом всё увеличенное семейство в этой коробке повезли на дачу. В воскресенье приехали, оказалось что бабушка наспех нашла не всех котят под пододеяльником Кошка сказать не могла, но видимо помнила все выходные - по приезду выудила из кровати двух, слава богу, живых котят. Всего тогда было 5.
И жили они долго и счастливо.

Smesharik, кошке это читать не давай, ей нельзя волноваться
Nimfa78
25 December 2008

-1

Iris_Ka
фигасе живучесть...

а наша кошандра весной (как раз когда на Голубятню через неделю после АвтоМасленицы ездили ) народила потомство в шкафу за бельём, могли бы и не найти...

кстати, чаще всего породистые кошки как мамки - ленивые очень и им нередко помощь требуется, пуповину там перерезать, послед вытащить и т.д. персы точно капризули большей частью, могут и от детей отказаться приятельница котейков из пипетки выкармлива, благо в отпуске была
Iris_Ka
25 December 2008

Nimfa78:

кстати, чаще всего породистые кошки как мамки - ленивые очень

у нас первая кошка породистая была - русская голубая (собственно все последующие наши кошки это ее потомки) - она была любительница лазить рожать на шкаф. Ну это тоже самое что человеческой женщине на 9ом месяце с парашютом прыгнуть Хотя надо отдать ей должное - очень заботливая мама была Дети всегда накормлены, вылизаны, помыты
Nimfa78
25 December 2008

-1

Iris_Ka
так я и на нашу персиху сильно не жалуюсь, и всё же навыки родовспоможения я ней приобрела
ЗЫ жесть, конечно... никогда не собиралась быть ветеринарной акушеркой...
diev
25 December 2008

canon3000:

мы ящичек ставили, мягкую штучку стелили, все делаЮ рожай не хочу. тока ... прямо на атласное одеяло.

+

и потом из коробки всё одно туда норовила перетаскать и там расположиться.

но зато потом, когда постель уже застилали барикадами наглухо, ни одного подросшего шалуна не выпускала из коробки - а им-то - уже на занавесках качаться хочется!

Iris_Ka
в дикой природе в дупле (на шкафу) оно спокойнее
KOM
25 December 2008

Ну так чо? Роды под бой курантов?
Iris_Ka
25 December 2008

KOM:

Ну так чо? Роды под бой курантов?

и подсчет котят - раз, два, три,... двенадцать!
Smesharik
26 December 2008

Вовин кАтёноГ
posted image
askol
26 December 2008

Smesharik
Ржака!!!
KOM
26 December 2008

Iris_Ka:

и подсчет котят - раз, два, три,... двенадцать!

Вначале напутственное слово

язва
26 December 2008

цитата:
Smesharik
цитата:
Вовин кАтёноГ 

Да, Вова, не отвертишься - сказал, нужен голубой, сделали голубого.
Какие претензии?

Smesharik
P.S. Багатая подстилка у девушки вашей , натуральный тушкан?
Iris_Ka
26 December 2008

голубой коалко
Дуся с соседом нагуляла?
canon3000
26 December 2008

гыы
родила царица в ночь... не то... не то...
Злой Пионер
26 December 2008

Фиин:

ОООчень хотелось бы получить совет от премудрых собаководов и психологов... как эффективно и максимально быстро отучИть кобелинушко великорослого от бурного и многократного лапо-плечевого приветствия пришедших домой хозяев... Припечатывает к двери, а то и обратно в коридор выталкивает

Коленку выставляешь вперед и нет проблем
цитата:
И ещё он у нас шибко голосистый. Как бы объяснить пёсику что неприлично лаять без ОСОБОЙ причины ?   

а тут газеткой по морде и команда молчать как замолчит - конхвету
askol
26 December 2008

А утверждали что кроме как с Деником ни с кем ни-ни. УЖась!!!
Nimfa78
26 December 2008

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 17:58)
Фиин:

ОООчень хотелось бы получить совет от премудрых собаководов и психологов... как эффективно и максимально быстро отучИть кобелинушко великорослого от бурного и многократного лапо-плечевого приветствия пришедших домой хозяев... Припечатывает к двери, а то и обратно в коридор выталкивает 

Коленку выставляешь вперед и нет проблем

тока не ржать и не глумиться

по ЗооТВ было, что в этом случае помогает вход задом наперёд ( ), т.е. спиной к кобелинушке)
а вообще это надо с малолетства прививать, а то поначалу хозяевАм в кайф, что щеночек радуецца, а потом ой
canon3000
26 December 2008

Nimfa78
задом входить опасно. у кобеля не тока галава бальшая
Smesharik
27 December 2008

язва:

натуральный тушкан?

натуральная цигейка я эту шубу носила, когда мне 3 года было, теперь носит Дуся
askol
30 December 2008

Smesharik
Вероника, как дела??? Уж и рождество прошло, на носу новый Год. Что-то девочка не торопится, видать хочет на Новый Год подарок принести под елку...
MiXSPb
30 December 2008

askol, тихо-тихо... Новый модельный год подороже будет Да и пошлины с нового года повышаются Так что подзаработаете с Вероникой
Smesharik
30 December 2008

askol
сама удивляюсь, тихо...как в танке начинаю беспокоиться...
блин, если до 03.01 не родит - будем врача вызывать
Smesharik
31 December 2008

Сегодня ходила узнавать про платные роды.
Выезд врача - 800р
Роды - 1000р в час.
По нашим подсчетам, уже пора! Боимся, как бы не переходила. Очень переживаем за Дусю и малышей
Smekaloff
31 December 2008

Smesharik
Это намёк Бориному котику, что пора и материально помочь?
У Дуси есть родовой полис (или сертификат...)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up