Кино - старое и новое, хорошее и не очень

16 years ago

8

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
кино, мультфильм, премьера, рецензия, фильм, отзывы, комедия, боевик, трилер, драма

Boryan
9 May 2008

Кино - старое и новое, хорошее и не очень
295,7K
views
352
members
4,6K
Enott
10 April 2012

kolomoetsan:

Под конец чуть слёзы не потекли.

жанр: комедия, спорт, ...
И ваще - настоящим мужикам разрешено плакать только после Титаника!

Меня, если рутрекер закрыт, всегда rutor.org rutor.org выручает без регистрации

Скрытый текст
kolomoetsan
10 April 2012

Enott:

kolomoetsan:

Под конец чуть слёзы не потекли.

жанр: комедия, спорт, ...
И ваще - настоящим мужикам разрешено плакать только после Титаника!

Посмотри, не пожалеешь!!!
Maximka79
10 April 2012

kolomoetsan
я уже качнул,гляну в свободное время ...отпишу по просмотру,кстати ,на том трекере и 8 гиговая версия есть
kolomoetsan
10 April 2012

Enott
Maximka79

А фильм про вот этого пацана! Если ладите с английским, вам будет интересно. Всё бы отдал, чтобы про меня фильм сняли!

http://www.youtube.com/watch?v=9B8cTdLJizM
Хэнс
13 April 2012

2

Други ! Посоветуйте комедию !
kolomoetsan
13 April 2012

1

Хэнс
То о чём я написал выше, уже посмотрел?
Enott
14 April 2012

-1

Рок волна
Скрытый текст

Не то чтобы комедия, но любопытный позитивный фильм.
PeterPeter
14 April 2012

Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/107413/
-Мангуст-
14 April 2012

kolomoetsan:

Enott
Maximka79

А фильм про вот этого пацана! Если ладите с английским, вам будет интересно. Всё бы отдал, чтобы про меня фильм сняли!

http://www.youtube.com/watch?v=9B8cTdLJizM

отстойнейший фильмец
Che Guevara
25 April 2012

kolomoetsan

Вчера посмотрел этот фильм. Так и не понял, где плакать. Просто адовый трэш какой-то.
Ш.У. Скотт, в драме... нет, ему сниматься только в пирогах и ему подобных, там он неплох.
В общем, на вкус и цвет, конечно, я очень люблю фильмы про спорт, так вот этот фильм ничего общего со спортом не имеет.
Porshe
25 April 2012

так, у меня возник вопрос.
оказывается, что фильма про ХАЛКа два, один называется по-мойму просто "ХАЛК", а второй, в котором Лив Тайлер снимается "Невероятный ХАЛК".
Это что, просто две разные экранизации одной истории или 1-я и 2-я часть одного фильма?
PeterPeter
25 April 2012

Porshe
нет, это два разных мерзких фильма один тупее другого. Самые отвратительные фильмы по комиксам.
Porshe
25 April 2012

PeterPeter
поняно
Che Guevara
25 April 2012

Porshe

невероятный халк как бы продолжение первого. Но с другими актерами. Но согласен, что оба не ахти.
Хэнс
1 May 2012

3

kolomoetsan:

Хэнс
То о чём я написал выше, уже посмотрел?

Да !
Вышибала понравился
Enott
1 May 2012

2

Посмотрел "Морской бой" - неплохой зрелищный блокбастер, сходить в выходные в кино расслабится пожевать попкорн - самое оно.
Из плюсов: спецэффекты и простой и внятный(особенно после Транформеров) сюжет с качественно патриотичным финалом + редкое в наше время полное соответствие названия фильма его содержанию
Из минусов: затянутое начало и множество технически совсем уж неправдоподобных(если вообще имеет смысл предъявлять такие претензии:)) сцен, может резать глаз

Скрытый текст
Maximka79
2 May 2012

Enott
тож ходил на "Морской бой",полностью согласен с отзывом,но фильм "плоский",и в итоге инопланетяне с такими технологиями!!! ,оказались просто в ауте от одного "продумана"лейтенанта,внезапно ставшим командиром какой-то "шлюпки" с набором команды которая в него не верит,а этот полудохлый бородатый инопланетянин, который 2дня болтался в море,а потом внезапно его затащили в "шлюпку" и узнали их "слабое"место,я в шоке... Вообще снято красиво, но нифига не правдоподобно,как обычно денег вбили,а над сюжетом не поработали..мой итог 5из10...
Che Guevara
12 May 2012

Сходил вчера на Мстителей... Фильм понравился, ржал половину фильма, отжигают Айрон Мэн и Халк... Смотрел в 3Д... В общем, рекомендую... не посвященным местами может быть не понятен сюжет, но не берите в голову, наслаждайтесь юмором и спецэффектами...
Бродяжник
12 May 2012

Che Guevara
Мне тоже понравилось хотя первую половину фильма сценарий провисает...
Но в целом Хохматый фильм
kolomoetsan
14 May 2012

Прометей. Увидел рекламу фильма по ящику. Полез в инет чтобы посмотреть полностью. И вот теперь вопрос, это что, типа, приквер фильма Чужой? Поправьте, если не прав.
Enott
14 May 2012

kolomoetsan
краем уха по телеку слышал что да
sid44sid
15 May 2012

Очень понравился "Белый тигр". Настоящее кино про войну, причем не просто изобразительно-сюжетное ее осмысление, но и философское. После таких фильмов нельзя свет в зале включать (в кинотеатре) - надо аккуратно, не встречаясь взглядами выйти на свежий воздух и побыть наедине с собой...
Enott
15 May 2012

sid44sid
Обязательно планирую посмотреть, единственно, что смущает как в названии так и на постерах, это как будто смещение приоритетов в фашистскую сторону... зачем?

Кстати, я так полагаю к очередной годовщине победы, на экранах появилось некоторое количество новых военных фильмов, если кто что смотрел хорошего - рекомендуйте
Ойра
15 May 2012

Кожа в которой я живу просмотрел с интересом не смотря на двухчасовой хронометраж.
Окончательно утвердился для себя в формулировке:
скрытый мат
sid44sid
16 May 2012

-1

Enott
Знаете, я вообще не понимю наших прокатчиков - на Тигра было не попасть, т.к. крутили только утром и днем, т.е. в детское время. Но я очень сомневаюсь, что дети могут оценить глубину этого фильма.
Лучше бы Шпиона в это время крутили - сделан в виде комикса, куча компьютерных спецэффектов, именитые актеры. Но совсем не про войну, зато под поп-корн и мороженое.
Enott
17 May 2012

-1

Бродяжник:

Che Guevara
Мне тоже понравилось хотя первую половину фильма сценарий провисает...
Но в целом Хохматый фильм

Посмотрел
Сценарий?! Я не любитель обычно придираться к сценарию, но в данном случае вынужден заметить что его тама как бы и нет
Не то что бы я заморачивался, но смысл действий героев по всему течению картины для меня остался где-то за кадром.
Можно сказать что из всех экранизаций комиксов, это вышла просто эталонно комиксная(хорошем наверно смысле этого слова), прям как журнал листаешь
Кин абсолютно тупой, как и положено быть по жанру таким фильмам. Шуток не так скажем и много, все они как положено тупые(хоть может и ржачные) и неестественно хорошо отрепетированные в строгом соответствии сценарию. Больше половины шуток приходится на нЖелезного человека который и тянет весь фильм, без него вышлобы категорически уныло. Но все актеры свои тупые роли играют очень хорошо, ха это им пятерка.
Вобщем кино в кино под попкорн идет вполне неплохо
(Но то же Железный человек 1-2 просто наголову интереснее)

цитата:
Прометей. Увидел рекламу фильма по ящику. Полез в инет чтобы посмотреть полностью. И вот теперь вопрос, это что, типа, приквер фильма Чужой? Поправьте, если не прав.

В кино видел трейлер - именно от самого трейлера пробрало офигенно!

Посмотрел новый фильм Тима Бертона "Мрачные тени" с его любимыми Джонни Деппом и Хелен Бонни Картер(или как его там) которые как всегда жжжгут
Как любой его фильм это настоящий подарок его поклонникам, смотришь исключительно с удовольствием от процесса.
Но объективности ради должен заметить что на фоне предыдущих его творений, эта картина выглядит несколько бледновато, остро не хватает глубины момента, как будто не хватило времени и что-то осталось не доделанным недодуманным не доснятим
Сюжет при большой фантазии мне подозрительно навеял о "Эдварде-руки ножницы"...
Бродяжник
17 May 2012

Enott
Я слышал мнение, что это чуть ли не лучший фильм Бёртона
Enott
17 May 2012

Бродяжник
Неееет, однозначно нет, фильм ни в коем случае не плох, но например с Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит или Чарли и шоколадная фабрика даже сравнивать нельзя.
Тут возможно просто немного ожиданий не оправдывается, ты ждешь очередную завораживающую историю от Бертона, а это как бы обычная комедия в Бертоновской антуражной обертке... щас неожиданно задумался, а причем тут Мрачные тени... да ни причем

во, из отзывов на кинопоиске нашел смысл того, что я хотел сказать
цитата:
«Мрачные Тени» — хороший фильм, но далеко не шедевр. Кино поднимет настроение. Посмотрите обязательно, особенно те, кто любит творчество Тима Бертона. Зря время не потратите. Для меня фильм оставил непонятное ощущение. С одной стороны понравилось, а с другой чего-то фильму не хватает. Не знаю… Наверное, изюминки, более ровного, интересного сюжета и «бертоновского огонька». Удачи, мистер Бертон в новых творениях! Не изменяйте своему фирменному стилю, не совершайте ошибок.
TAUka
21 May 2012

1

Посмотрела фильм "Небесный суд" 4-х серийный...в главных ролях Пореченков и Хобенский... в России его не было, но на торренте можно найти...мне фильм ооочень понравился, сразу посмотрела 2раза
kolomoetsan
25 May 2012

Вчера сходил на Диктатора. Очень понравился трейлер в инете. Ниразу не пожалел. Посмеялся от души! Рекомендую любителям чернего юмора.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up