Все как у людей: где, когда, во скока.
БИ-БИ -звуковой сигнал
ФА-ФА - световой сигнал
БИ-БИ-ФА-ФА - в комплексе
Добаляю:
Так как некоторые члены клуба уже получили рамки, а впоследствии обклеимся шильдиками и наклейками, то неизбежны встречи на дорогах города.
Кто-то кого-то увидел, а ему не ответили ББФФ или просто стояла машина без присмотра, поэтому пишем сюда
приветствие (желательно с номером машины без букв или ником если он известен)
Фото приветствуется
Добавляет
Вит@лий:
ББФФ - традиция клуба! Одноклубника должен поприветствовать. Не получилось, или он не заметил - заходишь сюда и передаешь привет!
разин
смотрю номера какие-то знакомые =)))
ББФФ,закупался на днюху =)
Нафаня_76
Ты меня видел?) Я тебя возле Дикси ещё видел .
Я номера сегодня утром на посту оставил)
разинцитата: |
Я номера сегодня утром на посту оставил |
что же ты такое натворил-то? =)
Нафаня_76
Либо они росисты, либо у меня слишком тёмные стёкла..)
SlimShadyна красноборской во дворах . твоя половинка по ходу салон красоты посещала
разин
так растонировал бы на месте!
Вчера при мне мазду так же остановили,заставили растонироваться-согласился! =)
Нафаня_76:
|
Вчера при мне мазду так же остановили,заставили... |
Не заставили, а ПРЕДЛОЖИЛИ!!! Ибо ни хто и ни что не могет заставить нас делать то, чего мы не будем или не хочим делать! Во как!
Справочник теперь со ссылками.
Всё для вашего удобства.
В субботу клубный хетч в переславле около 12.00-13.00. На приветствие отреагировал. К сожалению номера не увидел, плотное движение было. Я на серебристом Сёме 641/57
gse
19 July 2012
_Белый_
Не имел ввиду именно тебя,других недостающих .
разин
19 July 2012
3
Нафаня_76:
|
разин так растонировал бы на месте! Вчера при мне мазду так же остановили,заставили растонироваться-согласился! =) |
Не смог отказать себе в удовольствии покататься без номеров)
ББФФ вчера где-то часов в 8 вечера на Московском второфокусу черного цвета,вооооооооооооооот с таким шильдиком,прости,номера не помню =)
PS:в общем-то мы друг друга заметили
и антиББФФ второфокусу дорестайл черного цвета номера 120,либо 210,точно не помню!
от Комсомольской до московского,отсигналил,аварийкой поморгал,но видимо ответить тем же тебе было в лом,понимаю,ночное катание с девочкой по городу и все дела...
Alex1680
20 July 2012
ББФФ сегодня на Большой Федоровской около 14:30. Кто ето? В справке нету.
Пугать не стал, т.к. был на другой машине!
SemAV
вот так я,вот так молодец,модератора и не признал! =)))
Нафаня_76:
|
ББФФ вчера где-то часов в 8 вечера на Московском второфокусу черного цвета,вооооооооооооооот с таким шильдиком,прости,номера не помню =)
PS:в общем-то мы друг друга заметили
и антиББФФ второфокусу дорестайл черного цвета номера 120,либо 210,точно не помню! от Комсомольской до московского,отсигналил,аварийкой поморгал,но видимо ответить тем же тебе было в лом,понимаю,ночное катание с девочкой по городу и все дела... |
А у тебя фотик щелкает уже с закрашенным номером???
Или просто шильдик такой, а машина другая?
Alex1680это моя машина и щелкал я - он фотку из другого поста приклеил
Alex1680
нет =)
это я пример шильдика показывал =)))
ББФФ Трумэну на перекрестке победы и некрасова