Как обещал публикую отчет о замене панели вкруг магнитолы и климата ("подалюминия" на ST-шную)
dimka1
17 October 2006
Усовершенствования FF и Mondeo
dimka1А мне за дельный совет что нибуть пологается?
Не, пиво это много. Лутьше дашь позакрывать.
Rafa-ufadimka1Это как понять? Чего закрывавть собрались? Открытую Димкой бутылку пива???
Я бы взял стандартную ручку с лифтом как в салоне стоят!
shi
Это какие ручки у нас с лифтом?
И не проще ли просто нишу для пальцев (ухвата) сделать?
mcmar С нишей неудобно на седанах гыгыгы0))) Молоток
dimka1 ! как посадочное место найдешь и все промонтируешь-фоты в студию!!!
mcmar лифт-это тип при ухвате за ручку-растягиваешь банально пружину-как отпустил-под действием пружины она отгибается и прижимается к обшивке. Вот эт тип лифт
shiцитата: |
Я бы взял стандартную ручку с лифтом как в салоне стоят! |
У меня она есть (от очечника осталась), я тож думаю ее сначало попробовать - круто будет
.
Тока у нее есть пару минусов:
1. Не гнется - подгонять по месту тяжело будет.
2. Белая она, не в тему будет.( красить в черный - люди не поймут
)
dimka1:
|
люди не поймут ) |
Какие люди должны понимать???
Красить не сложно... Берешь лак от авиамоделей и все... Зато круто! Не было бы у меня ниш, я бы так и сделал. Обшивку придется снимать, с внутренней стороны железную подкладку поставить надо ИМХО
Молодцы ребята руки и голова явно из тех мест откуда надо! Тоже отпишусь что сотворил с фоксом: 1-й год не че не делал адаптация была меня к ниму его ко мне, 2-й год зацепил к 6000CD эмэрзэ то есть MP-3 плеер EXPLAY штука хорошая тока на трассе зарядка у него кончается через 3-4 часа, задние стекла 20-кой затонированы-назад сдавать на темной улице жесть решил зацепить к этому поворотники они самые яркие из всей гирлянды выбор пал на них четыре детальки в Электронике и назад уже с разбегу, весной 2008 в гаражах на буксовался так что замял выпуск, ребро в передней части, оторвал экран во круг глушителя, заглушки технологические как глянул с низу подумал не мой аппарат решил про колхозить поднял весь на 25 мм + по дворам и горожам а также на природу выезжаю дальше, ----- т.е. минус управляемость срезало в разы весной все по снимаю по крайней мере на лето точно, поставил люк пока не так как хотел в федеральной ветке уже фото и высказывания имеются. Все сам посмотреть, было не где(иннет подключил недавно) о чем сильно сожалею.
shiПосмотрел, вроде реально получается с родной ручкой - холодно не стал заморачиваться.
Поставил габаритки как твои, взял там-же за 600руб.
цитата: |
Берешь лак от авиамоделей и все... |
Поподробнее с этого места, сам делал???
dimka1
Собирал самолетики в свое время, вообще занимался серьезно авиамоделироваием. Красил их разными красками... Вообще можно покрасить с баллончика.
Вообще можно покрасить с баллончика. |
Это я и сам знаю.
Ты за авиалак "не ответил"
, чем от "мотиповского" отличается.
dimka1
А что такое МОТИПОВСКОГО?
А что такое МОТИПОВСКОГО? |
Производитель - хорошего тонировочного лака.
Мне кажется тут краска нужна - шоб в пластик въедалась, типа маркеров по CD дискам.
dimka1
Маркер, может помочь, только перманентный нужен. Ну или действительно "свари", тока долго не держи, а то пластик поведет
А если краску в спирте или ацетоне разбавить? Как в детсве красили тенисные шарики или лампочки на цветомузыку? У меня ацетона самодельного целая бутылка, могу отдать
shiДавай ааацкийацетон, я тут доэкспериментировался.
Красим нашу ручку 1. CD маркер.
2. Анилиновый краситель 16руб./уп.
(CD маркер в топку - смывается)
dimka1
Как и когда передать?
Анилиновый краситель выкрасил тока крепления ручек в приятный черный цвет
. Причем покрытие очень стойкое, варил 10минут (видать не доварил
).
Вывод пластик на ручке разный и я
имею ручку в виде зебры!
Продолжение следует...
dimka1Загляни в какой-нибудь магазин для художников, например на Цюрупа... там чего только нет... может найдешь подходящий вариант
dimka1И еще... идиотский вопрос
А почему нельзя просто загрунтовать и покрасить предназначенными для пластика средствами?
Или творческий поиск?
*Ириша*цитата: |
А почему нельзя просто загрунтовать и покрасить предназначенными для пластика средствами? |
...потом лаком покрыть шоб не царапалось и т.п...
Можно, но не надежно, хотелось шоб "наглушняк" и не облезло
.
А краска для пластиковых окон и дверей? *мысли вслух*
dimka1Если есть лишние деньги то закажи ручку от СТ.
А то больше денег на краски и грунтовки истратишь.
У меня потолок черного цвета и ручка тоже черная (или очень темно-серая), как раз в цвет обивки.
p.s. хотя с твоим опытом к усовершенствованиям не мне тебе советовать.
differСпасиб с меня пыво.
Млин ты мои мысли читаешь, тока сегодня лазил по микрокату и искал машины с черными ручками - до ST не добрался
.
Ща поищем.
Опа!
код 143824630$ уже заказал
(и свою ручку "уродовать" не надо - взад поставлю, перед продажей машинки хотел очечник снять, т.к. Мондео будет с люком, т.е. без центрального очечника - мечты вслух..Кто тут?...Ау...)
пластик надо окрашивать акриловой краской. Пластик применяемый в автомобилестроении типа АВС, практически на изнаночной стороне любой накладки вы увидите сию абвеатуру
LEXSUSСогласен, уже "дошел", взял эту 180руб. Красит реально, проверил.
(но уже не надо, ручку темную заказал)
dimka1
Откажись от заказа, в чем проблема?
Крепление к подголовнику как я понял просто капроновым ремешком?
И вопрос номер два -какова устойчивость данного девайса к вибрации - по нашим дорогам устойчиво читает?