Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Казаков Виталий
9 March 2014mobile
Vano85L
Дима колхоз же делал и я тоже... Ничо сложного.
Щас сменные колбы кетайские продаюццо лучче её поставить, имхо...
master10051
Ростовские ничего не нашли,надо будет в ярик записаться.
И до кучи к ненайденному стуку спереди прибавилось
-Задние стойки комплект.
-сайлентблоки нижних поперечных,костей,троса ручникаПередние колодки внутренние стёрлись внешним ... class='autobad'>... в рот такие иномарки.
-kolhoz-
Димасик что то ты загрустил, ведь не такую хрень побеждал!
Ну в принципе у тебя настрой на продажу уже месяц, значит пришел день!
-kolhoz-
Давай я тебе колодки подарю передние с ФФ3 только (оригинал остаток 8 мм) я себе керамику купил.
lis985
Паш не то что на продажу сам видиш сыплется как ... какой то.
Таз и то был надёжнее.
-kolhoz-
Да я знаю, думаешь почему на ФФ3 пересел, запарился поддерживать в отличном состоянии, я в свой тоже денюг ввалил ужас просто! перед/зад подвеска полностью у Валерича менял, перед правда сам делал, тоже болячек много было!
lis985Продавать пока передумал,дешевле довести всё таки до ума чем новое что то брать
Похоже ФФ1 Был Намного надежней. По большому счету он меня не напрягал, хотя был и возраст и пробег.
ЗЫ Всеволжский
-kolhoz-Ну не новое, а мог бы рестайл с 2.0 двигателем взять годика 09-10, там добавить немножко подкопить
Титаника только обязательно, я заметил что Гии и Титаники дольше живут чем обычные фокусы., может к этим комплектациям относяться посерьезней, и как только свою Гию продал, сразу искал только Титаник, по России нашел 5 машин именно в максималке и Канди Ред цветом, 2 в салоне в Москве купили, на 3 повезло, забрал у клубня! остальные в Ростове на Дону были, но до туда как то ехать влом.
-kolhoz-:
|
И до кучи к ненайденному стуку спереди прибавилось -Задние стойки комплект. -сайлентблоки нижних поперечных,костей,троса ручникаПередние колодки внутренние стёрлись внешним class='autobad'>...</span><!--autobad2--> в рот такие иномарки. |
пусть тебе Виталик покажет колодки Хендая
Ща поменяли... Вн
ешняя - практичести по тощине новой, внутренняя вообще до металла
Казаков Виталий
10 March 2014
Valerevichваще ужас... и задние так же изнашиваюцца... внутр - металл, внешн - тока притёрлась...
Казаков ВиталийHankook Frixa S1E102
http://exist.ru/price.aspx?pcode=S1E102Виталь слушай сейчас поменял по кругу колодки и тормоза пропали, в конце теперь, раньше было дотронулся и можно нос об торпеду сломать, теперь тормоз в пол и только начинает тормозить, я задние суппорта - шланги чуть выкручивал чтоб поршень утопить и
... на нетраль забыл поставить, а передний суппорт уже снял, а на автомате чтоб завести и перевести с Паркинга на Нетраль надо тормоз нажимать, в итоге прокачивать теперь((( слушай ничего страшного не будет если я 40 км проеду с воздухом в системе???
Казаков Виталий
10 March 2014
lis985им притереться нуна!
поршни откручиванием шлангов не утапливают!
ну аккуратно-то, потихоньку, можно... ничо страшного...
ни слова про керамику... в любом случае это не то апчом я подумал... керамические тормоза стоят как фокус
Казаков Виталий
я это знаю, автомат то неугроблю??? тормоз вроде роль сцепления играет, чета стремно
Казаков Виталий
10 March 2014
lis985
никакой связи. тормоза это тормоза, афтомат это афтомат
Казаков ВиталийОК успакоил
спасиба, я (мат) с 14.00 до 21.00 это бяда, + фаски снимал с дисков, весь черный от чугуния
Казаков Виталий
10 March 2014
lis985как-то странно ты колодки меняешь на новой машине... шланги пооткручивал... диски точишь...
мы с Антоном сёдня за полчаса передок заменили
Казаков ВиталийДак 40 тыс прошли задние колодки и выроботка на диске (буртик) я его болгаркой снял, колодочки заменил, все почистил, смазал направляющие, кароче все по фен шую
и с каждым колесом, до кучи поменял и передние т.к купил кевлавовые перед и зад, перед Андрюха просил они нормальные, вот и пришлось менять все и чета я устал в первый то раз
за 40 тыс задние стерлись до 2 мм, перед второй комплект - остаток 7 мм
Казаков Виталий
10 March 2014
lis985то керамика, то кевлар... ты уж ври одинаково!
Казаков Виталийну которые без пыли, их все по разному называют, АТЕ - керамие и Хенкук S1 (спорт версия кевларовые) по сути одно и тоже., вру частично одинаково
Казаков Виталий
10 March 2014
1
lis985не спец в колодках, но кевлар это вроде что-то углепластиковое, а керамика это абс другое. но к теме это не относится
Казаков Виталий
10 March 2014
Казаков ВиталийПрально
после завтра опять лезть прокачивать
плохо что в Рыбинске сервисов нет, приходиться самому все делать, но слава богу есть хоть Ярославль, но это по крупному
у нас даже тормоза прокачать немогут, помню на Ваз 07 еще поехал 800 руб отдал, дак тройник на заднем мосту перетянули и он сломался капала тормазуха, хорошо батя заметил, так бы усе, три качка и полет нормальный, так что на Федоре тем более страшно к спецам ехать
Казаков Виталий
10 March 2014
lis985нечо было шланги откручивать...
рукоблудник...
lis985
Дык зови будем помогать. Сидит там в одиночестве химичит
mztОК, спасиба,!
Казаков Виталийа тама по другому никак., тама берешь круглогубцы и рукавичку плотную, затем откручиваешь оборот шланг от суппорта, вставляешь в поршень там две дыры как гайка на болгарке круглогубцы в эти дыры, затем крутишь и вдавливаешь, у меня на втором чуть руки неотвалились, надо давить, крутить, суппорт держать т.к он на шланге и тросе дрыгаеться, потом ногой фонарь держать, на второй ноге стоять
я в этот момент мечтал о съемнике хитром, обычный то есть для передних тормозов, а вот с задними незнал что столько гемора