не нашел куда можно запосить свою проблему поэтому создал новую тему, если что - перенесите куда положено.
теперь суть проблемы:
неделю назад разворачивался в малознакомом дворе и наскочил порогом на бордюр. при предварительном осмотре - порог не мятый, только царапина до металла снизу, сорван передний левый брызговик (держится только на верхнем болте) см. фотографии.
http://img393.imageshack.us/img393/5272/019hj9.th.jpg
http://img164.imageshack.us/img164/2118/060ou7.th.jpg
вопрос: как всегда извечный, что делать? можно ли своими силами приделать брызговик (на саморезы как то неохота прикручивать, хочется чтобы было как положено)? в приниципе машина застрахована КАСКО, но является ли это страховым случаем и стоит ли тратить кучу времени изза такой мелочи, ...
что скажете?
ru44
2 July 2008
Прошу помощи или совета (вопросы, просьбы, решение проблем)
от Ghia есть пара колпаков вроде еще, тока может в не оч красивом состоянии
ILIS
я тоже еду... на выхи... не на эти так что после тебя...напиши где остановишься...руплей так за 200.. есть ночлежка?
ILIS
26 June 2009
пружинапансионат ВЦСПС
KirlСпасибо, нужен душ обязательно и чтоб изолированное помещение. Я номер присмотрел за 1200 в Трое - вроде устраивает )
Есть еще вариант свинтить вечером в субботу.
ILIS...я еду...10.того...и тоже в трою...давай с нами...
1000 рублей сутки квартира (есть разные районы города) , тел. 8-910-661-77-два два, зовут Игорь
А так есть гостиница эконом класса в малышково, номера от 300 руб./сут.
пружина
10 июля? Посмотрим. Может приеду. Ближе к дате сориентируюсь.
Dawg HostileАнтон, а на каких условиях они могут перейти от тебя ко мне?
Dawg HostileАнтон, ты что-нить надумал?
Захвачу завтра с собой, если не забуду
Dawg HostileЯ завтра наверное не смогу приехать...
Может где пересечемся? И кстати напоминаю о цене вопроса!
LaZZutina44:
|
Я завтра наверное не смогу приехать... |
да ты злостная прогульщица...
ну телефон знаешь - звони, к понедельнику точно положу колпаки в багажник.
Кто подскажет, где можно приобрести (желательно не очень дорого) заглушки на 16-е литьё!!!
Три заглушки утащили какие-то мерзавцы во дворе дома в воскресенье!!! Одну удалось спасти
Весь город объехал - нигде нет. А без них както не по душе.
автомир44 на второй волжской. там где резину и диски продают.
видел толи 100 толи 200 рублей/шт. не отложилось в памяти.
заглушки синие с надписью форд
ДЕШЕВЛЕ всех будет остановиться у одноклубничка!
sprogi:
|
ДЕШЕВЛЕ всех будет остановиться у одноклубничка! |
ну практически так и поступили
практичски во всех гостиницах с ценовой политикой около 1,5 тыщ. вдруг отключилась горялая вода, но!!! благо, хоть позвонили и предупредили об этом... бронь пришлось снять... и остановиться у родственникофф...
Kirl
там не те размеры - всё меньше... В Кострме таких нет!!! Буду заказывать!
kleviy
в самом Вираже вроде продают, но дорого, наверняка рублей 300-500
незнал что еще размеры заглушек разные бывают...
Kenzв Вираж почему-то даже заезжать не хочется!!! Может в Маскву мимоходом поеду, там уж точно куплю...
FOR ALL:
возможно у кого-нибудь найдется фонарик (фонарь???) достаточно большой и мощный, но не тяжелый...нужен на 1 день (точнее ночь ))) для игры в Street Riding.
Заранее спасибо )))
тайна-я
Только мелкий, с диодными лампами
ВНимание владельцев белых и черных рейсталинговых фокусов, требуется машина для свадебного кортежа на эту субботу, желающие пишите в личку.
Kenz
17 September 2009
В воскресенье, 13 сентября, из своего дома в м-не Малышково ушла девушка Наталья Кравченко, 1983 года рождения и не вернулась.
При себе у нее был мобильный телефон и фотоаппарат (цифровая мыльница).
http://www.kostromaracing.ru/download/poisk.jpg
цитата: |
Наташа - высокая, худощавая, очень скромная. Не могу сказать, в чем была одета, так как у нее много вещей, и никто не видел как она ушла. Но ясно, что она ушла без сумки. Пожалуйста, мы будем рады любой информации. Дмитрий (ее муж) - 8-9038972202 Анна - 8-920-642-41-84 телефон 8-905-151-70-70 |
---
Сейчас активные действия с прочесыванием территории поиска завершены.
Родные и близкие Наташи очень благодарны всем кто принял и до сих пор принимает участие в поиске.
мне кажется эффективнее на Костромское телевидение дать объяву...
moshihin
15 September 2009
Повспоминайте может у нее было в планах что то не обычное сфотографировать, какое то место интересное?
Основная тема здесь:
http://www.jedi.net.ru/viewtopic.php?id=62778 Была просьба разместить на нашем форуме, чтоб как можно больше людей получили информацию о поиске.
что известно о судьбе девушки?