Бильярдовки проходят каждый четверг с 19.00. Клуб "Гавань", Большой пр. ВО, д. 83, 2-й этаж. Это ДК им. С. М. Кирова Как правило, последний пуловский стол наш, ну и какие-нибудь из русских столов (русский сложнее зафиксировать)
карта от
Navohudonosorа:
JMZ323до следующего четверга успеешь
а мы с Пусей поцелуи приготовим. Правда
Pussycat_833?
JokerSPbконечно зацепило...
Шо поделашь, седина в бороду...
Весна опять-же
JokerSPb
3 April 2009
Pussycat_833Нева-Комплект ИринаJMZ323PaytonГрупповой бильярд, он это... того... престижнее!!
ЗЫ
Командный.
Пуся пообещал поцелувать кого-нибудь, кто поможет чего-нибудь..
JMZ323PaytonJokerSPbгоспада
девушка всего лишь попросила инструктора без носков а вы тут уже... развели... опошлили
ой как же нехорошо это!
ну давайте жгите дальше
Нева-Комплект Иринамне типерь и сказать то нечего!!
Всё. Я пашол стирать носки.
Нехотите, как хотите
JMZ323договор был без носков!
Paytonда ладно нечего ... не верю... тема сисег не раскрыта!
Нева-Комплект ИринаНУ так а ПУСЯ то тут причем?она ж их не покажет!!если ей помочь
TVSРаспугал всех!!
посморим..мож в следующий раз я инструктором поработаю:))в пул хоть поиграю а то все в русский!
Блин вот стоит уехать ненадолго, они тут
бфлуд устраивають и модератор приходит ругаццо
сложно было перестраиваться на пул,зато как вчера пошел русский в бане! по три шара подряд,сам в шоке!
я в след.раз на пуле сначала!
Когда следующая бильярдовка?)
nalimmkaВсё, как обычно. В четверг, это будет 9 апреля!
Присоединиться позволите?)
Оке, тогда по возможности поприсутствую)
JokerSPb
5 April 2009
nalimmka
А ты в какой играешь, Русский или Пул?
В Русский, в пул когда русский занят) Хотя последнее время и стал пул нравится) А вообще давно хочу поиграть в снукер, но никак зала с такими столами не приходилось видетЬ)
JMZ323
6 April 2009
nalimmka:
|
В Русский, в пул когда русский занят) Хотя последнее время и стал пул нравится) А вообще давно хочу поиграть в снукер, но никак зала с такими столами не приходилось видетЬ) |
Там, где мы играем, есть снукер
Есичо, не в Салехарде
, а то Папо заругаить
nalimmkaЖелающие в Снукер играть имеются, два стола есть для Снукера есть. Так что, я думаю, не проблема. Я бы тоже с радостью поиграл бы.
А как там со счётом? Сколько выходит в среднем?)
nalimmkaОт 200 до 400 рублей, в среднем. Завистит от времени игры, Русский или Пул.
Плюс к этому может быть напитки и/или еда (кухня есть, в полне приличная).
Вообщем, достаточно бюджетно, имхо.
может то же заскочить поиграть