Собсно сабж.
Обсуждаем когда, где, как, а также отчеты о проведенных мероприятиях.
Как будет модератор - перенесем фотки с последней фокусировки сюда
А вот что у меня получилось:
1
SilentSmart Надо идти! По любому! Время еще есть, что бы подстроить планы так, что бы туда попасть!
FullHouse, а что именно там написано!
120со
ты че шутишь?хочешь,чтобы я вручную набрал и тебе написал сюда что ли?тем более,что в ветке про пропаганду клуба листовка есть
ребята предлогаю следующую фокусировку провести на ДОСААФ, поганять на картенгах!!!
FullHouse, где в том году я на треке гонял на синем форде!!! как Вам??? Прошу без критики просто ответит да или нет!!!
120со
вроде как встреча всех автоклубов будет
встреча же на этих выходных, а я про следующие!!!
На картинги можно, можно даже устроить что нить типа соревнований и грамоты приготовить победителям и призы простые. Но что бы всем со всеми не кататься можно просто ездить на время и победителя определять по лучшему результату. Вообще эту тему хорошо можно раздуть. Единственное что там дорого. Именно для меня и сейчас вопрос финансов остро стоит. Как у других не знаю.
SilentSmart
20 August 2008
Могу подъехать, но от картинга воздержусь
SilentSmart
20 August 2008
Друзья!
Нужно отметиться - кто идет на субботнюю тусовку авто-клубов Омска?
(подробности выше, если кто пропустил)
Отмечаемся. я.
SilentSmart
20 August 2008
ВНИМАНИЕ!Ребят, от нас должен быть 1 человек, формально - организатор, т.к. пока такого нет - кто-то нужен
ЗАВТРА цитата: |
Собрание в 19:00 напротив гостиницы турист, речной вокзал. Собираемся у черной Селики с номеров н500ка Тел для связи +79609911666 |
созвонился с Максом,мы туда завтра поедем
ребята извеняюсь очень хотел приехать но пришлось ехать в тюмень в командировку,приехал только что, когда будет следушая фордовка?
SilentSmart
21 August 2008
полпотЧитай в теме выше - в эту субботу - 23 Августа, с 19-00 до 20-00 будет большая тусовка автоклубов Омска
FullHouse:
|
созвонился с Максом,мы туда завтра поедем |
Отлично! Ждем новостей
полпотда следи за веткой!возможно все туда поедем!
SilentSmartвчера читал на омском форуме,что каждый клуб делает себе бейджики,и ИМЕННЫЕ И ПУСТЫЕ!так как могут приехать новички!
SilentSmart
21 August 2008
FullHouseБейджики могу взять на себя.
Сделаю несколько именных, а несколько пустых, чтобы вписать туда ИМЯ (думаю ник и фамилию не нужно, обращаться на тусовке друг к другу будут по имени).
Скоро выложу образец
+1
Я тоже буду мне можешь бейджик сделать, с моим именем.
SilentSmart
21 August 2008
>ViT<Да, я сделаю всем, кто отписался в "Переписке"
+ дополнительно пустышек для новеньких
SilentSmart
21 August 2008
Ну в общем вот - без изысков - строго и по делу
Если будут замечания / предложения - смело - сегодня и завтра обсуждаем, завтра печатаю на плотной бумаге!
Да! Не забудьте купить в канцелярском сами бейджики со скрепкой! под формат визитки.