Принял от коллег - 10 штук + 2 штуки (неподтвержденные). Предупреждаю: тоннами грузы не вожу.
Shoroh
31 July 2008
Заказ и установка клубных рамок
Valerevich
22 December 2008
Люди, Рамки Shoroh мне отдал, ибо он человек труднодостоваемый (Тутаевско-московский)
Так что ображайтесь, у меня 5 комплектов и +1 для XSS-76
С уважением, Valerevich
Заберу с большой охотой ) письма написал в личку Valerevich
Valerevich
26 December 2008
Вот и
svizist1 орамочен. Подходим, не стесьняемся, денашки сдаем...
С уважением, Valerevich
Valerevich
16 January 2009
ЛЮДИ!!! ВЫ ХДЕ!!! РАМКИ ЗАБИРАЙТЕ!!!
Shoroh их привез на собственные денашки между прочим... Совесть разбужаем!
Рамки у меня.
Valerevich
Так отдай их SemAV, у него клубная касса из нее и расчитайтесь с Shoroh. А там уже по мере спроса с новичков будете пополнять потраченное.
Valerevich:
|
Shoroh их привез на собственные денашки между прочим... |
Ч0 малчишь, в пн подъезжай, денги отдам.
Или денги
Shoroh`у нада отдавать???
ValerevichОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за доставку :-)
теперь и у меня полный комплект
Из последней привезенной партии у нас рамочки остались? kagovich просит рамки ...
Есть рамочки, я kagovich давно телефон в личку скинул. Тишина пока...
Вит@лий
Я kagovich скинул в личку тебефон... Он молчит.
Valerevich
Я сегодня с ним общался, обещал перезвонить вам по рамочкам, так шо ждите.
Есть комплект рамочек ( 2 шт.). Брал года 2 назад в Москве у Комикса, тока бело-синие, не пригодились. Отдам за пузырь пива Золотая бочка (класика).
Кому интересно - пишите, нет - отдам Казначею, он за 100 р. втюхает, а деньги в кассу!
Если еще есть свободные рамочки, я бы взял комплект.
satera42
Рамки есть. Скинь свои координаты в личку SemAV. Зовут его Александр! Добро пожаловать в наши ряды!
SemAV
Саня, рамки у тебя? У меня наконец-таки появилась возможность (отпуск однако) их взять. Могу либо 1 апреля в первой половине дня либо 5 или 6 на хоккее
Valerevich
Отлично. Могу первого в первой половине дня подъехать куда угодно. Ну, или как писал выше, на хоккее
Первого лучше ничего не делать
Т.к. никто не откликнулся, то комплект рамочек был передан
kagovich непосредственно в ФМК. Так что звонков от него не ждите.
Принимайте его в наш клуб
Сегодня обнаружил, что сломались пластмассовые застежки на рамке ... не все, потому номер не выпал. Пришлось вернуть старую рамку и теперь уж подстраховаться: обрезал винты 6 и прикрепил номера к рамочкам.
Valerevich
У тебя или у кого еще рамки остались? Придется еще комплектик купить
Вит@лий
У меня ишо 1 коплект есть. И у Антона несколько.
zaletchik:
|
У меня рамки спереди не застегаются больше... гарантия что ль кончилась? |
У меня тоже передняя не застегивается. Преклепал их к полосе. Поэтому пофег
SemAV
Давай пересечемся как-нибудь, я заберу комплект ... или пополам разделим. Кстати, у меня не застегивалась задняя. Посмотрел - там просто обломались кончики защелок, потому и поменял пока на старую.
Вит@лий:
|
satera42 Рамки есть. Скинь свои координаты в личку SemAV. Зовут его Александр! Добро пожаловать в наши ряды! |
Я бы скинул. Да не знаю как. А так рамочки тоже нужны. Думаю, тоже скоро стану членом вашего клуба.
faceoff78Считай, что им уже стал..
Личное сообщение кинуть легко, жмешь сначала Профиль того, кому кидаешь, далее Личное сообщение. и всё
Люде, рамке по прежнему у меня! Так что обращайтесь!
Товарисчи !!! Поделитесь клубными рамками!!!
SlimShady
Отправь Valerevichу личное сообщение со своим телефоном. Он тебе перезвонит - и договоритесь.