Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
шурец
ну вообще то их три... ищи в шапке...
Hooligan32
за наклейками кто нибудь приезжал?
lemdiv
дооо...синий факас 2)
Hooligan32я вчера приезжал, но тебя уже не было
andre_a
представься, коллега
lemdiv
фото отчет по наклеечкам ждешь?? ))
Зяря будет!!!
den0909ну твоего синего фокуса я и без наклеек узнаю
так интересно кто куда наклеил
Добрый вечер! Я из Унечи.Ветку не видел, в связи с переездом на новое место, только включил интрнет, да и из отпуска совсем не давно. Был в Феодосии , конечно на машине)))
andre_a
рад видеть в наших рядах. Добро пожаловать.
andre_a
Молодец что зашел!
Проходи, садись, закуривай!
Зашли подробную информашию о себе и своем авто на sid44sid для добавления в соклубники.
Mig 07:
|
правда он у меня немытый |
Да уж... Под таким слоем и не разберешь цвет, который был после конвейера.
Видел тебя сегодня около пяти на пл.Партизан, но отвлекать не стал магическими пассами с тротуара - уж больно сосредоточенное лицо.
den0909Можно просто в теме отписаться, я всё еще незримо здесь присутствую.
sid44sid
не взял себе еще ничего?
den0909
Да ну ты что! Мне теперь работу надо менять, чтоб кредит погасить и о новом думать... Хотя уже проехался по салонам. Кроме Форда3, который могу в принципе каждый день пощупать, понравился Cruze и Golf хетчбек. Но ценник... мягко говоря, удручает, причем у всех трех.
sid44sid
по ценнику понравился опель астра
sid44sid
а еще уж очень понравилась зафира тур...
lemdivСмотрел. Но он не произвел на меня впечатления - какая-то женская машинка, для гламурной сцучки на длиннее-члена-хахаля каблуках и нарощенными ногтями.
Да и теперь у меня появилось одно обязательное требование к машине - крепкие и надежные стойки, чтобы крыша не сминалась.
den0909
на форуме иногда бываю, но про эту ветку только узнал, теперь читать буду...
lemdivДа, это была первая машна моей мечты.
Но, черт возьми, та, о которой я мечтал, уже снята с производства, а новые, судя по фото и отзывам, даже отдаленно не напоминают ту единственную и неповторимую.
Одноклубники подскажите а нет ли у кого корпуса лючка бензобака как на фото, а то свой поломался, можно конечно б.у.
dimartys
а представиться и познакомиться ???
а по делу - обратись к Андрюхе, привезет бэушный
чет куда-то все пропали, хотя конечно понятно - тяпница вечер
sid44sid
привет. насчет Golf'а могу вот что сказать, у меня корешок работает в фольксваген центр запад в мск, так вот он сделал скидочку такую нормальную (53 тыр) для другого моего корешка. Так что думай. Вобщем Golf 6 обошелся ему в 750 тыр вместо 803 рублей, думаю на коврики и брызговики хватит наверняка.