Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
-kolhoz-:
|
... а опора в отличном состоянии,её отметаем. |
Зря ты так, без проверки.
Казаков Виталий
2 March 2014
-kolhoz-запишись в Ренессанс, стук если есть, а он есть, Макс найдёт
для него это дело чести!
Парни! Спасибо за поддержку!!!
Завтра сделаю всё что насоветовали,по результату отпишусь .
-kolhoz-:
|
Если только на регистратор |
Ну вот! Держи его в руке во время записи, приставляй к разным местам: в районе лоб. стекла, ног водителя, ног пассажира. Можешь даже обернуть регистратор в поролон и засунуть его под капот куда-нить близ рейки например, и проехаться, а чтоб звук движка не мешал, непосредственно перед гребенкой глуши мотор.
-kolhoz-
Может банально, но проверь не гуляют ли локеры в арках. Шрусы заодно пошатай, мало ли. И еще. У тебя ж как-то трабл был, когда капот на ходу открылся. Не отслоилось ли от этого где-то внешнее железо капота от его структурного каркаса?
цитата: |
да рейко утя... стопудофф... |
больше склоняюсь к этому потому что при резком покачиавнии рулём на незаведённом авто стук есть.
-kolhoz-
На незаведенном - это нормально.
Казаков Виталий
2 March 2014
1
andrew1991:
|
-kolhoz- Может банально, но проверь не гуляют ли локеры в арках. Шрусы заодно пошатай, мало ли. И еще. У тебя ж как-то трабл был, когда капот на ходу открылся. Не отслоилось ли от этого где-то внешнее железо капота от его структурного каркаса? |
и эта... новые флажки не вешал на антенну?
Казаков Виталий
Там было на скорости, а здесь ползёшь 20-30 и стучит.
-kolhoz-
А какие амортизаторы? Не мои ли каябовские?
Казаков Виталий
2 March 2014
-kolhoz-
не ползай, йоптить!!! езди!
-kolhoz-
Дим, ты сказал подтяжечная гайка на рейке закручена до упора. Но в таком случае должен быть перетяг рейки и руль должен крутиться сильно туже. Да и никакого люфта не должно быть даже на заглушенном авто. Так что возможно твоя гайка недожимает сухарь. Может резьбы не хватает, или сухарь слишком стерся...
andrew1991
Там же пружина между ними,она поджимает сухарь.Но люфт реально есть и думаю что это именно рейка.
-kolhoz-
Похоже что эта пружинка у тебя недостаточно сильно прижимает вал, поскольку гайка недостаточно сильно ее поддавливает.
В конце лета у меня ослабла подтяжная гайка (алюминиевая, без стопора). Макс ее подтянул и посадил на фиксатор, но прежде чем поймать правильное положение он несколько раз крутил немного в "плюс" немного в "минус". Так вот стоило ему немного перетянуть, и руль становился тяжелее и люфт на незаведенном авто пропадал, при том что запас по резьбе у гайки был еще приличный. У тебя же гайка завернута до упора, но люфт на незаведенном есть, и руль как я понимаю крутится легко.
andrew1991
Руль стал тяжелее,не критично но тяжелее,а стук стал меньше но остался.
На 1.40 . при проезде переезда и дальше хорошо слышно
цитата: |
Может банально, но проверь не гуляют ли локеры в арках. |
На 99 было такое,разобрал всю правую сторону,оказалось локер за пружину щелкал.
-kolhoz-
На нефтяге к Димону не заезжал?
-kolhoz-:
|
На 1.40 . при проезде переезда и дальше хорошо слышно |
Димыч, а вот мой случай. Похоже?
(у меня правда громче, так что надо громкость убавить вполовину)
gse
Стас где это?
andrew1991
Андрей у тебя вобще жесть какая то -как вылечил?
-kolhoz-Заменил СТ-шные опоры стоек на обычные. Подробности
тут.
-kolhoz-
Доронина 61 вроде.
Телефон в личку кину.
Vano85L
8 March 2014
Земляки, нужна помощь в модернизации топливного фильтра, который встроен в бензонасос (FF-2, 2006 г.в.). Хочу сделать внешний чтобы самому менять.
В общем по этим темам
Установка топливного фильтра тонкой очисткиТопливный фильтр, топливный насоссам 1-й раз боюсь в одиночку.
Кто уже переделывал у себя, посодействуйте.
furgon:
|
За всю практику работы с фордами,сетка бензонасоса требует чистки после 100 тыс пробега.Вопрос для чего тогда нужна тебе эта модернизация? |
У меня пробег больше 150 тыс.
Vano85L:
|
. Хочу сделать внешний чтобы самому менять. |
За всю практику работы с фордами,сетка бензонасоса требует чистки после 100 тыс пробега.Вопрос для чего тогда нужна тебе эта модернизация?
-kolhoz-
Решил проблему то ?
master10051Да походу
в гараже...праздник как никак