Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Алешка-76
Да нет будет ,просто кастрол альтернатива которой форд походу доверяет ,как я помню они давно его предлагали (по крайней мере в 8 году оно было )я его залил сейчас т.к оно пока по старой цене ,само синтетика а по стоимости как фордовское полу синтетика ,меня то больше занимает вопрос как оно по свойствам
pahom076
посмотришь по ощущениям, по звуку мотора, тише стал работать или громче итд
Алешка-76
Это то да ,я просто хотел залить синтетику ,до этого ездил на полу ,проехал уже 1тыс особо то чего не заметил (нада заслонку промыть ,обычно делаю это после то )
я не давно промывал, сразу заметно лучше поехала машина, все таки бензин у нас Г полное
pahom076элементарно-политика партии,новые сертификаты.всё проплачено
У меня стрелка спидометра начала жить, своей собственной жизнью. Я то стою на скорости 220, то еду на 0. Крутится куда хочет. Не у кого так с ума не сходила?
master10051
это датчик скорости,скорей всего
master10051присоединяюсь к мнению Трумена... Уже поменял эту загогулю на 2х ФФ1
master10051
Антон в гараже им. Валерича всю процедуру выкладывал. Посмотри!
Сегодня менял колеса, и заметил что у правого переднего колеса защитный кожух не защищает от пескоструя ролик и ремень генератора. Вырезал из оргстекла кусок и прикрепил штатными саморезами.
SlimShady
Хорошее решение !!!+++
SlimShady
А у меня чето как дожди пошли ремень после ночи стоянки свистеть начал.
alxx80
это физика - от нее не убежишь даже в кедах. А в туманы осенью вообще беда.
Кстате, по поводу закрыть дырку... Кроме оргстекла пришел в голову такой вариант как рентгеновский снимок напимер
наступила
ТИШИНААААААААААААААА!!! ))) чо та с двиглом:blink:?
pahom076:
|
наступила ТИШИНААААААААААААААА!!! ))) чо та с двиглом:blink:? |
Сплюнь! Антон похоже на рекорд идет, наверно уж четверть мульта накрутил.
))
Lenivec
11 April 2011
Мне тоже надо будет на диагностику подвески ехать после этой зимы... Чувствуется есть что спереди поменять, правый рулевой наконечник точно... Как говорится готовь бабло )))
А еще меня начинает волновать сцепление, не пришлось бы скоро и его менять... ( интересна цена вопроса замены у официалов )
Алешка-76Нафих тебе эти официалы сдались? "Автодок"
тынц и "Ренессанс"
тынц тебе в помощь! Впрочем можешь поддержать и "отечественного производителя"
тынц
вопрос - при какой толщине тормозного диска происходит его замена. В сервисе сказали: износ колодок 15% и 20% соответственно, а по тормозным дискам остался миллиметр (у меня 24 отбраковка 23), до этого эксплуатировал авто - никогда не менял тормозные диски. Или мне парят мозк и выкачивают бабло???
finplang
В книжке тоже читал и пожимал плечами. 120000 у меня, есть буртики по 1 мм и снутри и снаружи - руки не дошли снять, на тормозах не сказывается. Диски менять будет наверное уже следущий хозяин.
finplang
Усе праильно 25 новый ,рабочий слой 2мм т е 23 нада менять ,у мну 21,7 пока езжу ,но колодки нада менять пораньше шоб цилиндры сильно не вылазили
я поменял на 90... хотя хватило бы до 120. Сейчас 215... то есть неоригиналы ездят уже 125
Valerevich
Антон! Озвучь что брал за фирму. Всем интересно, я думаю.
да у меня все по скромному по бюджетному...
Вся тормозуха (колодки перед и зад, тормозные диски и 1 тормозной цилиндрик - NK)
я менял тормозные диски на 80 тыщах вместе со вторым комплектом колодок.
имха ишо бы поездили
Поставил по кругу амортизаторы Koni Sport, отрегулировал их ~ на 3/4 в сторону мягкости. Ляпота!... Не стучат на неровностях на низких скоростях как Каяба и не бубнят на отбой как Бильштайн Б4. Но, конечно, заметно пожестче чем Бильки.