Я себе заочно выбрал STAR Pro 60. По отзывам покупателей вроде бы реальный аппарат из "бюджетников". Если можно, пишите модель, цену и положительные и отрицательные стороны таких девайсов, и, по возможности, целесообразность их использования.
полезные ресурсы в Интернетеhttp://www.rd-forum.ru/ - форум по радар-детекторам
ноябрьский (2011) тест радар-детекоров на вышеуказаном форуме ссылка от
Vik93Информация о предписании ГИБДД использовать радары только имеющие функцию фото-видео фиксациикарты расположения фоторадаров Стрелка, о которых на данный момент радар-детекторы если и предупреждают, то поздно
карта на базе Гугла Стрелок-СТ от www.rd-forum.ruкарта камер, в том числе Стрелок от mapcam.infoпрограмма MapcamDroid для устройств с GPS на базе Android, использующая для предупреждения базу mapcam.info
темы о MapcamDroid на форумах
4pda и
mapinfoесли Вы считаете необходимым добавить информацию в шапку, пишите в личку
Grigory2008
ave123
20 May 2010
r34
КоАП: Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа
.
(часть четвертая введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
ave123цитата: |
КоАП: Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года. |
Что то мне кажется, что формулировка эта для фальшивых изначально номеров. Я же говорю, чтобы выдавить выпуклости на настоящем номере.
ave123
20 May 2010
r34я не то скопипастил:
Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа 100 рублей.
Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
------------------
В принципе, лучше уж 100 рублей заплатить
ave123
Так вот и я о том же. И на эти 100р оштрафуют раз в несколько лет. Остаётся только эту тему проверить. Опять же вопрос - как? Наверное только опытным путём, выдавить - и к Арене с превышением +40 и несколько раз.
-AsPilot-
они лукавят. Крис-П замечательно ловится. С обратного ракурса, естственно, ловится хуже, но, тем не менее теми же Вистлерами ловится, не говоря уже о V1. При этом чем больше едет транспорта - тем лучше, т.к. в этом случае больше отраженных импульсов.
ave123
Крис даже Кранчем ловится прилично очень!
его можно не увидеть только когда он в режиме ожидания.
камера работает скорость не измеряется, и замер происходит только когда видят что авто едет с превышением. (сотрудник сам включает радар)
Естественно производители радаров так будут говорить, можно вспомнить "тест" журнала За рублём, там тоже говорили, что КрисП не ловится, лукавят негодяи.
Народ из этой темы спрашивает в личке про
Valentine One.
Я сейчас связался с американцем, он в конце мая поедет в Россию и, в принципе, готов привезти этот РД. Но один-два он не хочет, так он алчный ))) За перевоз он хочет 500 баксов, т.е. если заказать 5 РД, то это получится примерно 15.000-15.500 с доставкой в Москву. Мне это не нужно, у меня Валентин уже есть - если есть интерес, есть пара дней чтобы успеть заказать (доставка по США 3-4 дня).
slr
Молодца!!! спасибо за новость. Все...езда по подмосковью закончилась(((
slr
Я в списке, мне его так и не привезли и Америки. Деньги переведу любым способом.
Друзья, подскажите пожалуйста чего-нибудь хорошее
По поводу Кранча 2191, 214 и 217. Чего брать посоветуете? И берет ли он стационарные камеры с радарами на перекрестках?
KrasniyBaron
Я бы посоветовал чуть дороже Pro68 Whistler или Pro68se. На мой взгляд, надёжнее и качественее. Где-то в районе 4-5 т.р.
имхо вещь сейчас весьма сомнительная, т.к. все больше используются камеры без радаров, либо частоты не такие как раньше. Мой антирадар не всегда реагирует на камеры, которые по трассе стоят, а пару раз уже ловили
Gazzz
На большинство систем детекторы работают. Таких камер не так много - это МКАД, перед каждым постом за 600м, некоторые въезды/выезды из Москвы. АПК Сова, которых не очень много, старые и редко используются в качастве радаров. АК Стрелка СТ - все знают где они стоят. Стрелка М - вот это действительно проблема, но их мало.
Кстати, чем вы пользуетесь?
у меня COBRA - номера модели точного не помню
Gazzz
тогда все ясно - у вас мягко скажем "неправильный" РД. Либо меняйте на Кобру с прошивкой под РФ, либо на другой РД.
На Симферопольке в область, на посту ДПС сработал вистлер-58 в Ка диапазоне. Совпадение ?
Polarbuza
может быть была сработка на РД в рядом едущей машине, а может Whistler просто спутал диапазоны. У 58-ого это бывает.
Gazzz
Ваш детектор просто не работает и всё. Лучше им не пользоваться.
Неделю назад две Стрелки-СТ заработали в Москве. Пока места установки неизвестны. Кто увидит - отпишитесь !
Gazzz Все современные радар-детекторы практически на все комплексы видео фиксации работают уверенно и дают время на сброс скорости и соответственно возможность избежать штрафа. Исключение составляет злополучная "СТРЕЛКА",которая будет установлена наверняка только в Москве,Санкт-Петербурге,ну и еще может быть в одном или в двух самых крупных городах... Уже через неделю все будут знать где она стоит и соответственно реагировать на нее адекватными действиями
Все остальное легко обнаруживается РД. У Вас древняя COBRA, которая не адаптирована под современные радары. Для примера посмотрите как уверенно работает Whistler XTR-335 по системе фото фиксации "АРЕНА" и еще како-то,сам не знаю...
http://smotri.com/video/view/?id=v14373924aafhttp://smotri.com/video/view/?id=v14373636a76Как бы там ни было,но с хороший РД прибавляет уверенности в том,что впереди тебя не ждут в объятия парни с полосатыми палками...
Одну Стрелку-СТ в Москве уже обнаружили: Варшавское шоссе, в сторону центра, после метро Пражская.
ave123на Симферопольке еще одну повесили. Примерно за 5 км до Москвы, из области. Имеем там: пост в Подольске - 2 шт в обе стороны, старая Симферополька в сторону области в Климовске после круга, 5 км до Москвы новая симферополька, примсерно середина между постом и МКАД
Юг атакуют!
Padonakон молчит, но включена ли "стрелка"?
slr
в этом все и дело, видит ее V1 или не видит!
На 32км по Каширке точно включена - недавно коллеге "письмо счастья" пришло
Vaolскана нет? На 32 КМ обычно стоят треноги