Думаю опыт надо отдельно собирать
что бы не затерялся.
1. (где)
Из Мин-Вод в Невиномыск частенько стоят или едут в потоке на гражданской машине до канала
за несколько км. и на канале тормозят грозя фоткой
. Данные передают по рации.
2. (особенности)
передвижной но популярный
.
P.S. Из Невиномыска в первом овраге на заправке тож частенько бывают но без камеры
Dellfor
15 July 2008
! Видео-камеры на дорогах Ставрополья !
О, блин, говорили же, что совет отменили! Оказывается существует
Karlvarks Да 60! на прямоугольном знаке пара обычных намалевана знаков и приписка аварийный участое. Детектор радара только вяло пару раз пикнул, до канала перед Невинкой тож самое. Оттормозится не успеть
DellforДа видел
Фишка в том, что стоит пост не деминском кругу и на выезде из Татарки на М29 (на невинку). А посередине (если спускаться от деминского круга за поворотом) две машины : одна пасет в город, другая из города
Причем камеры включают, когда видят явное превышение. Меня спас антирадар.
Уважаемые фокусоводы! Обращаю ваше внимание, что на выезде из Ставрополя со Старомарьевского шоссе в сторону Надежды(от знака окончания населенного пункта около 2 км) начал работать радар в автоматическом режиме. Вас ни кто не остановит, зато позднее придет квитанция с фотографией. Будьте бдительны.
dzoom
Пока кое-кого откладывают в сторону. А прибор фиксирует всех.
Вот только что ехал в надежду. Во все глаза смотрел, и ничего на 2 км не заметил... Где там эта камера или радар.?
Olejan
слева на разделительном бордюре хаботный ящик 40х60х20 не доезжая до поста
KivoK!Аш захлебывается!
и дальше на столбе возле плафона висит, но на нее не реагирует
Я так понимаю - в данном случае ксивы не действуют?
Oceanicксивы не действуют.
можно купюры оставлять в баночке под радаром
либо другие подношения.
RedManOceanicVareetoДа действуют! Если подъехать близко и ткнуть ксивой в камеру
RedMan спасибо за инфу, пригодиться
А тебе что уже что то приходило ? а предуприждающий знак стоит о системе видео наблюдения ?
И ещё может мы на следующей фокусировке устроим сюрприз для данной коробочки (баллончик с краской, бита )
Karlvarksа лучше подойти сзади накрыть тряпочкой и увезти в неизвестном направлении
Stars"баллончик с краской, бита" + маски тоже неплохой вариант
Роман МинВодский
2 April 2009
ВСЕМ ДЛЯ СВЕДЕНИЯ:
В соответствии с Постановлением Правительства Россиийской Федерации от 24.12.1991 N 62
(ред. от 26.05.2008, с изм. от 08.12.2008) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ДОРОГ В РСФСР" Федеральная дорога "Кавказ" - из Краснодара (от Павловской) через Грозный, Махачкалу до границы с Азербайджанской Республикой (на Баку), подъезды к городам Майкоп, Ставрополь, Черкесск, Владикавказ, Грозный, Махачкала, Магас отнесена к Магистральным дорогам, в связи с чем в соответствии с п. 10.3 ПДД автомобили могут двигаться по магистралям с максимально решенной скоростью движения 110 км/ч.
По данному вопросу есть судебная практика, подтверждающая данную позицию.
Интересно, понятие "магистральная автомобильная дорога" тождественно понятию "автомагистраль" согласно ПДД, или нет?
Ответ: Нет. Автомагистраль обозначена соответстующими знаками и на ней разрешена максимальная скорость соответствующая технической.
Отсюда, чтобы не флудить - судебную практику в студию )
Роман МинВодский
спасибо! и вопрос - что считается подъездом к городу?
StarsЯ кое-что знаю об установки этой системе. А на счет баллончика с краской - это не поможет. Система будет работать. В этом заинтересованы и в ГАИ, и в городе. Как же "Я за безопасные дороги" ? ...
Роман МинВодский
3 April 2009
Лично у меня ее нет, но решение Мирового судьи города Ставрополя видел и читал лично.
Так что поверьте на слово.
Ну скиньте плз скан постановления ставропольского судьи. Нужен прецедент.
Роман МинВодский
20 April 2009
Его у меня нет, я его просто видел. Это не мое дело, поэтому не скину. Если у тебя есть конкретный вопрос или ситуация на эту тему - звони 928-904-32-45
сегодня видел бумажку с фотографией с камеры автоматической фиксации в районе татарки за превышение скоростного режима на 44 км/ч хорошая фотка всё чётко видно особенно номера, штраф 1000р. так что аккуратней теперь и ксива не поможет
smash:
|
сегодня видел бумажку с фотографией с камеры автоматической фиксации в районе татарки за превышение скоростного режима на 44 км/ч хорошая фотка всё чётко видно особенно номера, штраф 1000р. так что аккуратней теперь и ксива не поможет |
во блин!
хорошо бы знать где она там висит? или это из машины?
После Татарки перед поворотом стояла почти всегда припаркованная машина с камерой, а около круга останавливали. Если нет машины, значит повесили где-то. Надо бы сбить ее из воздушки
или
Да, машину я там видел, но вдруг там камеру уже повесили где?
Кстати, раньше машинами с камерами страдала в основном трасса на КМВ, редко попадались камеры на трассе на Ростов (ч/з Красногвардейское). На днях возвращался из Краснодара (ч/з Новоалександровск), так после границы края до Новоалександровска наматывала круги тонированная 7-ка с камерой, ну и ГАИ-шная машина рядышком! Просто безобразие - такая хорошая трасса была, нетронутая мобильными камерами, гаишники стояли в строго определенных местах, а теперь
На тонированной машине работать запрещено!
SHaDOwww
Чем регламентировано?
SHaDOwww:
|
На тонированной машине работать запрещено! |
так они же все тонированные в нашем крае!
В Краснодарском меня пару раз ловили, у них камеры стояли на гаишных машинах, а у нас то в основном обычная тонированная 7-ка.