_OgOgO_: |
BPV63 & AlexD Penza & Alexcap & остальный обладатели сего копа. Вопросик к вам как к активным пользователям сего девайса!!! Чтобы вы выбрали сейчас после опыта общения с ентим компом из трёх вариантов: 1) Оригинальный фордовый комп (естественно не новый, а с разборки, при условии, что он будет стоить примерно таких же денег как мультитроник или штаб) 2) ШТАБ 3) Мультитроник Если можно недостатки-достоинства каждого варианта. Р.S. И ещё..., если у меня ГИЯ, у меня датчики и проводка, все необходимые есть (наружной температыры, шлейф компа и пр.)?. Сорь за непользование поиском, кажется этот вопрос уже пролетал где-то..., но если знаете на вскидку, ответьте СПАСИБО! |
G grigorij: | ||||||
хочу уяснить
это тестовый режим ?
а это что? |
BPV63: |
Alexcap В самом бк стоит всего лишь одна микруха. так как мне объяснили, получается надо найти у этой микрухи серийный выход, отрезать от него обвязку(вроде пару транзисторов) и припаять свою обвязку с 2 выходами. ELM туда вкрячивать бесполезно Если надо даташит по PIC18LF2620, который в бк для изучения то могу выслать |
BPV63: |
Что то я не впонятках, бк показывает то я израсходовал 42 литра топлива, а по тестовому режиму и стрелке выходит что у меня всего 8 литров в баке осталось.(это я бак тарирую). Может у меня бак 50 литров? Знает может кто сколько у испанцев бак? Alexcap У тебя как тарировка на 55 литров прошла? |
BPV63: |
Alexcap Время впрыска на хх - 3 Когда давишь на тапку до 10 |
BPV63: |
Я калибровал скорость на пустой дороге с включенным тестовым режимом панели приборов и на ходу выставлял погрешность. 1,6 движок и правда немного задушенный, хотя у меня около 2000 оборотах оживает и рвет вперед, так что проверь свечки, провала как такового не должно быть. До 2000 оборотов резвости как таковая отсутствует. Насчет OBD-2 - изучается пока документация, продумывается схема подключения. Кстати у тебя стрелка ДУТ как ведет? также как у меня? Да забыл спросить, куда поставил бк? |
BPV63: |
Ну я думаю что хоть что-то можно будет считать. Правда микрухи дорого стоят |