Здесь обсуждаются АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!флуд без границ к Вашим услугам!
anarrestiСмысл не в том кто сказал, а в самой фразе!
vibvib2
29 March 2009
Вот это тачка segway x2
EUR 6.699,00 в Германии
В Москве
http://www.segway-shop.ru/ есть рекламный видеоролик (10мин.)
vibvib2Слава, от твоих гневных реплик по поводу открытия сайта ни свободного времени, ни тем более энтузиазма у меня не прибавится
Планировал сделать за сегодня. Однако случилось так, что только сейчас я присел на стул. Сайт будет, я пообещал.
SilentSmart
Илья, ты за славиными наездами разглядел мое предложение? Как относишся?
almusКонечно, Саш, и я взял отсрочку на ответ на твой вопрос. Есть надежда, что вот-вот, вот сейчас, вот сегодня вечером, я открою сайт и уже всё выложу в удобоваримом виде сразу
vibvib2
Слава, а что принципиально нового ты хочешь увидеть на сайте?
Пока всё что у нас есть находится в этой ветке.
Dimuha
Он просто жаждет морального удовлетворения, нетерпеливый он наш...
SilentSmart:
|
Сегодня переводим часы на час вперед! На смарт-фонах часы не переводить! А то есть у нас один коллега, на работу пришел на час раньше. Смарт сам переводит часы, а он еще и сам перевел |
А я перевела телефон. И только сегодня прочитав сообщение. посмотрела что к моему стыду у меня часы на час вперед. Хорошо, что я часами на телефоне практически не пользуюсь...
IndependentНу как там по датчику нейтрали на автозапуск?
Вчера изматерился... Пакет на заднем сиденье приличный, успешно забываю про него, захлапываю переднюю дверь, тут-же вспоминаю - открываю быстро заднюю, хватаю пакет. В это время сигнашка закрывается и начинает орать на открытую дверь.
Причём с брелка после секунд 30ти только умолкла
После этих танцев брелок показал что дверь открыта, но замки реально закрыты были...
На мои тщетные тыкания кнопки постановки на охрану сигнашка не ответила...
Плюнул ушёл...
Dimuhaпоясни мне при повторном откр/закрытии дверей и дальнейшей постановки на а/с, автазапуск у тебя уже невключается?
Dimuha ты ушел пробывать?
Serega 020:
|
Dimuha поясни мне при повторном откр/закрытии дверей и дальнейшей постановки на а/с, автазапуск у тебя уже невключается?
Dimuha ты ушел пробывать? |
нет. если дверь открыта - то всё, есть вероятность что воткнута передача (ну так сигнашка думает)
Сегодня не завелся. Жена смеется, мол всю зиму, все морозы было ок, а как потеплело -- так сразу осечка.
А причина банальна -- забыл выключить габариты, а стоянщики протупили и не правильно телефон в журнал записали (хотя в карточке правильный).
anarrestiЯ выезжаю в 7-00 утра, и до 7-40 машина возле дома. С собой всегда акб на 80 амперчас, звони
Есиче - приноси АКБ ко мне - есть зарядка - заряжу, тебе пока дам другой - дома стоит на 62 амперчаса, полностью заряжен
(для гаража использую)
Technician
31 March 2009
1
SilentSmartЗапасик у Вас однако... Ни в какой мороз не пропадешь!!!
Спасибо,
SilentSmart 60р стоянщикам решают вопрос с севшей батареей... а так провода от зимы остались, прикурил.
Господа! Датчик нейтрали изобретен и опробован. Подробности сами знаете по какому телефону
ЗЫ. anarresti просил в личку - я ему выслал.
TechnicianА у меня сигнализация в гараже (вневедомственная), и радио-блок питается от АКБ 12 В
Периодически я сменяю их, заряженный ставлю, подсевший домой.
Плюс менял на авто родной АКБ (не совсем живой) 80-ку, на Варту гелевую 70 Ah
Поэтому вот такая коллекция батареек получилась
А чего зря АКБ пылиться. Вот один заряженный вожу с собой. Кстати, за эту зиму уже 5-х с него заводил
anarresti
При открывании двери (при вкл. габаритах) издаётся звуковой сигнал о не выкл. габаритах..
anarresti
31 March 2009
Если машина включена (читай, режим резервирования на сигналке), то сигнал не работает. А машина глушится при закрытии двери, так что можно благополучно не выключить габариты...
Не у меня такого нет. У меня всегда пищит
Technician:
|
SilentSmart Запасик у Вас однако... Ни в какой мороз не пропадешь!!! |
у него ещё в телефоне и в ноутбуке по аккумулятору
anarresti
А здорово Фьюженцы тут форум расскачивают.
anarresti:
|
Если машина включена (читай, режим резервирования на сигналке), то сигнал не работает. А машина глушится при закрытии двери, так что можно благополучно не выключить габариты... |
Дуем всем табором на установку датчика нейтрали!