Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
Автошоп
Спасибо, амортизаторы встали как родные! А учитывая разницу в стоимости между каябой и оригиналом - очень приятно! Еще раз спасибо)
Laky2:
|
Здравствуйте! Необходимо поменять ремни- приводной и ГРМ, со всем комплектом + помпа+ антифриз. Двигатель 1,8 TDCi. ВИН: X9FSXXEEDS8S04024. Цена за все? Желательно оригинал или качество. Стоимость работ также интересует. |
Уже обсудили все по телефону,но остался один вопрос!Перезвоните пожалуйста в магазин!971-55-80,Сергей
Здравствуйте!
Думаю заменить масло в АКПП фокус рест. 1.6
Вы делаете с полной или частичной заменой? И стоимость пжлста?
Автошоп
25 January 2017
Julius:
|
Здравствуйте! Думаю заменить масло в АКПП фокус рест. 1.6 Вы делаете с полной или частичной заменой? И стоимость пжлста? |
Делаем частичную замену 4л со снятием поддона и заменой фильтра.
Работа 2000 руб.
Автошоп:
|
Делаем частичную замену 4л со снятием поддона и заменой фильтра. Работа 2000 руб. |
а если со всеми вашими расходниками? маслом и фильтром?
Julius:
|
а если со всеми вашими расходниками? маслом и фильтром? |
Масло Motorcraft Mercon LV-1 литр-700 руб
Фильтр АКПП-1150 руб
Автошоп
возможно сегодня на ТО приехать?
масло,фильтры, кроме салонного. расходники ваши
фф3 1,6 105
mishka_s:
|
Автошоп возможно сегодня на ТО приехать? масло,фильтры, кроме салонного. расходники ваши фф3 1,6 105 |
Да , позвоните перед выездом Игорю 969-33-84
Автошоп
Сергей, здравствуйте! Я открыл свой кабинет на вашем сайте по фамилии Жидких. Скиньте туда комплект ГРМ и пр.. Спасибо!
Laky2Посмотрите корзину на сайте. Выберите устраивающие Вас детали в заказ.
Автошоп
Отзывы тут писать? Пишу: Планерная 38. Отлично, быстро и очень гуманно по стоимости. Все запчасти в наличии. Жаль, что мойки нет ))) Конечно, работы не самые сложные, но все же, искренне порадовался за фирму и за себя, что приехал к ним. Сравниваю не с ОД. Ну, как говорил мой старшина: оценка "отлично".
Alex395
7 February 2017
цитата: |
Отзывы тут писать? |
АбсолютНу конечно писать? Народ должен знать своих героев (точнее механиков) в лицо
Какие работы выполнялись? Сделали ли скидку на работы по карте клуба?
Alex395
Выполнялись следующие работы: Замена тормозных колодок задних (барабаны), тормозных колодок и дисков передних, ступичных подшипников, масло двигателя, фильтры (масляный, салонный, воздушный). Все масла, колодки, диски, фильтры были в наличии. Про карту клуба хотел узнать, но позабыл. Можно было и так скидку попросить, думаю дали бы - не вопрос.
Здравствуйте! Еще такой вопрос - на фф2 рест. диски передние тормозные какие есть у вас? И стоимость?
Добрый день! Нужны на ФФ1 универсал всеволожец 2004 г. правая передняя и левая задняя двери новые под покраску. Прошу сориентировать по ценам и срокам.
TruckerНовых нет , есть б/у. 6600 передняя 5500 задняя.
Dimasik1979
27 February 2017
Добрый день.
Интересуют следующие позиции (в скобках цена с Экзиста на 26.02.2017):
- NGK 7586 Свеча зажигания "V-LINE 25" (429 р.) - 4 штуки;
- TRW GDB 2092 Колодки тормозные дисковые передние, комплект (2820 р.) - 1 комплект;
- Motorcraft XT-10-QLVC Масло трансмиссионное синтетическое "Mercon LV Automatic" (488 р.) - 5 литров;
- MANN-FILTER CUK 28 001 Фильтр салона угольный (680 р.) - 1 штука;
- MANN-FILTER C 25 008/1 Фильтр воздушный (486 р.) - 1 штука;
- масло моторное Bardahl "XTS 5W-30" - 5 литров (2930 р.) + 1 литр (873 р.).
По фильтрам и моторному маслу можно аналоги.
Spirit111
27 February 2017mobile
Dimasik1979
А зачем цену с экзиста указывать?) просто интересно))
Mr_Romanov
27 February 2017
Dmitriy2kЧто бы не предъявлять потом))) типо сразу намек, что надо дешевле
Mr_RomanovНу цены примерно одинаковые
Dimasik1979
27 February 2017
Dmitriy2k для сравнения и чтобы самому понимать, что мне предлагают. Это же логично. Нет?