Предлагаю сжечь и серебристую тачилу и красный вагончег. Тогда во дворе реально станет больше места и проблемы с парковкой все куда-то уйдут.
Друзья! Спасибо всем за поздравки!
И вам не хворать!!!
Хтож Енота трогает?
Е него это наболевшее. А если болит - меньше чесать надо!
Хотя, направленность курилки ныне предполагает тенденции недержания хотений и выноса хотений на публику.
цитата: |
Предлагаю вашему вниманию Очередное говноголосование Тычьте на клавише наздоровию Улучшайте свое состояние |
На говновопрос следует как обычно говноответ.
Любое говноголосование превращается в говнодискуссию.
Енот! Нахрена ты в помойке начал очередную говнокомпанию?
...! Читаю форум и других слов у меня нету. Курилка давно уже превратилась в помойку и зайти туда лишний раз стало просто отвратительно.
Так что могу сказать что на форуме не только хочется матернуться, но и частенько послать весь форум ...!
И пусть меня забанят - мне на...!
Для понимающих людей приношу свои извинения.
Пришел. Ща минусит начну.
цитата: |
А от Московского до Киевского шоссе как? |
Стало еще хуже во много раз. Грузовики по обочинам едут.
цитата: |
Кстати в субботу у парня который стоял передо мной проверили не только зеленую карту но и сверили номера на ней с номером машины. Плюс тщательно осмотрели всю машину включая карманы в дверях, бардачки и багажник. У меня же даже карту смотреть не стали. |
Меня один раз попросили закатить машинку в специальный бокс, где ее потрошили 45 минут. Думал разберут нафик до основания. Перетрясли все! А ехал между прочим в час ночи. Скучно видимо ребятам было...
цитата: |
Вопрос к тем, кто часто ездит в чушку...где можно купить кроссовки "Sauconi "? |
diplomat80Этими кроссовками изначально барыжила питерская фирма "Третий полюс". И в чушку не надо ехать. У них магазин "Планета спорт " у метро Выборгская.
цитата: |
а потом сокклубнегу пишется записка с пламенным приветом, которая передаётся лично в руки под роспись |
Ага, чорная мэтка... Убей сибя апстену!
Предварительно проставься пеффком всему клубу.
цитата: |
(предварительно бросив туда чеснок, тока смотрите что бы он не сгорел) |
Я еще иногда для восточного колорита вместе с чесноком подбрасываю в масло несколько стружек имбиря. И уж если дело дошло до него, то перед подачей на стол, вместо сливочного масла, мясо сверху немного полить кунжутным маслом.
цитата: |
у железных транзитов впереди буква Т |
Точна, точна! Сегодня посмотрел на ту тоетку - буква Т присутствует.
цитата: |
Вообще-то две буквы-четыре цифры: это гос.номера для прицепов , но что здесь под регионом |
Видел я такие номера. Это "Региональный транзит". У нас в гараже на стоянке таета с таким номером стоит. Насколько я в курсе, у них срок действия что-то около года. Может и меньше.
В пятницу менял права на Киевской 9. Пришел в 3 часа дня. Наверное я не очень правильное время выбраи и в результате потратил на ожидание 1 час. Девочки, которые занимаются документами скорее всего обедали и трудилась одна на все МРЭО. Стоимость 1750 рублей.
TESAK STДык попробуй и тожи гурманом станешь...
У меня проверенных рецептов выше крыши.
Народ! Я тоже уважаю шаверму и периодически ее лопаю в кафе напротив метро Автово. Однако посоветовал бы соорудить дома простое блюдо из мяса, которое нравится не только мне, но и всем кто его пробовал.
Итак, делюсь секретом толькодля фокус-клуба.
Берем грамм 900-1000 свиной шейки, режем на кусочки 3х3х3 примерно, обжариваем их на сильно горячей сковородке маленькими порциями до золотистого цвета. До полуготовности.Вынимаем мясо из сковородки и кидаем туда луковицу, порезанную полукольцами. Обжариваем ее до прозрачности. Далее кидаем туда штук 10-12 шампиньонов, резанных на четвертинки. Жарим минут 5. Закидываем туда же мясо. Солим и перчим. Доливаем туда грамм 200-300 белого вина. Ждем 20-25 минут. Пускай тушицца на немедленном огне.
После кидаем туда или базилик несколько веточек или смесь шалфея и тимьяна. Как только 20 мин прошло, заливаем туда пакетик в 250 грамм сливок и жде пока соус загустеет. Фсе готово!!! Кушайте на здоровье!
PS. Если вдруг сливки не желают густеть ( а это зависит исключительно от качества сливок) можно чуток присыпать варево мукой. Загустеет однозначно.