В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Komuccap
простой пример. в 4ке появилась возможность ставить картинку на спрингборд... так вот, на 3Г эта функция тормозит телефон... в то же время можно поставить винтерборд и полностью заменить оформление и тормозов нет...
Есть еще много примеров... Просто раньше, программисты писали программы под имеющееся железо и все работало быстро, теперь программисты расслабились, что такое оптимизация не знают... да и не надо им это поскольку маркетинг диктует необходимость мотивации пользователя купить новый девайс...
У меня стоит 3.1.3 кстати на 3Г а не 4ая версия...
IOS начиная со второй версии никаких координальных изменений не было... а вот тормозить оно от версии к версии на старых телефонах начинает все больше...
Вообщем конечно у каждого свое мнение все равно останется...
ЗЫ win7 и win95 принципиально разные системы и построены на разных семействах ОС виндовс... так что тут координальные различия... А вот например сумашедший тормоз Виста - как раз пример тупой разработки... и 7ка показала что система может работать быстрее...
В этом плане *nix системы куда лучше...
вопрос к юзерам айфон4:
Какую добротную держалку-присоску в авто рекомендуете? - хэндс-фри функции не нужно
спс
-forester-TomTom Car Kit Функциональная и качественная, но дорогая. У меня такая. Покупал по совету одноклубника. Доволен.
Можно прочитать обзор
здесь.
ЗЫ
Если покупать в Европе, то стоимость порядка
90 EUR минус Tax free.
Strider
что-то я недопонимаю... вышла 5ая прошивка?
она ж через 3 мес должна появиться
enotP4-ый айфон
Someone…вышла iOS5 beta 1 строго для девелоперов
но русский человек всегда найдет пути)))
Разбираюсь пока, особо отличий не много, разве что переделана полностью система уведомлений и iCloud есть. Правда что за зверь пока не очень понятно, вроде как все контакты-почту-фотки-музыку хранит теперь в облаке и все это синхронизируется в реальном времени со всеми iдевайсами, тунец умеет синхронизироваться по воздуху и в фоне, на экране блокировки появилась кнопка для включения камеры
ага, почитал. Спасибо enotP
но думаю, "искать пути" пока не буду... дождусь официального выхода, к тому времени и баги пофиксят )))
А подскажите-ка Друзья специалисты , бестолковому
в "деле" об айфоне...
Айфон 3G, версия 4.0.
Несколько месяцев назад пропал интернет,но wi-fi работал,а несколько недель назад перестал и wi-fi ловить после того,как сбросил настройки сети.
Кто подскажет в чем проблема и как ее решить?
serge pro
Прошиться первым делом. Даже первейшим.
Strider:
|
serge pro Прошиться первым делом. Даже первейшим. |
Айфон покупался с рук,б/у. На нем стояла 4ая прошивка,на 3ю не откатывал.Интернет и wi-fi работал и при 4ой прошивке,но примерно через пол года исчез ни с того ни с сего. То есть как я понимаю дело не в прошивке,раз он работал и при 4ой.
serge pro
не в этом дело. неважно какая прошивка была и какая сейчас, открывай айтюнс и нажимай восстановление. он прошьется заново той прошивкой, которая сейчас. должно помочь.
Ну и интренет ессно чтоб был во время этого (он будет прошивку качать, примерно 700 метров)
Strider:
|
serge pro не в этом дело. неважно какая прошивка была и какая сейчас, открывай айтюнс и нажимай восстановление. он прошьется заново той прошивкой, которая сейчас. должно помочь. Ну и интренет ессно чтоб был во время этого (он будет прошивку качать, примерно 700 метров) |
По Вашей рекомендации восстановил,и вышло все не лучшим образом. После восстановления попросил загрузить новую версию айтюнс,загрузил,и собственно ничего не произошло. В айтюнсе теперь окно, в котором написано "Установленная в интернет-телефоне sim-карта, по-видимому, не имеет поддержки. Для активации интернет-телефона могут быть использованы только совместимые sim-карты телекоммунационной компании,имеющей подержку. Пожалуйста, вставьте sim-карту, которая прилагалась к вашему телефону, или посетите магазин такой компании для получения замены". Теперь я могу только разблокировать айфон и набрать телефон экстренного вызова. Пробовал вставлять разные сим-карты,ничего не меняется.
Что же теперь скажите делать?
Где живёте , я привезу вам этот "кирпич"
Philippus:
|
serge pro
похоже у тебя американец |
не люблю Америку , Американские машины ...Айфоны ...ПомоЖите !!!
serge proМой личный хакер сейчас в Болгарии
serge pro
а не помните случаем, какую версию прошивки он писал в айтюнсе перед тем как вы нажали "восстановить", а?
отлично. отписал в личку.
гы, цены на них должны упасть
Apple начнет продажи "разлоченных" iPhone 4 в США
http://www.3dnews.ru/news/612618/цитата: |
Американские пользователи могут приобрести Apple iPhone только с контрактом оператора (Verizon Wireless или AT&T). Как сообщил Chronic Wire, хакер из группы Chronic Dev, взламывающей iOS, на этой неделе в магазинах Apple Store появятся официально "разлоченные" телефоны. Согласно записи в Twitter, iPhone 4 без привязки к телекоммуникационной компании появится уже в эту среду. Заинтересованным в устройстве пользователям будут предлагаться черные и белые iPhone четвертого поколения с 16 и 32 Гбайт памяти.
Информацией о цене Chronic Wire, к сожалению, не располагает, но есть предположение, что младшая версия обойдется в $599, а старшая – в $699. Правда, непонятно, насколько успешной окажется затея, так как уже через несколько месяцев iPhone 4 устареет, уступив дорогу iPhone 5. Пятое поколение должно выйти осенью. В настоящее время идет финальная стадия тестирования. |
Strider:
|
отлично. отписал в личку. |
Человек слова
благодарю за быстрое решение проблемы , жаль не удалось лично пожать руку !!!
serge proвсегда рад помочь! звони если что
Народ! А кто может подсказать:
не работает инет когда создаю точку доступа по USB
телефон видит подключение, на компе загорается новое сетевое подключение... а инета нет. В чём подвох?
Someone…
не работает инет где? на компе? а на айфоне работает? информации мало..смотреть нужно что в реальности происходит..пинги с компа в инет ходят?
Komuccap
На айфоне инет есть. На счёт пинга ни чего сказать не могу.
Вроде как разобрался. Скорее всего что-то стоит на компе, что не даёт работать инету на полную...
Скайп работает, значит инет идёт, а вот ни аська ни агент ни Мазила ни Эксплорер не работают ...
Someone…
комп-то какой? рабочий? или домашний? помимо wifi больше никаких соединений не активно? если комп рабочий, то нужно убрать из настроек браузеров и агентов настройки прокси