Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Казаков Виталий
10 March 2014
1
lis985
да. там лучче со съёмником. ради уменьшения гемора можно и 80км до Яра доехать, имхо...
Казаков Виталийсейчас времени нет, да и денюг тоже, вот сегодня денек, верней половина выпала, решил сам, но в итоге победа! и час гемора в общей сложности
имею ввиду чтоб вкрутить/вдавить и покурить
Казаков Виталий
10 March 2014
lis985:
|
имею ввиду чтоб вкрутить/вдавить и покурить |
мусье знает толк в извращениях...
продам вдавливатель задних суппортоф...
ПысПЫс: можно вкручивать парой веретен и отверткой... если есть лишних 3 часа жизни
lis985:
|
Казаков Виталий сейчас времени нет, да и денюг тоже, вот сегодня денек, верней половина выпала, решил сам, но в итоге победа! и час гемора в общей сложности |
Да лаааааадно...
В итоге... тормоза неисправны... еще час прокачивать... минус тормозная жидкость
lis985
Как там балансировка дисков после болгарки поживает?
Казаков Виталий
11 March 2014
1
korneffну если только буртик аккуратно снял, то ничо страшного...
хотя опять же, на новой машине...
Казаков ВиталийВывесил, завёл, проточил. Вопрос: нажуя? Если уж так парит бурт - взял поставил новые. Благо можно купить по хорошей цене. Ну и да, на новой машине...
ValerevichВчера бы точно купил
сегодня жаба душит, круглогубцы и - 2 часа жизни экономят деньги
Прокачивать да
+ тормозухи 0.5 сегодня купил Кастрол новая какая то, Дот 4., правда ценник 218 рублев за 0.5, литр 380 руб, обычная 180 руб литр, разницу незнаю
наверно что кастрол.
korneffВсегда болгаркой делаю, все ОК, у меня как после токарки получаецца
Напильником как в мануале написано я бы сегодня только закончил
lis985надеюсь не увижу через пару недель сообщения - "помогите, где взять тормозной цилиндр для заднего суппорта - задрал круглобубцами - течет"
Я не злорадствую, тьфутьфутьфу есиче...
седня видел фокус2 с рамками лиса с центре Ярика... йа негодую!!!
ValerevichНе я давил и крутил как учили
Все по феншую
Не первая машинка, было на чем потренероваться
Не дротить, а заниматься ананизьмом
Придеться в Ярик ехать, рамки отдирать, он обещал снять и неснял
Казаков Виталий
12 March 2014mobile
1
lis985
Дот 4 древняя как гано мамонта, ага...
Дот 5 или 5.1 вот модные то! )))
цитата: |
Не я давил и крутил как учили |
никогда не знал этой проблемы, всё пасиками вкручивается за минуту, может ... не той системы?
trumen.rusне там 3 мин непахло
может я шланг мало выкрутил или здоровье покинуло
andrew1991
15 March 2014mobile
Если педаль сцепления стала ватной, подхват происходит в самом низу, а прокачка контура сцепления не помогает, на что похоже?
Летом уже была такая ситуайия, но тогда все обошлось прокачкой.
andrew1991
16 March 2014mobile
Valerevich
Но если несколько раз интенсивно понажимать педаль сцепы туда-сюда, то на некоторое время становится нормально.
andrew1991
главный не бежит в салон? (жижа)
andrew1991
значит воздушит где-то, либо заменой попахивает
Народ как проверить подушки двигателя? А точнее правую у бачка с антифризом? Люфтов нет, подтеков масла тоже. Но блин вибрация именно с той стороны при заводке двигателя
Чудесный
Напихай в неё резинок плотных сверху и снизу чтоб распёрло(застопорило) в среднем положении.Если стуки пропадут то по ходу капец ей.
Кароч по своей истории.Сзади поменял стойки,сайленты подпружинных,костей.Стук ... с правой стороны остался.
Ещё прибавился к общему дребезгу передка чёткий единичный стук при торможении или резком старте.
На ростовских сто ничего не могут найти.Завтра еду в ренессанс,мож там что то парни подскажут.
Просто удивляюсь людям которые говорят что форд надёжен(попадались и такие).
-kolhoz-
а он реально ндёжен
trumen.rus
чёрный юмор. ... уже деньги в него вваливать.
-kolhoz-
бывает... к сожалению
Как говорил терминатор УВЫ
У меня форд был первой машиной в которой даже отвертки не было . Даже когда я в жопу мира архангельскую область в деревню поехал