Все как у людей: где, когда, во скока.
БИ-БИ -звуковой сигнал
ФА-ФА - световой сигнал
БИ-БИ-ФА-ФА - в комплексе
Добаляю:
Так как некоторые члены клуба уже получили рамки, а впоследствии обклеимся шильдиками и наклейками, то неизбежны встречи на дорогах города.
Кто-то кого-то увидел, а ему не ответили ББФФ или просто стояла машина без присмотра, поэтому пишем сюда
приветствие (желательно с номером машины без букв или ником если он известен)
Фото приветствуется
Добавляет
Вит@лий:
ББФФ - традиция клуба! Одноклубника должен поприветствовать. Не получилось, или он не заметил - заходишь сюда и передаешь привет!
AusbilderББ ФФ в 18-20 на герцена.
пилот была прелестная девушка
Alex1680
Тут стал ездить, как невозможно стало передвигаться по пр-ту Ленина от г-цы Турист. Не отремонтировали (заляпали) еще, как с обратной стороны там ?
FordNik:
|
Alex1680 Тут стал ездить, как невозможно стало передвигаться по пр-ту Ленина от г-цы Турист. Не отремонтировали (заляпали) еще, как с обратной стороны там ? |
А йа тама ваапче стараюся не ездить, я как нить тута по Республиканской и на Полушкину!
удит у мну номано???
Казаков Виталий
28 May 2013
gse
я пидазреваю што ты фф2 с рамкаме продал, да?
gse
29 May 2013
4
цитата: |
я пидазреваю што ты фф2 с рамкаме продал, да? |
Не,жена катается(про ББФФ в курсах),сын сдавать будет,дочка на подходе.
Alex1680Нормально..
Слышно хорошо..
Пр-кт Ленина от памятника до Туриста в принципе подделали, ездить можно. В обратную не знаю, может сейчас проеду, попробую..
Клубни, Нужна Помощь соседям по Мазда3 клубу!
Сегодня между 4 и 6 часами вечера, проезжая по ул. Лисицына между Б. Октябрьской и Мышкинским проездом, черная Мазда 3 потеряла в "волнах" передни гос номер В 755 СК 76, ежели кто видел, скажите, за возврат - магарыч!
Explocar:
|
Клубни, Нужна Помощь соседям по Мазда3 клубу!
Сегодня между 4 и 6 часами вечера, проезжая по ул. Лисицына между Б. Октябрьской и Мышкинским проездом, черная Мазда 3 потеряла в "волнах" передни гос номер В 755 СК 76, ежели кто видел, скажите, за возврат - магарыч! |
У меня за утро уже звонков 5 с такими же симптомами.
Казаков Виталий
1 June 2013
1
gseббфф обоим твоим красавцам вечером во дворе
DRON25
Я тебе кстати сегодня бибикал, но ты как то не услышал )
Шведка
ББ ФФ у детской больницы (наверное на советской) в 09-05. Ехала вся серьезная
_Белый_Не видела
Зато дальше у МУБИНТа бордовый хетч стоял (не помню номера..., типа 289 или что то в этом роде), и у Алмаза на пр.Ленинина синий хетч с номером 669 (может, тоже перепутала
). Перестала я глазами искать рамки, т.к. всё равно от меня они шарахаются
Казаков Виталий
4 June 2013
Шведка
синий хетч это ST, Максим Газин
Казаков ВиталийНичего себе! И как ты его вычислил?
_Белый_
4 June 2013
Шведка
не, я не Бибикал, ехал левее, да и пассажирском месте и смотрел на тебя на отечественном автопроме ВАЗ 2112, а ты направо уходила
gse
Би Би Фа Фа))) не сразу узнал тебя)))
max10gan
ББФФ без пилотному в 22.20 на Софийской