Предлагаю новую игрульку...
Суть следующая:
Каждую неделю дается задание/вопрос, победивший получает БОНУС... в конце года подсчитываем и того, кто получил больше всех БОНУСов награждаем подарком от клуба и отдельной номинацией.
Участвуют только жители Краснодарского края.ВСЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ ПОД КОРЕНЬ!!! НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!!!
Первое заданиеТ.к. проходит Олимпиада, то задание такое...спортивное )))
Необходимо перечислить виды спорта, которые вы знаете.
ВНИМАНИЕ!!! один пост = 1 ответ, подряд одному и тому же человеку писать нельзя.
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ УЧАСТНИК, ЧЕЙ ОТВЕТ БУДЕТ ПЯТИДЕСЯТЫМ!!!Поехали...
P.S. в 2008 вопросы будут до 1 декабря. Чевствование победителей на клубном праздновании НГ
ShuriKh
13 August 2008
Игра для одноклубнеГов ))) (новый сезон-2013)
Фотоаппарат наверное пленочный а не цифровой
Или это, может, кнопка ENТER или Esc?
- Регулировка громкости крутилкой как на радио
- блокировка кнопок от доступа детей?
- дефибриллятор встроенный? А, ну да никакой техники
- у самсунга телефон парфюмер, при нажатии на кнопку благоухает духами
мене не нравицца клавиша Т9...
-tushkan-:
|
может клавиши с использованием только ангицкого шрифта? |
нет, но чуточку еще теплее )))
только с русским языком или только цифры или слишком много обозначений на клавишах?
ты б уж определялся конкретнее с ответом )))
НЕТ НЕТ и НЕТ
и опять же вдумайся в вопрос и подсказки... а то скоро штрафовать начну
1. Кстати, а на телефонах есть клавиши вообще без обозначений, кроме как на дисплее... Может так?
2. Есть клавиатуры, на которых для пролистывания набора клавиш надо держать клавишу, чтобы выбрать нужную...
полноценная QWERTY клавиатура?
цитата (Phil27 @ Сегодня в 19:41) |
полноценная QWERTY клавиатура? |
всем нет
P.S. в задании вопроса сказано, что ЭТИМ они отличаются от других, а QWERTY, как бы, не новость для некоторых телефонов )))
использование резиновых клавиш?
-tushkan-:
|
использование резиновых клавиш? |
мне кажется мы приходим к моменту, когда надо забирать баллы и БОНУСы у зверька...
какие ля резиновые клавиши??? это че уникальность??
Ещё у сонэриков M600 и типа того были клавиши-качели по две буквы на клавишу, как бы одна кнопка и два разных нажатия..
А че, у меня снимать нечего
Может цифры идут не сверху вниз а снизу вверх как на калькуляторе?
Клавиатура в виде набора смайликов, которые еще как то там на руку мона одеть.
ShuriKh:
|
Теперь еще одно нововведение...
Принимается только один вариант ответа от одного участника в одном посте, следующий ответ вы можете дать не менее чем через 3 ответа/поста других участников. |
Кажись кто то забыл правила и нарушает по полной
Компания Mobience разработала т.н. MobilQwerty клавиатуру. В ней так же 9 буквенно-цифровых клавиш, но буквы на них расположены не в алфавитном порядке, а как на обычной клаве (ну, почти)
Где-то этот загадочный кто-то...
Условия игры изменились, обращаю внимание
катран
Шурик разрешил писать всем подряд.. Читиай поста, а потом флуди...
всем нет
P.S. Я писал, что это не NOKIA!!!
цитата: |
Phil27Сегодня в 08:31 Компания Mobience разработала т.н. MobilQwerty клавиатуру. В ней так же 9 буквенно-цифровых клавиш, но буквы на них расположены не в алфавитном порядке, а как на обычной клаве (ну, почти) |
вот что-то тоже тепленькое в этом ответе есть )))
А может речь идет о Тошибе с клавиатурой в виде двух кругов с кнопками?
Есть ещё старая Моторола у которой даже динамика нет и говорить можно только по гарнитуре.Она создана с полноценной клавой но функция прямого разговора только по гарнитуре.Похожа на кирпич-калькулятор в форме книжки
Ейск рулит, подключился ейский ФФКЛУБ в полном составе!
Шурик, ну куда уж теплее, я не знаю.
Может это арабский телефон, в нем буквы справа налево идут?
Или ещё, цифры идут начиная не с "1" а с "0"?
всем нет
думаем дальше )))
О! А может, цифры идут по кругу, как на дисковом телефоне а посередине управляющие клавиши. Я чето видел такое у корейцев
Гыыы... А йесть асче флешка такая,там тилифон нарисован,и када кнопачки жмешь - слышатся охи,ахи,вздохи. Sex труба,так сказать...)))
Шурик вот ты паиздиваццо любишь
Япошки выпустили тел который передает собеседнику посредством кодов запахи.Уже тестируют сеть с применением этой трубки
И вообще без хоть какой то наводящей
фотки нечестно