Сегодня, 30 июля 2008 г. состоялось официальное открытие ветки и ffcluba г. Ярославль! Кворум фокусировки состоял из 4 присутствующих членов + 1 (Shoroh) голосовал заочно, чего в принципе хватило для принятия судьбоносных решений. Фокусированные члены клуба постановили:
1. Считать отделение ffcluba г.Ярославль открытым!!! бурные и продолжительные
2. Считать фокусировку членов ffcluba г.Ярославль состоявшейся!!! несмолкаемые
3. Активно предлагать всем сочувствующим вступать в наши ряды, дабы плодились и размножались поклонники чуда-техники FORD!
переходящие в овации
краткий документальный фотоочет о встрече будет приложен позже ...
Может в Шеш-Беш соберемся? Там варенье из грецких орехоф ням-ням
места сможешь забитьв шеш беше?
х120Ну если утвердиться списог идущих то нивапрос.
Я вот чО думаю.. А нет ли желающих собрать Фокусировку в каком-нить клубе, где есть бильярд, а лучше несколько столов ?
Можно и что-то выпить, кто не за рулем, и тепло, и пообщаться и т.д. Просто сидеть за столиком и "квасить", как то не особо.
Правда закуска не сравнима с кафе или рестораном, но чем не идея ?
Есть у нас люди, которые увлекаются или просто любят шары покатать или просто есть желание ?
ПС.
На всякий случай скажу, стоимость аренды одного стола колеблется от 150 р до 250 в час примерно, если не считать какие-то особенные столы, где можно в час и по 400 р. покатать шары, если не дороже. Бильярд - игра не зависит от возраста и, как правило, тебовует некоторых познаний в области математики и физики, т.е., наверное, для нас, как я понимаю..
Или я не прав ? Жду ответов..
FordNikЯ за расширенную программу...
FordNik
тоже приветствуется,осталось найти место где есть все и сразу
FordNikХорошая идея. Значит на рыбалку,
17 числа, ты с нами не собираешься, или я ошибаюсь?
Andron_78Практически в каждом развлекательном центре, где есть бильярд, можно и выпить, и закусить. (Космос, Комета-бум, Арена, Флагман, Победа, Эрибуни и т.д. Наверное, и Заволгой, и На Нефтестрое еще есть, не бывал там, не знаю) Правда, где нет своей кухни, т.е. ресторана, обходятся пиццами, бутербродами, чипсами и т.д. Есть просто бильярдные, типа "Народная", где-то у Пединститута тоже есть, в них не знаю, на счет "закусить и выпить"
Valerevichцитата: |
Я за расширенную программу... |
Что такое расширенная программа ? С продолжением и с деффками ?
все равно все как всегда закончится сауной с дефками
опять раброд и шатания...
х120Нет, Серёж..
Я предложение по поводу бильярда делал на будущее. Так что к 16 числу это не относится. С бильярдом нужно договариваться заранее о количестве человек, времени и т.д. Не успеем уже.
FordNik:
|
Что такое расширенная программа ? С продолжением и с деффками ? |
Кстате таке например осмелюсь предложить Якорь. Там и бильярд есть, и кухня...
И эти, как их там... а, дефченке!
Valerevich
Да, там 2 стола для Русского бильярда (один большой, второй поменьше) и один для Пула.
Столы находятся в отдельном зале, курить можно. Кормят в принципе нормально, как обычный ресторан, цены - тоже ресторанные. Помню бутылку минералки (1.5) пару лет назад брали рублей по 50, наверное..
Единственное, что т.к. столов бильярдных маловато, то могут быть заняты, а так - нормальное место.
Пишем список на 16.10:
1. х120
2. SemAV
svizist1
8 October 2009
Пишем список на 16.10
1. х120
2. SemAV
3. Дядя Изя
4. svizist1
SlimShady
8 October 2009
1. х120
2. SemAV
3. Дядя Изя
4. svizist1
5. Я
еще раз для недопонятливых!
16/10/2009 КУДА идем ? во СКОЛЬКО сбор?
reserved86:
|
еще раз для недопонятливых! 16/10/2009 КУДА идем ? во СКОЛЬКО сбор? |
куда и зачем это неважно
запомни,ты попал в секту))) ту не спрашивают особо,ты главное распишись
1. х120
2. SemAV
3. Дядя Изя
4. svizist1
5. SlimShady
6. Я
master10051
13 October 2009
Не на чем))) Буду чиниться
Дак и не стоит на машинке приезжать, в бар все таки идем! Я кстати смотрел футбол в субботу в "Для своих"- русский биллиард 200 р, пул -150 руб.
Я за биллиард! и на московский тащиццо не охота
master10051
14 October 2009
Ага на такси до Ярика )))
Valerevich
14 October 2009
Так, уважаемые. Что за разброд и шатания.
Если решили 16 идти в
Шеш Беш то нуна сегодня-завтра столики заказать. У мну подруга сегодня ходила тож на пятницу на 19 заказывать - сказала мест мало осталлось
. Решайте быстее!